埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(亲子版12月活动)大妈们, 都来秀秀你们的圣诞礼物吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% p) R9 l# k+ F% |3 J( @/ H1 _- i8 d
0 x8 w  W/ T( _$ E! h亲妈,后妈们,给孩子买了点啥,做了点啥?
. }. x- v& x5 t. W. s% t7 t咸妻,辣妻们,给劳工准备了点啥惊喜?# I- I  c+ @/ w! X. C9 ^- Q% n# D
懒妈们,准备怎么犒劳自己?
, `' ~1 K, [( q5 \& `6 k( M) f& I: m% `  `; g3 F7 e; n. b
知道大家都忙着管孩子,做饭, 伺候一大家子! B% v+ _2 \9 ?+ `" Z( {
但咱也要重视自个的精神文明,    y/ v- G6 e  K
大家踊跃着点阿,   
( I' ~2 p' N$ i把淘来的,拣来的, 做出来的, 在脑子里成型的,
) O2 Q3 Z; U- g: }" Q4 r- T都奉献出来
4 g& r$ {6 j; `3 i
$ R# u& G# K  M/ b! `3 T咱热热闹闹的过个圣诞!
理袁律师事务所
支持!
嗯,现在还没有,等有了再来
老杨团队 追求完美
我们家领导要给娃买个ipod touch 做礼物(其实是算做奶奶的礼物,奶奶掏钱)。
9 L- v4 u4 q- t' T+ _  l9 F2 h+ H我要求买一个ipad, 其实是因为可以公家报销。  w' h- `4 H# F/ y, O9 T6 j  C
我想给领导买个 xbox kinect,其实是因为自己想玩。
3 x# V+ H2 k/ Y7 \8 w还打算给娃买若干书,太阳系相关玩具一套...
" M4 Y' L. t& ^* [9 K+ I5 t4 @# T) Y/ T2 ?5 ^
还没有付诸实践,不知道最后结果如何。
大型搬家
我们家领导要给娃买个ipod touch 做礼物(其实是算做奶奶的礼物,奶奶掏钱)。
7 c- x5 A5 V8 C, P4 i- N5 y我要求买一个ipad, 其实是因为可以公家报销。
6 p) j1 [2 }! N' D! R" B7 `1 X我想给领导买个 xbox kinect,其实是因为自己想玩。
! b1 b* y! t  K7 i( O" R, w8 h' A还打算给娃买若干书,太阳系相关玩 ...
- V0 a  c; M( s8 K( Q' Z" @# r8 Asemiotics 发表于 2010-12-1 16:09
, L- ^4 m) v( m  w+ u. b
直接跑苹果家过圣诞去, 鉴定完毕 ,呵呵,! m" n9 {1 H. L! P- S6 U
0 b; _) {5 F$ @1 C) M* G1 L0 \3 N3 x/ y
我刚买了个IPOD, 最搞笑的是, 因为我的土, 让人家苹果吃了亏
" o$ V: f& P/ v2 Y. Q呵呵, 那天我买回家, 一下好歌,准备听, 突然发现耳机接触不好) A* |$ w' D- ~0 Y2 j8 h6 C$ B
第二天很气愤地拿去换, 店员核对了一下, 就给换了
/ q1 s7 k5 G! O* E3 q, C等完事了, 那人想让我看一下,新的是不是有问题, 1 _8 m0 U7 A- m) C
结果发现是EARPHONE没插到底,  ( k# G4 a$ O* d6 }/ J; p
那不是新的太紧, 我怕插破, 还以为就到那儿了,  9 G0 m9 [: X( E! A) l! p5 b
真是土S了
直接跑苹果家过圣诞去, 鉴定完毕 ,呵呵,8 x* |6 [/ H& {7 K- n. r8 D; u

4 V6 [6 t- ]- D3 R9 ~. N' E2 r我刚买了个IPOD, 最搞笑的是, 因为我的土, 让人家苹果吃了亏# X* }4 g$ K9 J- ?
呵呵, 那天我买回家, 一下好歌,准备听, 突然发现耳机接触不好
2 d+ g* S# y4 g8 K第二天很气愤地拿去换, 店员核对了一下, 就 ...
5 f3 p7 R2 t2 L西子妈妈 发表于 2010-12-1 17:29

! S* V! Y# \9 I; O对他家东西不感冒。$ U, `' V) J! r* J) P
如果iphone4有好的家庭计划。还是直接上个iphoe4好了。我的就手机太土了。总是要换的。可是他家死活不给我好deal.又不想买其他家的手机。郁闷。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对他家东西不感冒。" D( C3 a# Q! C
如果iphone4有好的家庭计划。还是直接上个iphoe4好了。我的就手机太土了。总是要换的。可是他家死活不给我好deal.又不想买其他家的手机。郁闷。. b, d# b+ z: |+ u0 y
francais 发表于 2010-12-5 14:45
* M/ M; I# [* o5 P- A* k
他家不就这样牛嘛, 我家就不要IP了, 没大熊一记砸得,我一家庭妇女也就省了,