二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这两天下雪。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺咋赶脚者特兴奋呢,见天的往外跑,哪雪多去哪,俺的大鳖壳还成,周三晚上在停车场刚有陷进去的趋势,被两个白妹妹给推出来了,然后把TRACTION CONTROL一关,卷这雪到处跑。。。
炫耀桃花运贴。。。。。
楼上一针见血
老杨团队 追求完美
大型搬家
估计这2白妹妹身材不错,不然咋把你推的出来。
哎,都不给a8扫扫雪就还回来了~ 看在我家娘娘的份上,就不追究了
估计这2白妹妹身材不错,不然咋把你推的出来。9 c+ T3 E2 w+ u7 P7 t4 p9 C
牛肉粉丝 发表于 2010-12-17 22:38
2 q( y% g  f. R) L! a. x
反正都比我壮实
哎,都不给a8扫扫雪就还回来了~ 看在我家娘娘的份上,就不追究了
8 o- @! [2 G) I- L* lshark27 发表于 2010-12-17 22:42
/ f6 o/ {7 _9 _/ d
俺扫了,真的,下雪前就扫了。。。。。
俺的意思是寻思着俺是不是变态了,咋越下雪越兴奋呢,特喜欢在雪里开车,跟开坦克似的。。。。还能侧滑。。。好玩的很
俺的意思是寻思着俺是不是变态了,咋越下雪越兴奋呢,特喜欢在雪里开车,跟开坦克似的。。。。还能侧滑。。。好玩的很
2 ?& x, A1 o8 y  kscuba1995 发表于 2010-12-17 22:55

5 y  m! ]* E& m4 C
# m# M7 Q& _  v  xme too阿,昨天就只是在雪地上画了几个甜甜圈,就吧娘娘吓生气了
哥哥花点钱破财时就不会这么兴奋了,我不是诅咒你啊。
同言同羽 置业良晨
哥哥花点钱破财时就不会这么兴奋了,我不是诅咒你啊。
+ c, N( E9 x, w) ]* d1 |2 Cshelley.micheal 发表于 2010-12-18 13:36

( ]  l; W9 O. ]5 {$ ?! Y* M) N+ Z木事木事,俺已经干掉过一辆车了,甩尾侧滑,撞到马路牙子,转向机直接完蛋,轮毂也碎了。
俺扫了,真的,下雪前就扫了。。。。。
) C6 y) ^7 o; i6 a. J$ fscuba1995 发表于 2010-12-17 22:52

) Y& [; o6 m0 G7 P' z
2 f/ P% W6 ]: G" P# ^& @# A) Y$ O7 x
* p3 r/ d/ }8 D3 O而且还是一个月前。。。。
俺的意思是寻思着俺是不是变态了,咋越下雪越兴奋呢,特喜欢在雪里开车,跟开坦克似的。。。。还能侧滑。。。好玩的很5 S1 r$ s' l8 R
scuba1995 发表于 2010-12-17 22:55
7 c5 q; |  R, |/ R

6 e2 i4 V9 r$ J- L1 I- ^0 a4 D这两天又没有去research park里飘逸啊????
这两天又没有去research park里飘逸啊????: {& k6 i7 K! s" y( w
nicotine 发表于 2010-12-18 17:59

- k3 R2 V, w: K. R8 n( L没有能用来玩的车了 那天就是在停车场做了几个原地掉头。。。。怕吓到别人,就赶紧跑了。。。。嗖。。。。
同言同羽 置业良晨
没有能用来玩的车了 那天就是在停车场做了几个原地掉头。。。。怕吓到别人,就赶紧跑了。。。。嗖。。。。! T. [' a# I% `8 Z9 c
scuba1995 发表于 2010-12-18 20:56

o; T" x7 |4 V看见我来了时你最好推到P档,等我走了你继续。