埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天我的车陷在雪里了,后来。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出门接孩子,从driveway倒车,刚倒车开到路上,车头还没完全离开人行道,就陷在雪里了,往前往后都不动。就去叫三大爷。三大爷上车试了一下,也开不动。 于是他老人家下了我的车,跳进自己的四轮驱动车里面,轰的一下驾车翻过雪坡,转弯开到我的车后面,万没想到他。。。
$ Y) W8 d& f  P1 d( |1 ]
2 t# s: X1 i% R  b. g$ Y他竟然用他的车头顶着我的车屁股,楞把我的车顶出去了!
猛!给力~
出门接孩子,从driveway倒车,刚倒车开到路上,车头还没完全离开人行道,就陷在雪里了,往前往后都不动。就去叫三大爷。三大爷上车试了一下,也开不动。 于是他老人家下了我的车,跳进自己的四轮驱动车里面,轰的一下 ...9 V9 q$ r; {- k! ^3 X
三思 发表于 2010-12-16 16:59
; F+ c% e% I% {$ {
1 Z' m1 l1 N2 O
" O$ _5 {$ E8 U; a# J$ z( Z
追尾,报保险公司了吗?
老杨团队 追求完美
猛!给力~9 R( x- s5 B: {2 g+ a
阿土婆 发表于 2010-12-16 17:00

9 Y! d( V' H) i  a1 O* I( |我老公车技真不是盖的,我每次坐他车我一般都得扶着点什么
追尾,报保险公司了吗?
5 O1 B+ z+ @# Enewlife 发表于 2010-12-16 17:03
, ]1 g& [9 f6 l# j% W
赫赫,提醒的对!我这就要求他赔偿我
出门接孩子,从driveway倒车,刚倒车开到路上,车头还没完全离开人行道,就陷在雪里了,往前往后都不动。就去叫三大爷。三大爷上车试了一下,也开不动。 于是他老人家下了我的车,跳进自己的四轮驱动车里面,轰的一下 ...1 C+ U# S  y% N2 ^( I( T/ K4 f" ~
三思 发表于 2010-12-16 16:59

. G- k7 b& I* d6 ^* J/ i
0 U( L4 l$ n& \# D% j类似的情况遇到一回,去年冬天从别人家driveway上倒车,还没完全开路上就陷那儿了,主人先跑了,工具也没有,虽然是四驱折腾半天也不行,最后看见附近有人铲雪,跑过去求助,先铲了半天雪,还是不行,最后那大汉跑到车上来,很狂野得把车开出去了。
类似的情况遇到一回,去年冬天从别人家driveway上倒车,还没完全开路上就陷那儿了,主人先跑了,工具也没有,虽然是四驱折腾半天也不行,最后看见附近有人铲雪,跑过去求助,先铲了半天雪,还是不行,最后那大汉 .... R7 B5 M1 a3 v. T# Z; E/ u" E
阿土婆 发表于 2010-12-16 17:08
1 u4 }. i; y) C+ I' s6 D. F
4 {" {0 }& L3 z
当时小鹿乱撞了吗你?
当时小鹿乱撞了吗你?1 K3 g' {4 G+ e
三思 发表于 2010-12-16 17:11
4 I, \8 {. i6 @* V9 T. N& C7 C
1 w& y& u9 e: Z, ~+ |* c
没。
理袁律师事务所
当时小鹿乱撞了吗你?* F  n0 f& W: ]( Y
三思 发表于 2010-12-16 17:11
7 T* ^! q$ D0 t- I. e$ T
呵呵呵呵
没。) g4 f4 K, n- U
阿土婆 发表于 2010-12-16 17:23
; N+ Y5 p# Q. d1 i- A7 i

$ X! l( n/ E% s' w/ o7 e哦。
呵呵呵呵
+ V$ h9 B; _! t% hWonner 发表于 2010-12-16 17:27

) y5 k' o: \% L& _+ n) m; _要我怎么也得抛个媚眼表示感谢。
太给力了
同言同羽 置业良晨
太给力了
3 G4 a. _( N7 s6 A& w0 P4 J/ f7 O2009的夏天 发表于 2010-12-16 17:31

& U' k2 C6 f/ {% a我后来问他这么干过吗,他说没有;我问见过别人这么干过,他说也没有。我说那你怎么敢?他说法律规定车前车后要能承担10公里/小时的力度而不造成伤害,所以他就这么干了。
要我怎么也得抛个媚眼表示感谢。5 @  A) M8 y, F  k" H3 u
三思 发表于 2010-12-16 17:30

& u3 Z( A1 T: m# z
/ r  }6 G4 R8 I$ H# e5 N( R! B那人没我LG帅,提不起抛媚眼的兴趣啊。
那人没我LG帅,提不起抛媚眼的兴趣啊。3 w. I$ Q: B( J- R* C  V) }
阿土婆 发表于 2010-12-16 17:44

5 E' }! p) x; _4 k2 D5 Z抛个媚眼要求还挺高!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
三大爷干哪行的,这么熟规矩呢,活学活用。
三大爷牛啊!佩服得不行了
要是三大爷把三大妈的车顶出去后,他自己的车跟着陷进相同的坑就好玩了.....

% `7 l; ^( L3 k. h% O0 D风玲 发表于 2010-12-16 18:23
& S/ P  }. Q) V( V% {$ q, {. H

. q/ H& l( P  Q5 y% a我不止晕,我都傻了
同言同羽 置业良晨
三大爷干哪行的,这么熟规矩呢,活学活用。& ?6 d0 q& L& W( ?* p( R
右手 发表于 2010-12-16 18:23
* |# M- q8 Y2 }$ e  u
你还别说,哪行他都能给你灌两壶,要说最有研究的应该是国际恐怖主义问题研究
同言同羽 置业良晨
3大爷喜欢从后面顶!
三大爷牛啊!佩服得不行了8 Y8 }: ~" N6 {2 O5 R% ~  C
doniya 发表于 2010-12-16 18:28
' @0 c6 ]: m5 u* ^( z0 D
我爸妈经常说,我们姑爷是最牛司机
要是三大爷把三大妈的车顶出去后,他自己的车跟着陷进相同的坑就好玩了.....
/ L6 r9 O0 W7 f3 Q; y' ~! Stoca2007 发表于 2010-12-16 18:42

3 J: w, y. n# j6 j5 K+ a5 @4 l
  Q* H+ y7 [2 |  ^( n+ z3 c他suv应该没事

' Z& P0 o5 w; B+ b$ i: c在水一方 发表于 2010-12-16 20:03

$ I" j2 W% y8 Y6 I: `7 m8 q( Z9 j8 B6 Y
开好车的同学千万别学,破车同胞们,遇险的时候可以一试
我后来问他这么干过吗,他说没有;我问见过别人这么干过,他说也没有。我说那你怎么敢?他说法律规定车前车后要能承担10公里/小时的力度而不造成伤害,所以他就这么干了。
) Z$ S  c5 V: b: a4 c三思 发表于 2010-12-16 17:34

' Y) O9 a5 n7 j1 D  O3 D0 X2 S: [
3 N0 J0 j0 b: G6 c+ A) o
- B( n$ d( q( Z* I2 O
车前车后要能承担10公里/小时的力度
( X  B' m( m" M6 Y! V0 _  t
. }* J& k+ Y+ V. P. M
那是在路况够好的情况下
+ h7 U. I' ^/ q/ k; ^6 C- Q4 d这陷在雪里,得多大的力才能顶出来啊。
干嘛不用绳子 估计太忙了
不愧和三大妈一家人' b, {7 }& L' m. m
同样牛人
理袁律师事务所
学习了