埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大妈们我在追这个电视剧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( d5 n4 U5 d8 R2 k6 q! Z$ F
我实在是把持不住了,深深地爱上了男主角,每次看到他,我都脸部神经痉挛一样,浮现出痴呆的笑容,呼吸加快,小鹿乱撞。我又恋爱了。。。。' B+ R# z9 L5 ]3 I+ i) z# \; r+ ^
) a) D" Y3 g% `- C
96年BBC出品的简爱,被评为世上最好看的一版简爱,无数女人深深地为toby stephens扮演的罗彻斯特倾倒折服0 k1 ^. q  o- v! N, c( b

+ W0 F3 [1 H. T% `0 D4 B2 B给大家看一下这个sample, 这一段的改编太精典了!简向罗彻斯特请假探望舅妈,罗先是不舍得,但是很快意识到不能不让简走,随后他担心简身上没钱,给她50磅。而简不接受。罗一转念,给了简10元的工资,怕简离开太久,还克扣了5元,紧接着他又开始担心简另谋出路(嫁人) , 又要简还给他9磅,还说我有用!最后罗对简说,你别走,我没法离开你。这段戏两个人表面争执,含蓄的打情骂俏,看到我心里小鹿乱撞。
0 I% m' Z) T6 h2 v0 H# X
3 U' O$ O  ]% g" R) v: s2 v/ T/ P' L5 S2 D9 e5 l6 ~

+ _. ]* J) h; i" v6 \- B
& L( D! G. I" T' R第一集:+ C" j" b: o1 G+ W" k
哈哈,看了你这段内心独白,我太开心了~
哈哈,看了你这段内心独白,我太开心了~1 Q/ u; m4 ^, y! v( U$ w, x" ]$ F; m5 m7 s
阿土婆 发表于 2010-12-6 14:54

( K6 H5 @# r' R虽然我每次看完一个不错的电影,都会喜欢男主教一下下,但是这次是强烈的!澎湃的!我是真心的!
老杨团队 追求完美
猪刀自编自导自演的电影马上要上映了。三大妈你多留点小鹿,回头到我电影里去撞吧~
猪刀自编自导自演的电影马上要上映了。三大妈你多留点小鹿,回头到我电影里去撞吧~: M2 G- p: a( ?' J" a% ^: z) |  [
猪刀小试 发表于 2010-12-6 15:14

( ]0 N' }* ^1 `崩说那没用的!我现在眼里容不下别人儿!
虽然我每次看完一个不错的电影,都会喜欢男主教一下下,但是这次是强烈的!澎湃的!我是真心的!
$ _" G/ w2 |, K三思 发表于 2010-12-6 14:57
8 A- h4 U- T/ A: |8 S

! a) J! Z' a( d俺开心的原因是,原来俺不是一个银儿~
不过你去年宣称有点喜欢的那个送四名我是不咋喜欢的。
喜欢喜欢...
不过你去年宣称有点喜欢的那个送四名我是不咋喜欢的。5 Q* o$ ~# m- X+ h( V$ L# d
阿土婆 发表于 2010-12-6 15:29

5 E8 Q$ i# v; d  q我现在也不喜欢他了,但是toby太帅太酷了太可爱了!这次我起码热恋俩礼拜!
4 [' \- ^0 p* @1 L
) U6 b  ]$ v* m7 P& q5 g7 d, }4 s翻到一张他小时候的,哈哈
! x+ g+ F1 _+ H+ e: I* J8 h5 E1 j$ ~1 {0 o- Z, q+ j" y
1 w: n% L; n$ L9 M+ @

' X3 l0 _2 I- J, X) X  z# L; i' B# a1 H
7 ?. t/ b" l& m) w5 ?; J3 C3 [6 F
[img[/img]
, ^; w. S8 ]+ i5 }, n% c' a
, L7 ]# A  }& [, S1 e+ H; j! O$ v( i( X& m5 i# T
4 S1 M1 c2 @# G: E, k

' X0 ]0 j$ l3 T) j' n( q" M/ Q' `9 C- w5 c" ^1 a
! Y7 K! z2 O# h- o
- I8 E& _0 x" J! N7 a* S9 s$ n
简爱剧照
* r, U! {/ ]3 C* i  l5 N% D8 H( V" G& P2 r' W

+ Y& v) ]0 b* F' q7 Y( t, ?5 \% {0 k! c1 e# a
  _* W9 a6 L% O9 d. n# B
第四张眼睛和神态象意大利球星因扎吉(足球)~
喜欢喜欢...( P: i: J  x6 z1 w
semiotics 发表于 2010-12-6 15:33
5 R# I1 F! g5 @2 L9 {

$ }+ J: _! e. k: _- n同恋同恋!喜欢罗一面在简的面前表现冷酷高傲,一面又真切的关心和不舍,到后来他管简要回9块钱的时候说:I have need of it! 他自己都觉得自己的理由可笑,自己也笑了。简直太会调情了!
崩说那没用的!我现在眼里容不下别人儿!
9 T$ K3 Z7 V$ P3 [/ P) b三思 发表于 2010-12-6 15:24

( A( D1 O( r& f8 m# W$ S- i 那我春节后再上映~
同言同羽 置业良晨
第四张眼睛和神态象意大利球星因扎吉(足球)~
- T* I; @3 o) j) Z猪刀小试 发表于 2010-12-6 15:40
/ p" y) d& J. U! D7 x) i" Y" [
还卡扎非,香格里拉,不达拉宫呢,我最不爱看足球了!有别的熟人没?
还卡扎非,香格里拉,不达拉宫呢,我最不爱看足球了!有别的熟人没?
; h( r3 O3 L9 z6 Z% e6 L5 V三思 发表于 2010-12-6 15:43

8 y% |) Q4 y; @- L3 \5 |9 ^踢球的里边无数帅哥,即使人过中年的也是身材极好。有钱有名气有身体,还犹豫啥啊。俩字:冲~
踢球的里边无数帅哥,即使人过中年的也是身材极好。有钱有名气有身体,还犹豫啥啊。俩字:冲~! a4 h+ L$ D- ]
猪刀小试 发表于 2010-12-6 15:48

; M. g' k+ @% \, r
( S% A8 _5 a2 F- ~. F0 h8 g7 l我从来不哈运动员,不就一球嘛,争来争去一点风度都没有!
我从来不哈运动员,不就一球嘛,争来争去一点风度都没有!% O+ Z. X0 H! @% ?! c
三思 发表于 2010-12-6 15:55

$ s+ o: n# N1 f) i6 }4 w* j' J% u7 _+ \& Q( o3 P5 k0 K
这下你可说错了,人那是力量之美,不过我脚着,光有力量不会调情也不行~
同言同羽 置业良晨
15# 三思 % T8 d. s$ M+ b, G6 r% l4 P% w
对,韩某人曾说过,一个人给他买一个球,不用争了
这下你可说错了,人那是力量之美,不过我脚着,光有力量不会调情也不行~
+ U$ Y0 z6 Y! I( }% ]/ {阿土婆 发表于 2010-12-6 15:57
+ f4 `. Z7 |1 Y; t4 R1 H! ^  P* D

6 ^) O/ b8 ?, i. ^" G那我从小就不哈运动员!高中的时候,男同学光膀子打篮球我才去看看。
这下你可说错了,人那是力量之美,不过我脚着,光有力量不会调情也不行~! u; u9 {/ N9 b! [# j& q* M
阿土婆 发表于 2010-12-6 15:57

: f, g9 r) x" g6 k8 W0 P, ^4 b, E那些意大利的球星,大部分都是女友一大把,肯定极其擅长调情~
15# 三思 3 X8 ]/ f, ?$ W: ?1 l
对,韩某人曾说过,一个人给他买一个球,不用争了4 F" A, w; P: R5 H
tara2006 发表于 2010-12-6 15:58

1 l  O$ N' A8 Q1 X你怎么还没被我拉下水呢?! 快看快看啊,快爱快爱!
那些意大利的球星,大部分都是女友一大把,肯定极其擅长调情~* F7 u; A8 C+ `% l# z0 n' V
猪刀小试 发表于 2010-12-6 16:00

* j& c0 a9 ^% I% h我对意大利男人没感觉!我就喜欢大步列颠英国人!
同言同羽 置业良晨
我从来不哈运动员,不就一球嘛,争来争去一点风度都没有!
! }0 R  b+ B5 N9 c* q2 Z三思 发表于 2010-12-6 15:55

/ c( j2 H# J  [  j  f+ `  H) @& P9 I咳,踢球就是一工作。和我上班也差不多,整天就做那几样,还要假装作出努力比别人做得好的样子。区别就是他们工资高,而且上班的时候有人围观~
同言同羽 置业良晨
15# 三思
9 I3 o( E9 S+ w9 `对,韩某人曾说过,一个人给他买一个球,不用争了
$ Y7 F) L# R  X1 F  a& Q; Itara2006 发表于 2010-12-6 15:58

: {  x% ^$ b9 b% J" r( g; c老韩似乎说的是兰球?
23# 猪刀小试
7 W. b* D) y7 e' w# ]! A* I" d/ A- s$ W5 }# f; u* y; |
篮球足球都差不多,都是好多人抢一个球
大型搬家
咳,踢球就是一工作。和我上班也差不多,整天就做那几样,还要假装作出努力比别人做得好的样子。区别就是他们工资高,而且上班的时候有人围观~+ k2 m6 `6 m' F  p
猪刀小试 发表于 2010-12-6 16:03

# s  M( Q4 ]( W. n& c7 a0 h真是话不投机半句多,那我就不喜欢球星!幸亏你不是我爹!否则还不强把我许给他们谁!
20# 三思
7 E( ~$ k/ W1 D, Q看了,听不懂英式鸟语,光看俩人的眼神了。
我对意大利男人没感觉!我就喜欢大步列颠英国人!8 J0 w3 C. }$ x" m; ^7 l
三思 发表于 2010-12-6 16:02
' d' q& W; L+ f- \- g: O
他们说话鼻音太重,不太容易分辨是否感冒。在大不列颠当家庭医生估计比北美难做~
老柳教车
真是话不投机半句多,那我就不喜欢球星!幸亏你不是我爹!否则还不强把我许给他们谁!( ^7 W0 M$ ~# d3 q' K& b% T" q
三思 发表于 2010-12-6 16:05

, F; O" p0 i8 u- P/ V. v  b 强扭的瓜不甜啊~
20# 三思 # H5 C8 m: N7 g9 j9 Z8 q  P. L1 D
看了,听不懂英式鸟语,光看俩人的眼神了。) w3 X! Q1 w0 z
tara2006 发表于 2010-12-6 16:05

0 G: w" D/ V0 i0 }9 J! q
+ |. P; [' Z( x: M8 C/ X3 b英式我听着也特费劲,不过光眼神就够把女人迷倒了!
他们说话鼻音太重,不太容易分辨是否感冒。在大不列颠当家庭医生估计比北美难做~
- ]- U9 k1 y* I, h2 }' ^猪刀小试 发表于 2010-12-6 16:05
$ N4 H5 }' j  Q8 @* E
英腔多性感阿!我想学都学不像!