埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交谊舞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果利用周末,或者晚上的时间教交谊舞的话,会有多少人感兴趣?& Z& O& I+ ]# T" ~3 T7 u$ l

+ u( ^* y+ G$ x8 H" w
) R  ^( z9 v0 M春节合家欢晚会上据说有很多人不会跳交谊舞。
匿名  发表于 2006-2-2 20:40
支持!
刚才发完回复发现掉线了,居然用游客身份也能回复了。 好!  P4 }% @3 c3 v5 {8 H3 b  E) \1 E
' U& t5 q6 M4 L7 b  ^* u5 C- L7 j
再说一遍:支持!
老杨团队 追求完美
有感兴趣的报个名!
/ i5 ]2 H- |5 W) E! ^* T. P. u1 l* A+ x+ ^5 \* Q' D
统计一下,咱们就开始安排时间、场地。
发表一下个人看法,估计有的人不是不会跳,而是不愿意跳吧。象我,我家老公不会跳,如果你们能给扫扫盲就好 ,最好连拉丁都一着教会。
" W7 H3 N* j" x0 N) F7 y; g5 j+ P* _" S( t; M, P, J1 W
教舞的人什么水平啊?有没有教拉丁的呀?我喜欢伦巴、恰恰、牛仔、斗牛、桑巴
支持!好事!
支持!扫盲班开得及时!

支持

我也顶一下!
开心.支持.迫切加入扫盲班.
我也是交谊舞爱好者,将于3月份中登陆爱城.
9 K4 y, L$ q9 p6 a! z5 j1 F, c拉丁学了一点点.希望能继续提高.) T* E( I" O2 i
到时候请多多指教.1 F: X6 W3 L' ^& b0 D( O0 b+ H

+ n4 I& o( }+ j! W* S- q0 Y% [
原帖由 轩辕无天 于 2006-2-3 20:05 发表
' J) i& g% x& z: y发表一下个人看法,估计有的人不是不会跳,而是不愿意跳吧。象我,我家老公不会跳,如果你们能给扫扫盲就好 ,最好连拉丁都一着教会。
) [+ _' G2 N. x/ E0 m+ W/ d- U7 ?% g% y
教舞的人什么水平啊?有没有教拉丁的呀?我喜欢伦巴、恰恰、牛仔、斗牛、 ...
原帖由 szcong2002 于 2006-2-16 06:24 发表0 l0 W- \2 Y  `2 X$ k5 z
我也是交谊舞爱好者,将于3月份中登陆爱城.1 j. Q# c5 z6 q
拉丁学了一点点.希望能继续提高.
* e7 O$ P  J0 ^" a( l1 G到时候请多多指教.
4 p" G2 v" o$ V2 a* ?  ]. Q$ k* }* @/ S3 N+ u+ E2 l
# m& M" D# o$ n# _; H# J/ K

: {, }. _, K2 i" T% |. k% n7 O我是不会而想学的那伙的
同言同羽 置业良晨
有减肥舞吗?
原帖由 Li2 于 2006-2-18 03:56 发表
6 m  \. {7 B4 N: `6 X* Q2 {: _有减肥舞吗?

% s$ ]# f( o- Q9 ?0 w9 o- m有,每天扭几个小时的秧歌舞吧
我们学校正在跳交谊舞~~还比赛呢~~我赢到一个奖品
原帖由 Selina 于 2006-3-28 18:48 发表5 c: B' t' y/ N
我们学校正在跳交谊舞~~还比赛呢~~我赢到一个奖品
; B1 F6 Q0 g. D" \) k5 B( h

) Y2 J6 J7 X, W- K0 B& g; c祝贺你啊!
# ^# F8 s3 S# T
) |* l: e, `8 \) s可惜的是我们的舞蹈班没人来参加。