埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王终于也开声录歌了:《圣诞结》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& r% n  w( j: Z, n9 Z# c2 ^想听现场的,12月18号晚上乡音见哈!
真好听啊!我先审了!
理袁律师事务所
2# 湛蓝
5 N/ q- W( p) Z( ~$ P
$ T0 z& e) ^5 }" U5 |5 v9 Y
9 u9 E0 Y, z! _2 ^" t一个字: 实在是太好鸟!!!
老杨团队 追求完美
真好听啊!我先审了!9 [$ f4 k  `4 B: V
湛蓝 发表于 2010-12-13 10:12
. `' Z" ]  |+ W9 O

2 k  s8 W: u3 q, \+ S你的《传奇》练得怎样了? 有机会找老王婆切磋切磋啊!2 z% l7 G$ e9 i9 R. d2 }/ O* r9 C
现在已经倒计时了!
呵呵, 通过!
* _( i' m( Z  N& ~& c' T9 s- V  J2 C4 p- u+ D* x, ^4 K

: r; C: a5 D4 p7 o" R# m
你的《传奇》练得怎样了? 有机会找老王婆切磋切磋啊!
; I' V7 K0 H0 S现在已经倒计时了!
0 A, y+ g0 v- F' U" B, a- |郭森房贷 发表于 2010-12-13 10:25
( n  P5 J" _# c, c* I

' E: x: I5 g  @9 S6 M惭愧啊!刚刚给老王婆发了短信。
人家是专业亮相,我可不想有啥压力。呵呵,俺们纯属业余爱好,哈哈。
惭愧啊!刚刚给老王婆发了短信。
6 F$ _1 a3 g6 w湛蓝 发表于 2010-12-13 10:31

" P3 @' H$ k5 j& P5 T看到短信了,准备回信!
相当淳厚,赞
老柳教车
呵呵, 通过!
+ l4 R% X) ?- \6 N7 f" _
) _5 p* {' B3 v1 r6 ~+ g
* }- C/ e1 w" h# Z6 u ) M9 M3 ?; @2 p, p* p) e
年轻的心 发表于 2010-12-13 10:28

2 a7 }; [# j: \* l- ^谢谢老邻居了!
你的《传奇》练得怎样了? 有机会找老王婆切磋切磋啊!& B2 V2 |! R# n" y* A' V5 {
现在已经倒计时了!& {3 C* Y% z/ ]6 ^+ o7 K
郭森房贷 发表于 2010-12-13 10:25

8 \: o7 ^* j8 z5 q% @报告团座!我们俩正在密切接头中......
相当淳厚,赞& P5 V2 K7 \% ^; j' E
未名 发表于 2010-12-13 12:55
3 O, p( w: f" C4 H+ i. y
代表我们家LD相当感谢你听歌留言!
同言同羽 置业良晨
很不错!支持!!
专业!; R$ I# \% L# u9 r% Y8 p  \
鼓掌!
( U4 b2 W6 D# D, a9 E献花!
" W& E9 h4 Z$ V+ `# k献吻!
不专业的人点评一下?
  p" Z8 K  V2 B8 {4 d( p3分10几秒到20秒之间那段高潮貌似有点紧& Z: _# h/ |/ d9 r
开头一句吓我一大跳,完全没听出来,这嗓音够性感的了  `: H4 {# I  G6 d* G+ c2 z& T
不过我听原唱,很放松很慵懒的感觉# c$ N# t' Z7 t6 v& ~/ U2 a! z
这老王先生唱得好正派/ Z) b7 V; P5 g! f' t& G
本来挺忧伤的一首歌,听你们家唱的都透露着幸福的感觉
: @9 w6 {6 U& f' y1 b
临睡前再一问
% b! ^- C: m5 [( o为什么圣诞趴体要唱这么伤感的情歌阿?
同言同羽 置业良晨
很不错!支持!!4 g% c$ [+ P0 O! ]; F2 N' A: F! i
明明白白我的心 发表于 2010-12-13 17:01

! _$ P8 y$ q5 h; @2 Z: J) o谢谢支持
不专业的人点评一下?
6 i0 m8 `8 \% a% \# d$ M3分10几秒到20秒之间那段高潮貌似有点紧
! D+ H5 [/ \; Q2 S# W# m& d开头一句吓我一大跳,完全没听出来,这嗓音够性感的了
" Z+ u' K0 S6 |1 `$ v0 Y$ o, j7 _不过我听原唱,很放松很慵懒的感觉- m4 g+ h! ?4 x4 A
这老王先生唱得好正派
+ G4 x- ^5 Z7 s. B+ ]" G本来挺忧伤的一首歌,听你们家唱的 .... o# D, I  C& }5 u$ ^$ R
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-13 22:16
( H5 ]- q/ b; B
咳咳,透露一点内幕:吃了一大碗鸡汤粉作宵夜,半夜11点唱的,想不幸福都难呀!!
6 x0 }- a& L4 H& }( }. Y我已经批评他了,都说“饱吹饿唱”,下回饿两天再录,呵呵!
临睡前再一问
) u. O- }# a5 d: ^为什么圣诞趴体要唱这么伤感的情歌阿?
) W( ~/ I- {9 U5 x0 }! U幸福象花儿一样 发表于 2010-12-13 22:19

. d' X, r: r2 z% {: h+ n忆苦思甜呀,大家一起爬梯,比歌中所唱好很多不是?哈哈!
哦,老王在一旁说了,我唱得那么伤心,都死去活来了,你还说幸福,什么眼神呀?.....
我们这里可以录歌的,下次来试试吧
同言同羽 置业良晨
我们这里可以录歌的,下次来试试吧
: ^( F  m1 j4 y% BKTV 发表于 2010-12-14 01:02

; O! m7 M" j5 m. v; m嗯,恐怕要再找时间出门唱歌很难了,老人家回国了,得看着两个小的......& [9 U- B2 T7 s
你们可以录两首放上来给大家听听呀,顺便广告一下,呵呵。
同言同羽 置业良晨

% H  r4 |" z7 m# q& ?3 Z3 X) x$ }猪刀小试 发表于 2010-12-14 12:33
  ~, D9 d/ a, i' j7 M