二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么订考官以及一般何时订?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
论坛上看到大家都选择冯考官。我想问一下大家是怎么订的?一般提前多少时间订?
老柳教车
我刚约了,我来回答,不全的请其他朋友来说,你选择你想去的考点,到考试的点直接问接待考官可以约的时间,和你想考的时间是否对上,不行就换一个考点再问,每一个点的时间不一样,而且有的点好约,有的点要等。冯考官是个好考官,我考了两次都没过,现准备第三次,但得说考官是公正的,是个好考官。
一般小冯很少有第二次还不给过的
老杨团队 追求完美
2# zhanghy : g, j! U6 Q& g. N( D
: P& i# x. D( S7 @0 q1 p* b, T
那需要自己亲自去订还是说打电话就可以?  r1 E9 v" y: P; d5 d, O
要自己去的话地址是什么?谢谢
3# sweetlele 4 C: x; T5 Y* H3 a: G0 U. V; j
; Q) t2 ?0 @4 n
我笨的,其实考官给了我两次机会,我都没接住,所以没过,其实我心里很感谢小冯考官.
4# saltyf 3 G% B* z( f4 _- Y9 Y2 l
要亲自去的,要看你的7号牌,当时要交费。地址要看你在哪考了,我去的两个地址分别是:3012  106st 另一个是971 James Mowatt Trail S.W  780-437-3229, 其他还有很多,上网看有没你想去的。