埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询,那种儿童背在背上,有根绳子拉着的,叫什么啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。谢谢。
tot-a-long
我在寻找那个猴子造型的
! I, y3 ~0 p- ?' s& Y$ V& NLZ 买到也顺便告诉我一声哈
老柳教车
老杨团队 追求完美
3# 幸福象花儿一样
% P2 K4 d2 M, E7 Ycheck toyus. I bought it there a couple months ago.
我当时在WALMART买的
http://www.toysrus.ca/search/ind ... mp;keywords=harness+ b$ K' [/ z+ f7 R
2 ^4 R3 Y) j' E9 `' d& ?
harness
最早walmart有) ~. W* i2 l0 B

3 m: T3 E4 z1 F3 l我家买了个狗的4 S, q9 c" w' w/ X! N7 \, u
warlmart 就有,狗狗,猴猴的都有。找个店员问问就能找到。我买过,一开始我儿子还很高兴,后来发现是用来管他的,就不肯带了,后来回国,有个亲戚的儿子特喜欢就给了他了。
warlmart 就有,狗狗,猴猴的都有。找个店员问问就能找到。我买过,一开始我儿子还很高兴,后来发现是用来管他的,就不肯带了,后来回国,有个亲戚的儿子特喜欢就给了他了。
3 x$ t' x8 b- G8 N1 X! B/ Gfrancais 发表于 2010-12-14 12:56
6 U" |/ y# B# U7 n3 Q& Z. x) y0 S+ A

% a; D9 a. P, L3 V3 s( a. l* i/ M/ B我们买了从来没正经用过% R3 L. O) W* P% c. L8 v
都当玩具玩了~
我在寻找那个猴子造型的 " {! U+ n% u4 F1 l  C% W0 |
LZ 买到也顺便告诉我一声哈
( i( `6 Y8 J9 l! I8 i7 r幸福象花儿一样 发表于 2010-12-13 16:46
1 U, j, t4 c/ \( {
WALMART里就有,15左右
叫Leash
11# 猴子
0 p4 }& z* `: E  j' s) j2 j" z千万别这么叫,我就丢过一次人 。一般都是叫HARNESS
同言同羽 置业良晨
10# 我是一只鱼 6 W) J1 u3 h/ W% }$ a

7 U" s4 [/ X( o' @* C  G+ @. a0 @) Q9 }
$20 if not on sale
Walmart有的。。。
不是吧,去ToysRus,店员就是这么叫的。而且google一下Baby leash,图片出来都是这些。
I have one bought from Toy & Us. Barely used, since my babies don't like it. It is bear one. call 780-905-3137 if you want.