埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一哥的生日宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炒糯米饭糯米要泡过夜吗
7 m" J6 R  B5 o* J# }那里买的面筋
. l8 c8 s/ o  R最后那个糕是用马蹄粉做的吗,怎么做的,里面的花花朵朵就省略吧。9 h9 M8 w4 ?0 y1 P
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 21:30

2 l) l- Z  r( B- ?6 h  y3 u- f  K# C$ I7 e% U4 K
嗯,糯米要泡过夜。/ M3 x( ^7 J' C- D2 N
在大统华卖油豆腐的地方就有。9 _7 Y" L) I7 Z+ C4 A  a" U2 t
那个不是马蹄粉做的,是用菊花和玫瑰花园肉己子熬成水,再和无色无味的Jelly粉的混合物,呵呵,所以那些花花朵朵不能省略。
马上传达美女信息.
& E/ ^' d8 \8 A  G9 U我最近吃量也大增,下午回到家就两腿发软.% ?3 P  V+ E" z0 V( K' v
梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 20:51

z' G, _: m6 {/ V8 e! t+ n& U% E我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
我也佩服你,那个提子面包做得超正,真想摸点牛油就吞啦。MM是不是广东人?" V" u# p  p* \+ i8 n) e6 g
梨涡浅笑 发表于 17-12-2010 21:47

5 J: e" w0 o- C是广东人
+ |1 k# P: F) ~明天按你的图采购去
老杨团队 追求完美
是广东人
* a) M  P* l- o  u/ {( i6 f. `/ }明天按你的图采购去
& j9 P  \9 f1 e/ g4 O- T& Y. [* Rshelley.micheal 发表于 2010-12-17 22:42

! r3 a1 {0 _7 M& X$ X
- i: [/ A& d+ \% D& f! v# @我见到你D酿豆腐就知啦,你识吾识酿蛋啊?
我睡觉之前老是觉得肚皮要和后背贴上了。。。每每都是喝水安慰自己,然后默默的睡着。。。
* r: s' G4 @5 x  d; O周小花 发表于 2010-12-17 22:12

! X& ]* L1 N. K* V7 ?, y! R! c, K; P8 a( g6 ^4 |, ~
下次踢安装帝给你下个面条,不然敷面膜不带他
一歌是 老的 还是小的
像LZ这种帖子,需要严禁流出让除贵老公以外的老公们看见。以免造成反革命暴动事件。
. h9 f* C' r( E9 y眉心眉飞 发表于 2010-12-17 15:40

# H' y# Y* O' d# U- K
6 J' F7 M$ n) Q4 ?4 n我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?
15# 梨涡浅笑
: S3 R. w9 n+ C2 K6 {9 H, Z
+ H7 u% E- ?# A! Q: B$ J看起来不错啊,有上身效果的么?
好媳妇都被别人娶走了~
" x6 b* `8 ]7 A* p+ u' f8 T; A" N猪刀小试 发表于 2010-12-17 16:30

7 ?5 [- \% P1 d; x, V3 d3 `- b# Q; V3 m" M+ j& k( {$ ]" E" Z" m4 Q
仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~
一歌是 老的 还是小的
5 n; M5 E! I9 F6 S7 m$ m, H冰糖葫芦 发表于 2010-12-17 23:33
# b/ o% P1 q: ?0 l
, w1 `0 ~0 t1 K. D% `& U( K. \
一哥不是老不是少,是大。
老柳教车
我双手赞成!每次看梨涡这种帖子已经由最初的羡慕,变成了嫉妒,现在已经是恨得牙痒痒了,你说你这么贤惠让俺们这样的懒人情何以堪呐?
/ r* Y* \3 Z! S, t% [! t; q; v阿土婆 发表于 2010-12-17 23:45
% P( U# b5 O7 e( g6 b4 k

6 R+ F7 G% j3 ?% ?5 y( y4 Q0 o不就一年一两次嘛,这样也容不下我。  嘻嘻,我皮厚且韧,你牙痒痒的随便咬啊,给你磨磨牙。
15# 梨涡浅笑 + \$ x; Q; v% j" N2 ~5 K( v# ]
8 k3 U+ i3 t/ ~7 n
看起来不错啊,有上身效果的么?
3 w3 |5 o, I, b- Z2 J阿土婆 发表于 2010-12-17 23:46
. w' b8 U6 ^# x# G

& m! y# p6 ]$ K6 b  i) M& b' r. I$ k呼叫黑弟,传说中的周扒皮出现,OVER!/ p0 ?6 L- v. W5 O" w+ d

/ u* t/ ?2 M6 [  s! n9 k# A; A那天很混乱,一哥早回来把寿桃吃了,我洗完澡还要弄一盘,所以第2盘很难看的说。混乱得连脸都没有时间抹,披着这件就上了。其实我穿红的真的不好看,这种日子只能穿件红的充充女主人,不然人家把我当菲佣。
同言同羽 置业良晨
仔细媳妇儿看见对你猪刀大试!~# D* k2 X) w6 h% m0 z
阿土婆 发表于 2010-12-17 23:48
% ~4 J: Y& V& U; q' Y- g+ q
, K* m/ K3 ~5 u) U5 h. X9 B
别急,他意思是说,好媳妇都被人娶走了,里头包括他媳妇。
老柳教车
本来去ZELLER'S买块木托盘,无意中看到这款毛衣,很适合在家里穿。只有蓝绿色有我的码,其实我喜欢那件桃红色。
zeller's sweater.jpg
逛街看到这条裙子,只有紫色和粉红色,上网搜了搜,还有绿色,马上拿下。
Gap green waterfall skirt.jpg
买了绿色的,又看上这条蓝色的,纠结啊,纠结啊。
Gap blue waterfall skirt.jpg
同言同羽 置业良晨
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!6 m8 X2 n) G8 \5 X7 D. Q
jennymore 发表于 2010-12-18 17:11

* X9 \4 ?: ]" l  m5 ?4 H& d这爷俩是属鱼的,/ @$ B1 U1 R. Z: p9 U# p
楼主柔情似水
梨涡啊,你一天到晚就把他们爷两个放蜜罐里泡着啊,他们真是太幸福了!你老公前世肯定积大德了才娶到你,你儿子我只能说技术高超令人佩服(投胎是个技术活嘛,呵呵)................说真的,太佩服你了!7 J' q6 R* h/ e# g
jennymore 发表于 2010-12-18 17:11
! y1 H$ V$ }( E: s3 X# N
; J: W, t: e( J/ b0 M* o
我老公才说,我是上辈子欠他滴,这辈子来换就是了。命苦啊。
这爷俩是属鱼的,1 f/ M2 {' ?: I
楼主柔情似水- Q8 N) Y4 |4 ~  s0 q! W; z  B
冰糖葫芦 发表于 2010-12-18 19:44

7 k+ ~9 l. U3 h& r+ ^+ f8 g( E4 E) N  E* k
我姓水鱼,都被欺负着。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
同言同羽 置业良晨
梨花MM, 太酷了。
同言同羽 置业良晨
看着真堵心的说
看着真堵心的说' E* K6 I* N* P8 P
三思 发表于 2010-12-19 16:06
  a) {4 C1 `* l3 G1 v

1 h# a2 g+ |1 ~2 f$ g俺家过生日从来不整这些个。。。
- w: k/ G8 P# d, e. s; s一大盆清汤面就ok了。。。
我是相当的后悔,走错门了,看了这贴,真同情我们家老公和孩子啊
; Z* h- |# u. S我是一只鱼 发表于 2010-12-19 15:23
, L5 |7 N4 s/ H! D
3 Z5 t8 T  Q1 f. A9 V- Y
要不是天气这么冷,我出去下馆子就算了。
看着真堵心的说
$ O5 `# Z7 {! M  _1 I三思 发表于 2010-12-19 16:06
$ Q8 N4 x- q8 Q" a0 Z, K* v( ^

9 y. v9 [% w& |1 n/ W/ P0 L看着你那大使级面包,我心更堵。 就是你提起人家的伤心事儿。
俺家过生日从来不整这些个。。。
& Y; L5 m4 f8 r一大盆清汤面就ok了。。。
( ]1 h, N0 F' u  G2 W六月茉莉 发表于 2010-12-19 16:15

; Y/ U7 \9 ]1 u8 H) h% l  W* f+ t/ ~( x; \  x! f" z
俺生日就不想整,也不想人家提,蒙蒙混混过去了,哈,没人给俺过生日,俺和去年一样大。
哎,谁娶了楼主真是前世修来的福啊
好能干的MM,你LG好幸福啊!
自製XO醬炒花膠~這是什麼阿