埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买啦买啦,除了on sale送gift card还有rebate~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) \( O5 K* t# V2 U2 Q: {之前发帖子来问,在三思和乐乐妈的建议下两头徘徊,后来LD看我纠结得不行,主动帮我上网查了costco超大功率,superstore classic和artisan这三款机型的review,看网上评论后两款评价都不错,加上superstore现在还有gift card送,我家costco会员卡已经取消了,就准备去superstore买,我倾向于买classic,省点银子嘛,不过LD说artisan是22lb,classic 28lb,怕我吃不消,还是主张买artisan。结果去了那里又发现货架上还摆着rebate的表格(周末去就没看见),然后拿了一个artisan stand mixer 349,一个attachment pack 97.5,拿了一包面巾纸,刚好452,给了50刀的gift card。另外还可以rebate 75。
$ ~9 R' Z# D% A" V, t
$ o) r3 Y+ ~/ K% r" f买回来我才反应过来,stand mixer就是个主机,好多配件都要买,我买的那个pack也没几样东西,我就对grinder感兴趣,另外两样切菜的我怎么觉得用途不是很大啊。LD想买个压面条切面条的配件,superstore没看见有,不过就那么一块不锈钢网上看要200多。
rebate到12月31号,不是所有的产品都参加,表格背面有很多适用机型,基本上都是偏贵的,比如classic的就不rebate,我买的这两样都可以申请rebate,但是两样加起来不超过75刀,如果买了三样东西还有额外的50刀。
老杨团队 追求完美
大家没买的可以考虑考虑,买过的也可以上网站上看看自己之前买的机型是否在rebate范畴。
我今天也在看这个KITCHENAID的MIX,FUTURESHOP打折到299,但是我朋友告诉我SEARS打折到199,我矛盾了。
  i& L: G2 `* ~5 t8 A这个东西主要是干什么的呀?
我今天也在看这个KITCHENAID的MIX,FUTURESHOP打折到299,但是我朋友告诉我SEARS打折到199,我矛盾了。( a2 l) I3 x6 ~2 O' x5 X
这个东西主要是干什么的呀?
1 N0 F0 e7 q: \$ m0 V3 X  X* Q6 j彼岸花 发表于 2010-12-15 12:51

9 X4 t2 y, B1 M) g, T
/ Y; m! c+ Q2 x* q1 m9 t( bfuture shop299那个和我买的这款不一样,和这款一样的,他们也卖350。sears那个不知道。. h5 R6 H4 X2 C. i) w6 R! n
呃,其实我也弄得不是很清楚就买了。。。应该可以打发蛋糕,做肉馅,切面条,切菜,灌香肠。。。不过除了打发那个其他都需要接着买配件。
我没想到你能买2样以上,对,买三样的rebate大些。我在希尔斯看见的广告/ q; `- Z: S1 ^# _4 R$ e) h) r$ Z
+ q$ N/ `/ }% S# a$ Z' w$ ~. Z
压面条机很多地方都有卖的,手动,20块就搞定了
6# 阿土婆 7 l: O7 H( R& K) I9 {8 i

# e' g# x  s4 r1 @
' \2 |! _$ }+ l4 \( e我晕。
  s3 R9 s' c. e+ h0 T+ L" y$ G我不大会弄面,这个我可以PASS。
2 K* P* o4 ?- a( C我想买个切菜的,就是可以弄馄饨馅的,别的我都无所谓,最近好想吃馄饨,家里两个人,平时下班都很晚了,弄起来超级不方便的。
) Y9 F0 n7 B. s' L2 E; D有推荐么?
大型搬家
superstore那个是ultra power 吧?是我家那种
恭喜从此bakery上一台阶
让你们说得我心里直痒痒,雪再大,也得TM冲出去了。要不然,这节没法过了!
! n' |! j( }# T6 B2 D: W- \
我没想到你能买2样以上,对,买三样的rebate大些。我在希尔斯看见的广告3 }7 [, k- D  ?8 X
/ k5 \; ?8 T5 k$ y% A
压面条机很多地方都有卖的,手动,20块就搞定了
, {- ~3 Q/ x2 `8 Vsweetlele 发表于 2010-12-15 12:57

9 o0 ~# m; H8 y2 v* ]2 B9 r, g( [& N) \
" z4 a9 S9 o% T! f买一样也可以rebate,mixer是50,pack是30,但是加起来不能超过75。因为LD主张买349那个,我又想要grinder,就买了那个pack正好凑450拿50刀GC。其实我周末还买了一样,不过不在rebate之列,superstore的这个牌子的东西又不是很全,那50刀额外的rebate不好拿,还是算了吧。
同言同羽 置业良晨
superstore那个是ultra power 吧?是我家那种
& Y7 b$ c' [6 osweetlele 发表于 2010-12-15 12:59

% [- u# I( F& J( D5 K! ~) m! E; x$ M
我也搞不清楚,我看superstore就两种,一种classic 250W的,再就是这个artisan 325W的。
恭喜从此bakery上一台阶
& h+ S! e. w* x" c; n+ ]0 Nsweetlele 发表于 2010-12-15 12:59
# [7 v0 ]& z/ s5 |+ q( v

8 Z/ f7 J9 Y2 s+ O# F我是从0开始啊
6# 阿土婆
) u! Y6 S% r: Y, k- |9 b3 B5 j$ V0 O* e) u

$ |( B0 c0 O7 x7 L4 t我晕。
8 ~+ ~3 V! V/ Z  N) l! w我不大会弄面,这个我可以PASS。
5 L7 @0 B# a7 _5 S' V$ M我想买个切菜的,就是可以弄馄饨馅的,别的我都无所谓,最近好想吃馄饨,家里两个人,平时下班都很晚了,弄起来超级不方便的。
: W" K; I: Y# F% Z有推荐么?" ^2 I: A6 W! {0 R. o% U
彼岸花 发表于 2010-12-15 12:57

5 M0 h. q: L! ~# F- K- h8 H; p! i4 Z
我也是不会弄面食,这不想学嘛。
7 k; e& p' W5 z- h# e6 T光弄馅我也不知道买啥,我就是个厨房菜鸟,你等能人回复吧。
15# 阿土婆
1 Q) r, h) F. P! _9 F: b- N. u5 g/ S  U" ], Z
好的。
9 K6 K, r4 X# \- r* Z: C你肯定不能比我菜,我家烤箱只烤鸡翅,在没有别的用啦。
同言同羽 置业良晨
我也搞不清楚,我看superstore就两种,一种classic 250W的,再就是这个artisan 325W的。0 {8 W( d. ^. n7 ~1 @
阿土婆 发表于 2010-12-15 13:09
2 }+ O/ s; W2 H5 }! Y3 R
说错了,是futureshop
买一样也可以rebate,mixer是50,pack是30,但是加起来不能超过75。因为LD主张买349那个,我又想要grinder,就买了那个pack正好凑450拿50刀GC。其实我周末还买了一样,不过不在rebate之列,superstore的这个牌子 ...( L, h7 h' K" V
阿土婆 发表于 2010-12-15 13:04
. ~9 E5 u) c6 i6 F- T) ~6 ^9 j
可以买他家的搅拌机,想来也应该不错,才70多块好像
我其实也挺想配配件的
蛋定,蛋定# d- M( I5 j$ a' W

7 |; r3 e' _1 c* r这就叫买的不如卖的精,你这个机器实际上是300元买的!50元的礼品卡,你买菜买别的也一样给你。那你300元买个artisan, 我280买的professional, 性能功率差了200多瓦阿!
蛋定,蛋定" N5 q5 o' t, L; x3 n

- r; N1 U% K* w8 X( V4 s这就叫买的不如卖的精,你这个机器实际上是300元买的!50元的礼品卡,你买菜买别的也一样给你。那你300元买个artisan, 我280买的professional, 性能功率差了200多瓦阿!# R% {+ {  D, x+ u2 C
三思 发表于 2010-12-15 14:31
4 [3 Q7 X0 L5 q0 {- s6 m+ J' s
买东西一定要听三大妈的。以前我买切片机,就是没和三大妈同步,结果每次用心理都有阴影~
同言同羽 置业良晨
我一直认为,如果论纯价格的话,如果你根本用不上大功率的话当然买便宜的好5 y6 U' J% E& g
( l7 d& B4 B' q3 X
不过那个配件是真的不错
同言同羽 置业良晨
买东西一定要听三大妈的。以前我买切片机,就是没和三大妈同步,结果每次用心理都有阴影~; D  ?9 L: s, c1 r9 H( \1 [. o/ y
猪刀小试 发表于 2010-12-15 14:34

' v( I/ ~: Z7 u) c! m看半天,貌似还是抬头的那种
我一直认为,如果论纯价格的话,如果你根本用不上大功率的话当然买便宜的好! |, Q# Y5 Z6 x9 J

; s$ o* S' U9 y1 [0 X3 |+ {不过那个配件是真的不错
- r- O0 E$ z5 R, S& Y' |sweetlele 发表于 2010-12-15 14:35
& O* D7 H  q: @1 C8 J+ Q( }2 s& ?
问题是,实际上她买的比我贵啊!
买的永远都没卖得精,这个是一定的
& X1 f0 [& Y' a
* c$ Q9 z1 `+ T! \. J7 R但我觉得所有的成交事件其实都建立在卖方的deal符合了买方的心理价位的基础上的,从这个角度上来讲,就ok拉
( I) o/ B1 g* W+ C
4 d; V" X8 K& H+ D我们永远不停止对低价的追逐,但也要结合自身需要,同时还要给卖方留口饭吃
老柳教车
买东西一定要听三大妈的。以前我买切片机,就是没和三大妈同步,结果每次用心理都有阴影~$ ~& w1 a( E1 L- o
猪刀小试 发表于 2010-12-15 14:34
) d# \, `$ X/ d. v3 h: [" F
对了你怎么没有跟我同步阿?记得你跟我一起买的阿?
你看看嘛,costco的29磅,属于第一批被淘汰的
问题是,实际上她买的比我贵啊!% ?: m, K/ ~, J
三思 发表于 2010-12-15 14:41
8 X" a, T/ `# q3 V
嘿嘿,我买得比你便宜,其实她要买classic的话也比你的便宜阿
蛋定,蛋定3 ^  m$ @" Z! x2 r* a& g

1 G8 N+ ~" u. q6 D3 e" L这就叫买的不如卖的精,你这个机器实际上是300元买的!50元的礼品卡,你买菜买别的也一样给你。那你300元买个artisan, 我280买的professional, 性能功率差了200多瓦阿!' k! r2 S3 w' ~/ P2 n/ H' b
三思 发表于 2010-12-15 14:31
, s& b0 Q7 H8 t3 C- X. J/ E" `
; e7 W& B- o/ Z9 U" t1 P  J
LD查了pro那款的评论,无论costco网站还是ebay,网上评价不是太高,一个重,二个有的说爱坏,坏了打电话找客服也找不着人。当然网上的评论也不能当真,这只是参考。不过classic和artisan的评论都挺好的,除了说classic重,artisan贵。我们又不爱麻烦别人,让朋友带着去costco,还有一个原因我有superstore的200刀的certificate的,所以如果不是costco的价格优势给力到令人震惊,我都倾向于去superstore买了。当然这些卡啊,certificate也可以买别的,但是我也确实准备买这个东西,买什么不是买啊。但是我LD支持你说的大功率,加上artisan还轻一点儿,就artisan了。
对了你怎么没有跟我同步阿?记得你跟我一起买的阿?
9 k* }$ Z. R" k& K三思 发表于 2010-12-15 14:43
1 V5 _2 m) {/ ]8 b# [! P
是,一起买的,但回头你退了又换了个新款,没告诉我~
老柳教车