埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王终于也开声录歌了:《圣诞结》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 ^5 V- e% t  [$ m  u想听现场的,12月18号晚上乡音见哈!
真好听啊!我先审了!
2# 湛蓝
# L0 a, X+ S. X) U
& B  ^8 q' v9 B. p3 K- T; {4 u% B  n
% N" M9 ?* {4 F+ W' v一个字: 实在是太好鸟!!!
老杨团队 追求完美
真好听啊!我先审了!
& ?/ S# k! g* W: {) U/ B湛蓝 发表于 2010-12-13 10:12

. d3 k6 n" s* E7 m: U8 E7 l/ y  P
1 H; j4 \8 r; @你的《传奇》练得怎样了? 有机会找老王婆切磋切磋啊!
2 a6 ]% f2 M  w3 v- q1 T现在已经倒计时了!
呵呵, 通过!" o3 E& |9 {( d: h% d/ p8 _
% x* I- e; x3 @& [3 c

, u& G2 O! H9 ~$ P7 O: E
你的《传奇》练得怎样了? 有机会找老王婆切磋切磋啊!
& z8 n* H% @, W' c% d. l现在已经倒计时了!8 `4 P5 X2 T' M1 l4 l
郭森房贷 发表于 2010-12-13 10:25

6 T2 `9 X9 }+ W8 n: H5 `- O
' F$ i% E, {. S/ k1 j; ]3 i2 T* \惭愧啊!刚刚给老王婆发了短信。
人家是专业亮相,我可不想有啥压力。呵呵,俺们纯属业余爱好,哈哈。
惭愧啊!刚刚给老王婆发了短信。
) U% h& R4 W- h" P, O- }0 ]湛蓝 发表于 2010-12-13 10:31
. g9 f, y$ B! ~( J$ v  Z7 u2 t  r$ e" d: ?
看到短信了,准备回信!
相当淳厚,赞
呵呵, 通过!
9 Q1 Y8 g% G$ [/ E( _; _# ~7 S" w( ?- I

M6 d2 X4 t1 c * r; R" M+ h/ ]6 L  a$ r
年轻的心 发表于 2010-12-13 10:28
; o5 e" Z. m2 N3 }
谢谢老邻居了!
你的《传奇》练得怎样了? 有机会找老王婆切磋切磋啊!% @0 j0 k8 c" @* k. I
现在已经倒计时了!0 v6 x0 t, N- F. a* K2 z5 `
郭森房贷 发表于 2010-12-13 10:25
9 G8 ], l+ d6 E: R' ]
报告团座!我们俩正在密切接头中......
相当淳厚,赞
1 a0 a# i. E- _! y未名 发表于 2010-12-13 12:55

! i3 y& R4 j+ C3 J代表我们家LD相当感谢你听歌留言!
同言同羽 置业良晨
很不错!支持!!
专业!7 U* q& g9 Y  c: v+ j
鼓掌!
" o9 s) _; i, x( X- b献花!
6 i6 r4 `$ C& a/ j* S+ I献吻!
大型搬家
不专业的人点评一下?
8 h  a3 h1 A1 h3 h( k3分10几秒到20秒之间那段高潮貌似有点紧2 N) |7 E& {* P* v6 n
开头一句吓我一大跳,完全没听出来,这嗓音够性感的了
2 x  C; s# u! e- e% ]* O; v4 W, X不过我听原唱,很放松很慵懒的感觉1 ]7 b- q9 v7 q$ y* d. _9 F
这老王先生唱得好正派
/ e& ~1 F6 d; Y; O3 H本来挺忧伤的一首歌,听你们家唱的都透露着幸福的感觉  D: S  W8 l0 y3 s) z( T
临睡前再一问9 `% C2 _! W: z3 x& w# t8 K3 E
为什么圣诞趴体要唱这么伤感的情歌阿?
同言同羽 置业良晨
很不错!支持!!1 A8 m8 j$ M9 P' ^5 o( d
明明白白我的心 发表于 2010-12-13 17:01

6 T! Z. Y9 r+ b; O# y, K谢谢支持
不专业的人点评一下?$ ]/ I, f- @, q9 S1 E# H
3分10几秒到20秒之间那段高潮貌似有点紧# t2 Z8 q" L4 L
开头一句吓我一大跳,完全没听出来,这嗓音够性感的了2 }9 D; @; m  e$ g# ^3 B* O/ H, `
不过我听原唱,很放松很慵懒的感觉
7 k$ n! M& x- ~4 J! w  ~这老王先生唱得好正派
& d; I7 b4 R- G6 ^1 n! D, H本来挺忧伤的一首歌,听你们家唱的 ...
- E& O, T' L; o, Q) H! `幸福象花儿一样 发表于 2010-12-13 22:16
0 l! t- j* w4 F6 B2 w8 |" ?
咳咳,透露一点内幕:吃了一大碗鸡汤粉作宵夜,半夜11点唱的,想不幸福都难呀!!& T$ B1 B) F/ A# ?) ?2 n1 b' g% N
我已经批评他了,都说“饱吹饿唱”,下回饿两天再录,呵呵!
临睡前再一问0 T9 \# I) D8 }" Q: p
为什么圣诞趴体要唱这么伤感的情歌阿?
+ I  @1 Y% [8 o3 T; u3 j- g# i1 r幸福象花儿一样 发表于 2010-12-13 22:19

' v- u+ A: C4 T6 \忆苦思甜呀,大家一起爬梯,比歌中所唱好很多不是?哈哈!
哦,老王在一旁说了,我唱得那么伤心,都死去活来了,你还说幸福,什么眼神呀?.....
我们这里可以录歌的,下次来试试吧
同言同羽 置业良晨
我们这里可以录歌的,下次来试试吧
+ N# y# Z; ^7 oKTV 发表于 2010-12-14 01:02

3 S4 e' R% h. H  x* _7 ]' M7 J! z: y嗯,恐怕要再找时间出门唱歌很难了,老人家回国了,得看着两个小的......( f% l7 y3 j$ t. u# i+ L! v
你们可以录两首放上来给大家听听呀,顺便广告一下,呵呵。
同言同羽 置业良晨

; L4 P; O& @9 O猪刀小试 发表于 2010-12-14 12:33
% a2 X6 c- h2 C3 ~1 x: |$ L