埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家乡的人们也太会吃了:猪肚包鸡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://food.gxsky.com/in_Content_1302.html, U% Y3 P" I6 H  L# Y
好怀念湿冷的环境下,来上一个热腾腾的火锅,呼朋唤友,把酒言欢......老了,也远了,都没有了......
呵,我在这里也做过猪肚包鸡,不过不是用猪肚包住鸡的,朋友教我的是猪肚切条和鸡 一起煲的,味道也很不错,冬天喝很暖胃
上个月刚试过9 F6 Z" G# A; `: _: r  @! R
半只鸡砍了塞进一个猪肚里' ~; X- n8 C$ @1 i0 z8 o
但是胡椒粉放得不够多   D( N* n8 b8 f7 c' G( x; I
总感觉少了什么味道
/ K2 D' }0 G4 a, J1 F! X8 k( T我爱吃猪肚
老杨团队 追求完美
呵,我在这里也做过猪肚包鸡,不过不是用猪肚包住鸡的,朋友教我的是猪肚切条和鸡 一起煲的,味道也很不错,冬天喝很暖胃
* P8 [% M/ p( x6 N4 p9 X+ Nbingtong 发表于 2010-12-9 15:32
9 O) o5 d. E% |+ K
嗯,这个周末就叫老王煲一锅来吃。
上个月刚试过
7 y1 ?( X8 A3 _& S/ @( y半只鸡砍了塞进一个猪肚里
9 ?; @& x& M, B, A" L8 |但是胡椒粉放得不够多 ; ?+ q; N& u& w; i+ y# ]9 p; o# Z
总感觉少了什么味道
- ~% I7 @7 r7 P2 O+ N' S我爱吃猪肚
/ J5 r! J9 o& S6 O# j& @幸福象花儿一样 发表于 2010-12-9 16:03
' B# H% G$ ^+ P/ ~; j2 ?/ L
喔唷,厉害哦!!可能没有做那个蘸料?......口水流一地了,马上跟老王正式谈一下先......
这我吃过
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这我吃过) ]% N3 d* L' c' \; W+ q5 S
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:33
2 L" Q* V& q1 C* ^. x
好吃吗?......从回答基本能判定是否家乡人,哈哈!
今晚做了一个,很好。4 U! s( ~4 t1 J1 K) o/ Y3 T- }3 Y
本来有朋友来吃,结果没来,只好自己狠狠地吃了很多,呵呵。% V! d& X5 {+ j  `0 |4 m
用了一整只清平鸡和一个中等尺寸的猪肚。高压锅文火煲了近40分钟。汤浓而不腻,香而不滞。猪肚的口感很爽口,连小朋友都能很轻松地咬得动。LIFE IS F GOOD.8 m/ R3 {) b, D$ [
BY THE WAY,是整只煲的,关键是药材需要用一点味道浓一点的。
4 {, z- `; W9 |有点遗憾,没照相片,也没喝点小酒。下次吧。