埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

儿子圣诞音乐会如何该如何着装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子学校将举行圣诞音乐会,就是孩子唱唱歌什么的,学校也没有说明要学生必须如何着装,我就想问一下,该如何给孩子倒持才好? 孩子上学前班,是要穿西装打领带那样吗?还是就是平时的衣服就行?
小男孩有西装领带的,小女孩有穿礼服裙的,当然也不一定非得这么着,反正总之原则就是怎么拉风怎么来,不要穿平常的衣服,不然别的孩子都捯饬了,自己的孩子穿平常衣服就有点怪怪了。---------GRADE TWO小学生家长留言
+ l8 m" S; G$ @; Q$ l
不用专门买,把家里最正式/cool/炫的衣裤搬上舞台。也有个好的自我感觉。
6 |4 B) B. f/ K5 qplus, 同意楼上。
老杨团队 追求完美
衬衣毛背心,基本都这样,把头打个gel就行了
谢谢楼上各位!呵呵,鞋子呢?要皮鞋吗?
衬衣毛背心,基本都这样,把头打个gel就行了: v" @- [$ p% z! m% a/ p, \
sweetlele 发表于 2010-12-13 09:41

! S: |! b( n, q! s% x1 R! ^( @( W4 q最近刚给儿子剃了头,已经短的不能再短了,打个gel估计没有效果,嘿嘿,刚剃完头,儿子瘪着嘴说:“妈妈,你以后再也不要给我剪成这样了,我都不爱自己啦~~~~”哈哈哈哈 后妈,典型的后妈啊
小男孩有西装领带的,小女孩有穿礼服裙的,当然也不一定非得这么着,反正总之原则就是怎么拉风怎么来,不要穿平常的衣服,不然别的孩子都捯饬了,自己的孩子穿平常衣服就有点怪怪了。---------GRADE TWO小学生家长留 ...' }. ^  d6 E  k' m6 O
听雪安妮 发表于 2010-12-12 22:40

( r3 S. G( f( u) ?* E& `西装领带?那还要专门去买了,一直就没有给他买过这些衣服,没有场合穿~~~现在长大了,我这个后妈要注意囤些特别的服饰给他们~~~谢谢!
不用专门买,把家里最正式/cool/炫的衣裤搬上舞台。也有个好的自我感觉。; o* I7 j& H0 I, q' R. u
plus, 同意楼上。
# \. L9 h6 ]: e9 b3 E: R9 B& ^莫迭儿 发表于 2010-12-13 00:35

) B" I/ m  }5 |% c这些好像都没有啊,还是要专门买啊~~~
7# Wonner
4 j% B- p. [$ |4 j) C+ a
; n$ A. e# _9 f' \0 D你以后可以盯着mexx 50% off的时候屯点儿,他家的小男生衣服挺cool的。
7# Wonner
, ]3 j6 F7 t8 S4 y% g% @9 z+ d. l: v7 w) T6 B
你以后可以盯着mexx 50% off的时候屯点儿,他家的小男生衣服挺cool的。' O5 u( _/ h9 h$ O( {
sunlight2010 发表于 2010-12-13 10:47

" t, _& K& a2 F0 t0 a% u谢谢谢谢!一看就知道是做亲妈的~~~呵呵呵
我们家俩女娃+ m% f* c6 @# M+ g7 M  x
今年的HOLIDAY DRESS已经买了
4 v3 K" |" \8 s7 F- C( T估计以后得年年置办了~
我们家俩女娃
4 [( x" j2 h5 X9 R+ h+ o( G& h今年的HOLIDAY DRESS已经买了3 l; g% f  _. j, x9 j) p8 D9 g
估计以后得年年置办了~, G6 p/ Y4 x% v/ y9 z
michellezhaoqd 发表于 2010-12-13 11:09
# O$ W: n$ g2 F. `- S
是啊,我原来根本没有这个概念~~这样想来,可不得年年买吗?还穿不了两回~~·唉
同言同羽 置业良晨
是啊,我原来根本没有这个概念~~这样想来,可不得年年买吗?还穿不了两回~~·唉8 I7 l& R2 H( w: W# L+ s. O3 L
Wonner 发表于 2010-12-13 11:15
- F: t9 @7 x% d: }
老大开始上学了就得倒持了
; {5 [7 W8 p' g好歹算是社会上混的人了
( Z% e8 o; y7 i. w0 ]; N其实也不用年年置办' ^) |: C! A, F5 b
大的穿两年小的再穿两年
4 r" p7 m' q% P. ?* m; Z一件裙子穿4年本儿也出来了1 j, {# m3 ^0 |) k' I
每年等1月份季末清仓的时候看有没有白菜可以捡的
zara有很好的男装
大型搬家
# d* w& x$ W8 L  `
# f- U& e/ k: N" A& m( M# b; ~ 13# michellezhaoqd
! G7 B2 x. ?( Z$ M! F* D4 P' W) ?; c) S! x+ @: N: Q  {$ W$ f" F

2 \4 x/ v0 \0 i/ }5 |* K刚买回来,在商场里转了一圈,衬衣、裤子、皮鞋和皮带,花了80多块呢~~~真是贵啊~~呵呵,对对对,社会上的人儿了,要讲究了~~~  r) E- X3 U7 L2 ^8 I; N
下回一定要提早准备,等待白菜!!
zara有很好的男装
" @) }9 Z* c: e3 B, gsweetlele 发表于 2010-12-13 13:36

5 w1 S9 S  x" \8 E这次的刚买回来,下回等他们家的白菜~~你最会买白菜了,我儿子跟你儿子基本同龄,看见好的吆喝一声啊~~
同言同羽 置业良晨
俺们家置办了3个holiday dress。 才2岁多,臭美的要命啊
这次的刚买回来,下回等他们家的白菜~~你最会买白菜了,我儿子跟你儿子基本同龄,看见好的吆喝一声啊~~" G2 c- w; s, ^- P; d0 ]
Wonner 发表于 2010-12-13 17:16
8 b' C* Y0 `8 F6 P- W
去年买他家的羽绒服,半价,今年穿
多亏看了楼主的帖子才知道原来圣诞音乐会是要穿正式一点的
+ |) K' T! \5 {* \幸好上次去看儿子钢琴老师的演奏会的时候,发现需要买点正式的衣服(那次就凑合了一条条绒裤,以及白色翻领长袖T恤,和毛背心)。前一阵GYMBREE打折,发现有西裤衬衫什么的,买了一条灰西裤和一条slim板型的条纹西裤,看到皮带勒,但是没买幸好买了一条slim板型的,可以不用系皮带孩子快6岁了,裤子买的都是6岁的,可是因为一般他的T恤上衣可以穿大一点的,所以衬衣买了7-8岁的,刚试了一下,好大呀,看来衬衣和T恤不一样,得买小一点的这次圣诞音乐会还是凑合穿白长袖T恤吧
衬衣毛背心,基本都这样,把头打个gel就行了
; z) l$ g& n! A% Z3 [8 }sweetlele 发表于 2010-12-13 09:41
: c$ W5 @) `! `: W, l
哎,我们这土头土脑的,两大人都从来不用gel,这下咋整?要不仿照嬉皮士抹点蛋清
13# michellezhaoqd 0 l9 p8 X1 d9 C2 E
' `( a. F. f6 D. E1 b
2 }: @' w2 T  d8 J& }3 b9 X/ e
刚买回来,在商场里转了一圈,衬衣、裤子、皮鞋和皮带,花了80多块呢~~~真是贵啊~~呵呵,对对对,社会上的人儿了,要讲究了~~~
, B' p3 y! [. A下回一定要提早准备,等待白菜!!
) [" S; o$ v3 Z! lWonner 发表于 2010-12-13 17:12

, M; Y2 c# H6 o' _. f: n
, N" i4 R7 c' l1 c这男孩子要收拾起来也不少费钱啊
: g' q2 P/ ?0 S& x) M% V7 Q我两条裙子才花30块.
同言同羽 置业良晨
我是两年前在THE BAY买的小男孩的一套$30-白衬衣,深蓝色小马夹,小领带加深蓝色裤子,开始长了些,穿着参加了两个毕业典礼,入籍,今年还能凑合穿上过个圣诞,也够本了。女儿今年自己挑了双时装鞋,希望能多穿两年。说实话,孩子长得太快,买的皮鞋平时也不爱穿,一年穿一两次,最后就浪费了。
同言同羽 置业良晨
这男孩子要收拾起来也不少费钱啊
& t# e) P' |+ l) J7 W% W我两条裙子才花30块." ^  r  G% O. W" ~
michellezhaoqd 发表于 2010-12-13 23:28

* c$ l& f) `# W" H- n  H* [估计你家闺女还小吧?等再大些可就不是这样容易打发了。
18# sweetlele
8 K! q5 P/ X/ n9 d( V7 ]我刚上zara网上瞧了瞧, 这个小男孩看着小女孩的可真cute.& c" N  t1 a+ R
http://www.zara.com/webapp/wcs/s ... ra-sales/11052/Kids
- N& C% I. k- {; D% p+ i! c你半价买的羽绒服花了多少银子?是online 买的吗?
10# Wonner
6 G9 l  H' J- y7 C. c+ ]
5 v+ m  \$ B3 c9 r3 a1 j. V0 ~% J1 b5 X
哈哈,我实在是羞愧得很,因为有朋友给了很多旧衣服,很少给娃买新衣。只在mexx买过一件黑衬衫,一条领带和一双皮鞋,连裤子都没舍得买,实在是真后妈也.
这男孩子要收拾起来也不少费钱啊3 x# t4 V- `6 D9 v( D
我两条裙子才花30块.7 v$ C8 t% v# Q( D9 Z
michellezhaoqd 发表于 2010-12-13 23:28
8 L& U  o2 a# \- n, A
男孩子的这些东西款式很少,基本没得挑,就那个样子,而且价钱还很少有折扣的,就是贵啊~~~羡慕有女孩的妈妈!!!
呵呵呵,有人给多好啊!!我家老大都要买,老二倒是可以捡他哥哥的,不过也要买,尺码会不合适~~~- |+ I& ~8 E) Q& _; [
& B; }' R* h# Z7 r( _8 h' e
哈哈,我实在是羞愧得很,因为有朋友给了很多旧衣服,很少给娃买新衣。只在mexx买过一件黑衬衫,一条领带和一双皮鞋,连裤子都没舍得买,实在是真后妈也.
, l5 g3 }. L( usunlight2010 发表于 2010-12-14 10:41 [/quote]
还好,老大穿两年,老二接着再穿俩年也值了。8 s2 V. D! |; r, W
我现在头痛的是我儿子不肯穿衬衫,每次穿都是连哄带骗的。郁闷
我家娃不想穿粉衬衫
多亏看了楼主的帖子才知道原来圣诞音乐会是要穿正式一点的
( R2 @0 E! A- p1 P( x7 ~1 a+ q, Z幸好上次去看儿子钢琴老师的演奏会的时候,发现需要买点正式的衣服(那次就凑合了一条条绒裤,以及白色翻领长袖T恤,和毛背心)。前一阵GYMBREE打折 ...
$ A$ S! e0 w' ?& I5 T7 V9 Hlittlemama 发表于 2010-12-13 21:38

+ O. ^/ j& J1 N( e) I( D$ ~* O哎呀,我也是才知道,急急忙忙去买的,价钱就没有合适的,唉~~~下回咱们都要对这些东西留心些,囤货必须想乐乐学习!