埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今天没讨到圣诞礼物(算活动吗?)--第2页加新淘品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 H- Q& [% _) y/ D3 u' K, T
6 c; ]2 h9 r2 A- \7 F4 W$ r6 B我本来想去二手店给我老公讨个圣诞礼物,结果,礼物没讨到,买了一堆别的
. r7 X5 s# P2 m4 Q7 b! A% Z8 T1 ]* V/ v, u
西式古董脸盆架,doll house用的,铁架子,瓷盆,瓷水罐,上面还有图案,太可爱了,99分,当场拿下!我放了个铅笔给大家看看大小
- u0 ]" y3 z) c$ n- Y$ [' N 01.JPG
  ]- O' G3 \3 y' S/ M5 Q6 K$ c2 j% `; Z! S
买了两个小挂盘,第一个特别小,日本产的,我喜欢上面男欢女爱的造型,女人还酥肩半露呢,呵呵.1.99,越小越贵哦  z0 q. d7 i' \+ j
02.JPG 1 U1 z+ D9 o  P2 d9 I2 W7 b1 q2 D1 L

* X( f. q; u% O第二个盘子很无新意,是我喜欢的农场画面,99毛,怪便宜的,就随手买了6 d3 R6 _' B: N! r
1 {% e% u9 M, U* h' b  ?: t4 K' r8 K6 B' t
一眼看上这把办公室座椅,魁北克产的老货,实木,非常非常的结实,mint condition,喜欢木头的流线和明黄的皮革椅面。大椅面非常适合大屁股!
) |- D$ N$ \$ }, G7 g7 j+ p 04.JPG . n7 e5 n, U$ o. s; E1 P" X

. F% \8 C9 M, j& a7 E) Z- J喜欢木头的流线5 [' C7 P3 i& U1 ~, a6 k2 ^
05.JPG 1 D# ]. ]; ]6 R; j
3 e2 N1 F/ E' t
椅子可以调整高度,往后靠还有坐倒的幅度,很舒服,24.99* [: w0 [& @9 D. M* ]. c; Q
都挺不错的,价格便宜量又足!赶紧把地址贡献出来,有空我也去瞅瞅。
都挺不错的,价格便宜量又足!赶紧把地址贡献出来,有空我也去瞅瞅。3 R& t9 }* K% n8 j" u$ C
阿土婆 发表于 2010-12-1 14:37
% |1 z& q: A" S  U; c' v$ {9 d1 F
这个是salvation army买的,我还去value village,pawn shop, 还有一些古董店,同样的东西,价格就会贵很多,不过很有意思,忙里偷闲我就去逛逛,开开眼界。回头到二手店逛,就心里更有谱
老杨团队 追求完美
补充:如果你没去过二手店,头几次去,一定要小心下手,这么说吧,第一次你可能看着什么都好,是比较没见过世面的表现,哈哈哈。逛多了你才有感觉。
补充:如果你没去过二手店,头几次去,一定要小心下手,这么说吧,第一次你可能看着什么都好,是比较没见过世面的表现,哈哈哈。逛多了你才有感觉。
+ L5 ^; q, e- U, ]1 e. j$ a三思 发表于 2010-12-1 14:47
/ c# i% b8 v& A( [  P6 Z5 E3 [; ^
哈哈哈,想起来你第一次跟我去逛街角古董店时看啥都兴奋的不得了,看啥都能看出个道道,我心里嘀咕:这到底是她特别有善于发现美的眼睛啊还是因为没见过世面啊? 答案你终于在楼上给出了!
% o% C( d! P! W  v2 J
! D" V) {6 ^" B: X) Z6 S3 {椅子的线条很喜欢,木质感非常好,不愧mint condition的称号,但是黄皮面不太感冒,感觉有些dowdy,但是也许有人会觉得是retro 风。
大型搬家
我看过了,我估计就属于那进大观园的,
9 M  r4 C8 `" u3 U( Q/ V特别喜欢淘宝的感觉,  觉得太有成就感了,( z; K4 E& ?: e! V; ]
那把椅子很结实, 大熊估计能坐,呵呵
老柳教车
这个是salvation army买的,我还去value village,pawn shop, 还有一些古董店,同样的东西,价格就会贵很多,不过很有意思,忙里偷闲我就去逛逛,开开眼界。回头到二手店逛 ...
. R3 I  n6 x! U/ ~) ~6 P三思 发表于 2010-12-1 14:45

2 O. @; [: c2 j# N! j. t0 B' f
+ X+ u9 f$ e8 ]% y+ P+ x2 @0 s5 bWhere are "salvation army" and "pawn shop"?
椅子的线条很喜欢,木质感非常好,不愧mint condition的称号,但是黄皮面不太感冒,感觉有些dowdy,但是也许有人会觉得是retro 风。
( C# C5 A1 I' z  `! t( ?! i- [5 S竹帘儿 发表于 2010-12-1 15:06
3 e" }/ n; d$ P, c4 q
今天天阴,黄色显得有点暗,其实它既creamy又bright, 我当时一眼是看上这个黄色的
我看过了,我估计就属于那进大观园的,
2 Q5 x" Y. E5 I1 d0 `. G特别喜欢淘宝的感觉,  觉得太有成就感了,9 L8 ?' L) X" u5 q; R
那把椅子很结实, 大熊估计能坐,呵呵) _/ e! o/ b$ T# r9 Z
西子妈妈 发表于 2010-12-1 15:25

% O2 H- Z4 `$ P# w不会开车你怎么闲逛阿!赶紧学车吧!!!
  c& K9 t& w6 R9 N" [$ o- m( v
Where are "salvation army" and "pawn shop"?
2 d+ R) O% ^: E7 H3 Q9 `# C六月茉莉 发表于 2010-12-1 15:40

; j& t* D7 m5 S) T; \% s6 ~你搜一下,满城都有。找离家近的。二手店真是啥都有阿,据说他们还收过flamethrower呢!我就想淘上类似的新鲜玩艺送给我老公
$ e* f, e( ?/ g
% C  k3 T. K3 g: z
理袁律师事务所
不会开车你怎么闲逛阿!赶紧学车吧!!!
5 `6 }$ O2 `1 ?/ B, ~9 T2 @1 g三思 发表于 2010-12-1 17:47

6 g0 N. z/ h  y: {. p- v2 e你闲逛的时候是带着孩子的,?: h* _5 q9 X( T3 O! Y, j4 b0 u7 C

( e- }% K9 l! F$ L% L好的, 听从教诲
同言同羽 置业良晨
你搜一下,满城都有。找离家近的。二手店真是啥都有阿,据说他们还收过flamethrower呢!我就想淘上类似的新鲜玩艺送给我老公. Z# J+ Z% D/ t! q, \( U: @; n

: ?0 A* Y6 K$ l
7 e6 z% [8 ]7 M/ g$ J! ^4 b, F三思 发表于 2010-12-1 17:51

- @! n7 W6 P* a: y, B! t' C哈哈, 你也太想的出来了把
8 j8 N- G7 B2 t0 @# I" b那玩意用来给竹大妈作超级烧糖枪不错,哈哈
你闲逛的时候是带着孩子的,?
5 X6 B3 h3 n0 w# H8 Z$ m7 Y( d& E
7 n: `+ h4 ^% y$ w# t! `" t好的, 听从教诲
2 z" r# Y$ W# R8 C0 L: c: ~& N& T3 G西子妈妈 发表于 2010-12-1 19:16
8 Q7 P) Q! m+ f4 U% s
今天没有,现在小孩上preschool了,每周都有空闲时间。过去逛都是带着孩子的
哈哈, 你也太想的出来了把1 u! a* {- R# A  H
那玩意用来给竹大妈作超级烧糖枪不错,哈哈
! d& G8 R$ @$ `西子妈妈 发表于 2010-12-1 19:18
6 Q% |. v- g9 i: s% V8 B' [% g; {
哈哈哈,你也太能想了吧!% F1 [! c% S! R/ \" z

3 {1 {* s& s8 i$ E0 ~我的意思是说,啥新鲜玩艺都有阿
老柳教车
请教万能的三姨,salvation army和value village 那个东西便宜些,我只去过value village,先谢谢了。
同言同羽 置业良晨
不会开车你怎么闲逛阿!赶紧学车吧!!!
0 {* Y/ s5 p" c8 ?4 }8 G三思 发表于 2010-12-1 17:47
( M0 k  V0 W1 d* I4 `& O
我可以带西子姐去呀!
老柳教车
我可以带西子姐去呀!$ r1 L/ V2 m( ^: r( Y7 J" E$ K6 F/ R
pchell 发表于 2010-12-1 23:18
' s' {8 C9 A4 q: _7 n3 }
还要顺便带上TOBY 和TEALA, 再加两个CARSEAT
请教万能的三姨,salvation army和value village 那个东西便宜些,我只去过value village,先谢谢了。
/ c- y! z; t! f; ~$ O, i  }2 N& O右手 发表于 2010-12-1 23:14

4 `+ y; d* t* q感觉salvation更便宜些,因为现在value village定价很没谱! 经济不好,二手店热门,行情就长了估计。whyte ave边上的古董贸质量比较高,但是价格也比较高' S! l; K: N8 Z+ }/ s+ R8 p

7 }- V7 u* W4 _这个网站我介绍过:http://thethriftychicks.blogspot.com/  2 h: S4 t8 Z% V- z, W
我个人就喜欢这样的风格,怀旧又有时代感,温馨又大方。继续琢磨追求ing
哈哈哈,想起来你第一次跟我去逛街角古董店时看啥都兴奋的不得了,看啥都能看出个道道,我心里嘀咕:这到底是她特别有善于发现美的眼睛啊还是因为没见过世面啊? 答案你终于在楼上给出了!
- v' k7 G2 C; g; F竹帘儿 发表于 2010-12-1 15:03
- l$ V3 X" Q( }! s! s, N5 N2 m
对,要给你一个大大的credit, 是伟大的你啊把我带入了幸福的thrifty chick生活!7 h% T0 ^3 r/ r6 ?2 j

) d% Y( `9 t, C其实我觉得thrify chicks并不是节俭,而是一种风格。
还要顺便带上TOBY 和TEALA, 再加两个CARSEAT ) X4 r* c( b2 ^6 q( r
西子妈妈 发表于 2010-12-1 23:24

) D& B* f! _& G- M你那么喜欢耳环首饰,真应该去淘淘,古董首饰多有味道啊
同言同羽 置业良晨
你那么喜欢耳环首饰,真应该去淘淘,古董首饰多有味道啊6 ?4 @( M+ L3 c7 p$ D
三思 发表于 2010-12-2 09:33

7 U! v  E$ `' W& r/ _- Q你别说,我还真是很喜欢那种东西的,特别想去欧洲的那些FLEAMARKET+ ~9 ?& d! D. p  J8 |
感觉哪儿像有很多类似你淘的这些东西 夫股的,由异国情调的东西
) n& |! G/ k5 J学开车先,大问题啊
同言同羽 置业良晨
9毛9的话便宜,99毛就贵了,对我来说。
我也喜欢二手店,在里面淘过很多花盆和手工材料呢,家具还真没碰到过好看的,你淘这几个太好玩了,大木椅也不错,看样子很结实。你喜欢皮子面的就可以留着,否则可以换个布面带图案的也应该不错。我去年yard0 g% {7 c1 ]) z1 m  x2 {
sale买过一个小bench,有点像钢琴凳子那么大,也是实木的,上面加了一个垫子漂亮了不少呢,给你看看图片,对了放绿萝的红花盆就是二手店淘来的:. d. W( U& _/ M* W% F) a
before5 T9 U- R  W* T" s3 `

) z1 Y# \6 M: D' B  b4 Iafter
6 m" h! |% H( u7 z$ {$ D" }. F
- N+ m6 ?7 C4 X! O# O% @  j, g: v. B9 V1 }) V4 r1 K3 N  l* a* h

5 L2 k$ T& J- l请三大妈细心检查是否有这些在床上周边爬。
& l3 [& l0 B5 `- y; d
# t8 B0 U5 _4 v/ }记得把有布的地方翻开看看哦# e; q# r% i+ H8 r

1 l5 s9 ~7 \5 ^& ^1 W& j" h+ L买回来后记得留意孩子自己身上是否这样
7 [6 @( x, T* U, E% i
; r, I8 O* F6 ]! s# j! g" }搂住留言:谢谢你提醒,我知道臭虫,床虫的危险,所以从来不买带垫子的二手货。对不起我把你的照片珊了,实在是恶心的不敢打开帖子了。

$ A) a% H! P* w0 B1 U: V& t& u应该可以全部消灭。
9毛9的话便宜,99毛就贵了,对我来说。
% X. y- j- N- F7 s- L+ ?' _虎吼西风 发表于 2010-12-2 22:11
" A  y5 r: ~8 g- b: ]# {4 a4 a
晕!惭愧斯勒!是9毛9
我也喜欢二手店,在里面淘过很多花盆和手工材料呢,家具还真没碰到过好看的,你淘这几个太好玩了,大木椅也不错,看样子很结实。你喜欢皮子面的就可以留着,否则可以换个布面带图案的也应该不错。我去年yard5 m; D1 l! T7 D* f1 o
sale买 ...; |% W3 C0 }9 ]/ M  t) j* d7 X
小胭脂 发表于 2010-12-2 22:54
3 O# \9 k' z) J2 v8 N+ k4 ?. F
小胭脂你手太巧了!佩服不行不行的!
请三大妈细心检查是否有这些在床上周边爬。
. c4 Z6 X' X) o: O& c& M% \- p. w% D3 l
记得把有布的地方翻开看看哦
3 I6 }- C$ `: M4 r3 k' }6 v ...
6 {$ ]* U7 b' c5 e3 c8 W" n精打细算 发表于 2010-12-4 11:26
  K. o, Y4 V& w- v2 h* n) _- d6 g
你真恶心!我从来不买有布料的东西