埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家乡的人们也太会吃了:猪肚包鸡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://food.gxsky.com/in_Content_1302.html
. O* R: Y7 ]/ z好怀念湿冷的环境下,来上一个热腾腾的火锅,呼朋唤友,把酒言欢......老了,也远了,都没有了......
呵,我在这里也做过猪肚包鸡,不过不是用猪肚包住鸡的,朋友教我的是猪肚切条和鸡 一起煲的,味道也很不错,冬天喝很暖胃
上个月刚试过3 s% m# f* k0 m6 b! u; l
半只鸡砍了塞进一个猪肚里4 ]1 c9 Z6 \* U) C  V( n4 X7 ?8 e( K
但是胡椒粉放得不够多 ) q& Y: ~- f3 O; D( ~
总感觉少了什么味道
0 m% Y# P& |! b4 U7 p& D& b我爱吃猪肚
老杨团队 追求完美
呵,我在这里也做过猪肚包鸡,不过不是用猪肚包住鸡的,朋友教我的是猪肚切条和鸡 一起煲的,味道也很不错,冬天喝很暖胃
& h  v" y8 v9 i, j' S% kbingtong 发表于 2010-12-9 15:32
* B- ]3 R, V9 d8 E3 z# X/ E
嗯,这个周末就叫老王煲一锅来吃。
上个月刚试过
! G' v1 x( v4 V半只鸡砍了塞进一个猪肚里. J. M8 b, R4 S& U1 `
但是胡椒粉放得不够多
6 ?/ Y2 X$ y8 S' [1 v% J总感觉少了什么味道" n! _9 N8 i( Y# |& o! M0 z. P
我爱吃猪肚: s% t/ _0 F5 Y! Z1 I+ w
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-9 16:03
+ y8 R8 Q! Q  p  I7 V/ X- L
喔唷,厉害哦!!可能没有做那个蘸料?......口水流一地了,马上跟老王正式谈一下先......
这我吃过
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这我吃过0 ~/ x; S3 u/ {; c9 w$ U
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:33

2 y& y# n2 ^" X# j/ _  R好吃吗?......从回答基本能判定是否家乡人,哈哈!
今晚做了一个,很好。/ ?6 C6 U8 p. U1 i+ e, T5 ~$ S
本来有朋友来吃,结果没来,只好自己狠狠地吃了很多,呵呵。
$ X6 A& w+ _8 R用了一整只清平鸡和一个中等尺寸的猪肚。高压锅文火煲了近40分钟。汤浓而不腻,香而不滞。猪肚的口感很爽口,连小朋友都能很轻松地咬得动。LIFE IS F GOOD.1 @) o. |& F0 U4 ~- g! ~
BY THE WAY,是整只煲的,关键是药材需要用一点味道浓一点的。  D; W% D% l; Q1 C% j* K
有点遗憾,没照相片,也没喝点小酒。下次吧。