埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初步决定,活动内容。

关闭 [复制链接]
希望大家能踊跃参与啊,我能想到的项目也就这些了,不足的希望大家能补充啊。
单选投票, 共有 0 人参与投票
30.00% (3)
40.00% (4)
0.00% (0)
10.00% (1)
10.00% (1)
10.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我哪一个也不喜欢。。汗,我不喜欢运动
原帖由 玫瑰上的小蚂蚁 于 2006-2-1 21:13 发表' g5 H' D9 |# F
我哪一个也不喜欢。。汗,我不喜欢运动
, b0 p* {) o7 R4 S; `6 _  U8 J) v9 T
运动的好处不少的啊,主要,身高和体质。
老杨团队 追求完美
我除了逛西贸,,,其他什么都可以......::::::
那随便把
basketball !
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
运动,运动,太多男生了
哈哈,看来篮球比较受欢迎啊。
理袁律师事务所
嗯...都是你的男同胞吧//////
  e  G6 H! |$ j/ s/ Y. k没事儿偷着乐去吧呵呵
; Q% A6 d" y5 t我一个人也能对着墙打羽毛球难道不么哈哈
原帖由 玄紫妖妖 于 2006-2-3 00:11 发表5 L' [4 T0 N$ n# H" _
嗯...都是你的男同胞吧//////
! x2 L3 U- k- W$ Q! @! V没事儿偷着乐去吧呵呵! Q. w1 C9 d, N4 L
我一个人也能对着墙打羽毛球难道不么哈哈

3 Y+ O1 I5 M. Q( H8 X支持一下啦,玩玩篮球不也挺好的么?(人多)
原帖由 仙道彰 于 2006-2-3 17:54 发表
6 h: g: N* ]& L
- S  u! Z8 {, ]支持一下啦,玩玩篮球不也挺好的么?(人多)

' n% A/ C- W, U' k3 ~2 J' @同志还要支持一下哦?呵呵...我可没说不支持哦//////
4 ~  S  l! `! c$ @& U4 @' I! C                      可我还是想......可爱的羽---毛---球...啊//////
7 x; ?9 T/ S, ]- v                                    还想爬山啊!...去我遇到那个^&^%^%$#!@什么什么的地方//////
* N  [. |) [; t  {呵呵......没关系晚上做个羽毛球梦就好了^^
原帖由 玄紫妖妖 于 2006-2-3 20:56 发表. }, R7 H' j2 Y) q

+ e; Z4 b/ X7 H同志还要支持一下哦?呵呵...我可没说不支持哦//////
* Y& {  K/ C% v0 `5 n+ Z                      可我还是想......可爱的羽---毛---球...啊//////' O0 U( w: l: N
                                    还想爬山啊!...去我遇到那个^ ...

' j& X0 Z: m( K5 T6 B( l* U. _对啊!爬山很不错啊,不过不太了解就是啦,是在没有人的深山么?(如果那样,难度就大了)
同言同羽 置业良晨
原帖由 仙道彰 于 2006-2-3 20:45 发表
. M2 A) N7 Q4 y
" [0 z1 r- ?% L2 f& `- A对啊!爬山很不错啊,不过不太了解就是啦,是在没有人的深山么?(如果那样,难度就大了)

/ e6 Y8 H1 V3 h4 i% F嗯...不是啦^^...较城里么//////... 深山...呃也许你应该是喜欢的吧...刺激//////
WHAT?
原帖由 玄紫妖妖 于 2006-2-3 22:42 发表; U; Q' N; A( c1 L2 S8 j# ?: H

0 M; O. i, @  K8 I6 q; P嗯...不是啦^^...较城里么//////... 深山...呃也许你应该是喜欢的吧...刺激//////

. Y+ K6 {; q% e# |) f: R" f什么是“较城里么”?
呃////////////很尖端地问题呵//////查查字典吧?....
) ~' w' O+ _' m/ p* w* y7 ^$ d, W离我家不是特远...不过...做为集体活动么...好像不......大好,,,,,,,,,,,吧
/ p: B2 C- b9 v, U9 q不过...前面有块大草地,,,可以打   羽---毛---球耶!!!!!!
同言同羽 置业良晨
那我不投啦..篮球就篮球吧^_^
等决定好了我给你置顶
原帖由 玫瑰上的小蚂蚁 于 2006-2-5 15:15 发表
2 M. h+ l% C' ?9 k等决定好了我给你置顶
6 W6 [1 q! q; F3 x9 a
先谢谢了,不过假设我说这次的活动是篮球,麻烦各位问问家长,可以去吗?(地点估计还是西贸附近的一个地方)
哈哈...居然又有了另个人投了羽毛球^^亲切////////////////////////
; f+ q& y# Q; {6 {$ o) g" o. M可以问问是谁么^^/
我是第三个投羽毛球的,想了好久的耶。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小顽皮 于 2006-2-5 19:16 发表
2 U9 x1 \' R( ]# _3 s' _! |我是第三个投羽毛球的,想了好久的耶。。。。。。。
1 {4 W+ |9 W$ }' d; v0 U
谢谢谢谢......志同道合者^^
同言同羽 置业良晨
原帖由 仙道彰 于 2006-2-5 16:54 发表
8 O6 J% k  v) B3 P) U! D; v: J" W0 i* z- e4 |7 r6 E* C6 i' [
先谢谢了,不过假设我说这次的活动是篮球,麻烦各位问问家长,可以去吗?(地点估计还是西贸附近的一个地方)
7 {/ R7 ?' w7 v9 P6 G6 K
哈哈让我们假设这次的活动是羽毛球怎样^^
晕了晕了。。。。。。。。。。你们爱选那个就选那个
我无所谓拉~~~哈哈