埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒一晒上周末淘的Train Table

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所有东西一起,包括配件50元。开了30多公里的路。
0 W9 h# u6 {: ^- N
新的二手的?是Imaginarium的吗?不过看起来不管是什么的都很划算。
新的二手的?是Imaginarium的吗?不过看起来不管是什么的都很划算。9 D7 T# I; {1 |5 B. D$ X1 e. f" F
阿土婆 发表于 2010-12-9 22:18
& `1 H/ k. ?0 t' \6 |8 W) w
旧的,是,KIJIJI上找的。下面还有两个大抽屉。
老杨团队 追求完美
旧的,是,KIJIJI上找的。下面还有两个大抽屉。( x5 D. S5 M! {) \
紫光 发表于 2010-12-9 22:27
9 y2 I# O) h: M- M
8 W4 I" b6 r/ I$ C! m2 y7 z9 s( E8 X
那就应该是Imaginarium的了,原价200呢,这个看起来还很新啊!太划算了!
那就应该是Imaginarium的了,原价200呢,这个看起来还很新啊!太划算了!! a7 i" P& [: U. s
阿土婆 发表于 2010-12-9 22:38
/ J5 c6 D/ E+ r! Z: \5 Z
没错,比它差的还卖100呢。
你还真能淘呀。再有这么好的deal,通知一声。我也给我儿子弄一个。
本帖最后由 紫光 于 2010-12-9 23:54 编辑 2 L% m( q- p/ |( E8 B6 j  X# ?
你还真能淘呀。再有这么好的deal,通知一声。我也给我儿子弄一个。' L/ @0 O/ d& C' |) `6 [- U
francais 发表于 2010-12-9 23:23
- a) T) t& F$ ?0 @; h6 d# K
这玩意儿,你得天天在网上盯着,而且下手要快,要准。: P( @% U3 I4 U: c6 T5 k
比如我的这个,对方刚放出来不到5分钟,我电话就过去了,当时晚上9点左右,谈好在哪里交货。第二天早上杀过去搞定。) ~9 ~. f9 V7 F. k. E
她说,后来有N个电话和短信。
30公里,到st albert了
大型搬家
30公里,到st albert了- @4 u5 W+ L( y! a8 r. P
sweetlele 发表于 2010-12-10 09:37
8 [; W, l# ]# k5 |1 u% o7 n+ T
勒度克
Nice!
这个很强!
勒度克' _/ D$ t9 J( J/ L$ G
紫光 发表于 2010-12-10 09:39
9 s, _! T, N% c
真行阿你,为娃能跑这么远
同言同羽 置业良晨
真行阿你,为娃能跑这么远4 V" ^( P- [' ~: l
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:27

" ^- g% H. I8 \" X9 g这不算什么,为了娃坐缆车,我们跑过板斧。
好吧
不错,kejiji是个好网站,我没有车,只找住的近的交易。
勒度克
" h# S9 n; H/ c紫光 发表于 2010-12-10 09:39

* ~( j, j  t# o7 I( y. D早说了,下班帮你拿回来不就好了。还亲自跑那么远。
同言同羽 置业良晨
这玩意儿,你得天天在网上盯着,而且下手要快,要准。
- s: }6 Q( x9 |比如我的这个,对方刚放出来不到5分钟,我电话就过去了,当时晚上9点左右,谈好在哪里交货。第二天早上杀过去搞定。
* L, ]0 t" T( F& i! ^  C她说,后来有N个电话和短信。
1 _: `' L' E, l  t/ {6 T# g8 m紫光 发表于 2010-12-9 23:53
9 W& p# J- v9 ^6 S" S  |
哪里有时间天天盯着呀?
5 h, \) i" _- V% f6 \以前买过一些,发现又贵又不好。就懒得去了盯了。像你这种便宜的deal我还没有碰到过。你最近是不是走了财运了。没去买彩票呀
去kijiji上转了一圈发现一个跟你差不多,带附件的。看人家这要价,多给力。
2 \; L2 o- ^- i4 }" |4 B! Nhttp://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... -W0QQAdIdZ241747384
8 T6 ~. N! w8 x: i1 j0 x4 a6 _( y5 C3 s+ S0 J* f, g
这人是不是脑子进水了。这东西原价多少呀?他二手都要这个价格。郁闷!
去kijiji上转了一圈发现一个跟你差不多,带附件的。看人家这要价,多给力。
. k- t% L, \- W4 ?9 \http://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... -W0QQAdIdZ2417473841 [% Y. t4 K9 D! F3 L4 l
" h1 y4 Q6 F. u" V; h3 G8 Z
这人是不是脑子 ...
- ?1 S: a( r: ^  |francais 发表于 2010-12-12 20:30
$ C' O2 s3 Z/ U8 w/ V2 S, F
还有卖1000的,一般好的地有半个小时之内就会成交,所以必须经常在网上盯着,看准了马上打电话确认。
将来孩子玩够了,你100卖出去,估计也有人抢
大型搬家
将来孩子玩够了,你100卖出去,估计也有人抢: a5 Z: w. \# e7 j+ T' u
三思 发表于 2010-12-13 09:53

0 `; E, z* V7 U3 D100卖,估计能在2天之内卖出去。
同言同羽 置业良晨
勒度克
1 n$ H  _2 k$ L! f7 O3 F' h紫光 发表于 2010-12-10 09:39

* c; X+ `6 l. F听说那里卖的东西都挺不错,呵呵!
同言同羽 置业良晨
100卖,估计能在2天之内卖出去。- L9 o/ Z  o" s7 N, O" B% k
紫光 发表于 2010-12-13 10:19

& P6 _' C: [2 c$ U1 u我想不会,costco的那款降价了才119,我觉的比这个好,个人感觉
toysrus家,85,只有桌子
我想不会,costco的那款降价了才119,我觉的比这个好,个人感觉
0 E/ f  |; s2 i: k我是一只鱼 发表于 2010-12-14 15:47

, S' Q* F; t! @, j% V& R8 [, ]那还不进一个,有这个玩,估计我儿子天天吵着去你家玩
' T( J" P5 {8 J; }6 ~. @3 u! d0 V4 _, @3 D1 M9 [, z1 R/ j
我们家有好多套thomas,就是没有桌子,Imaginarium和ikea的木头小火车也都有,欢迎来玩。
我们家有好多套thomas,就是没有桌子,Imaginarium和ikea的木头小火车也都有,欢迎来玩。
6 E+ o& z8 ?# K( a0 A5 ?; ^( i我是一只鱼 发表于 2010-12-14 16:59

" p3 c" O+ u2 {+ [/ r0 s/ r那东西我儿子也有。我儿子兴趣不大,不过这个放到这个桌子上就不一样了。我家就一个小子,所以觉得不值得投资,你家俩小子,值!5 s- @2 d( k: D. `4 Q* F, s
你可以单独买个桌子呀,我kijiji上有专门买桌子的
我发现小镇上的东西,性价比都比较高,不知道是不是因为人少,实在的原因。