二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

行人横穿马路领罚单

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那天等校车时跟一印度妈妈聊天,她告诉我她一朋友在过马路时没走斑马线,刚好被警察看到,结果领了一张50刀的罚单。爱城交规真有这一条吗?还是我听错了?
老柳教车
那天等校车时跟一印度妈妈聊天,她告诉我她一朋友在过马路时没走斑马线,刚好被警察看到,结果领了一张50刀的罚单。爱城交规真有这一条吗?还是我听错了?, ]3 T' v* n) n1 F5 ]8 C
东西南北中 发表于 2010-12-19 20:24

( H4 ]9 @! u. ?; J0 T6 X% P5 t从车上往外扔烟头 街上骂人 横穿马路 随提吐痰等恶习最高罚款可以到500
罚50  好啊!! 但是太少了。( y0 P" k2 u1 B
在这雪天横过马路 (车刹也刹不住)要是给撞 死了也没什么可惜(该死,这是去找死),,可狠的还害人
老杨团队 追求完美
2 C3 c' x3 U# x5 z1 O& p  Q
: V% B/ @2 M1 o: d乱过马路叫 jaywalking ,是犯法2 _& ]$ i5 K) f
7 i  }2 t1 n% k/ `7 W2 B; b4 F7 [
http://en.wikipedia.org/wiki/Jaywalking
罚50  好啊!! 但是太少了。
* e1 @6 ^0 t5 w4 E+ y; m 在这雪天横过马路 (车刹也刹不住)要是给撞 死了也没什么可惜(该死,这是去找死),,可狠的还害人
* g. ?/ r% ]+ p2 w* Z4 ojason8jason 发表于 2010-12-19 21:17

2 T4 @) m) h4 T; A' s! Q# o- P希望你没有横穿马路的那一天 如果有的话。。。。。。。。。。。省略5 T/ u. W" Y. M
或者像您这样身份的人不需要走路和坐车 直接做直升飞机?
国内城市若能执行该法,我也不至于不敢开车上闹市区了
理袁律师事务所
才罚$50吗?我一直以为是罚$250
大型搬家
我每次小路上红灯穿马路,先看有没有车,再看有没有警察!站着等红灯冷啊!!
' Z* H# Q! c' a* i8 h$ j$ W& ~
( W+ ^& W6 Q7 A$ i0 a7 @6 }不过大路一般都乖乖等~~
老柳教车
一个朋友报告上次他们一家四个人被罚1000,真狠。
我顶枫桥...互相理解还是很重要的。
我顶枫桥...互相理解还是很重要的。
( e, k$ E+ I" H. {2 a蓝雨幽可 发表于 2010-12-20 01:20

9 U! U* E+ {: e; }9 \在不违反站务管理条例的情况下 适当的砖头可以让生活更和谐
2 s  U' {% j  I( B7 E; z' y' F) W5 o; W+ y1 e- b2 F0 I4 k8 ^
不拍他留着他 你看的不生气?
同言同羽 置业良晨
12# 枫桥夜泊
% m. z; ^+ z  l# X( y( U
4 R$ _0 S3 \3 C! O1 ?# Q
* [% h; n  g8 l1 g/ y  I! e( C5 b我很不喜欢他的言论,但是我怕抛砖引雷,引发论战就不好了。哈,菊花哥还不睡啊?
12# 枫桥夜泊 ' ]+ F3 v7 C/ D- u3 O
; `. K& F0 v, E: W# C

4 \% s  f$ @" P我很不喜欢他的言论,但是我怕抛砖引雷,引发论战就不好了。哈,菊花哥还不睡啊?- t* s( s) S1 l. c0 ?. z
蓝雨幽可 发表于 2010-12-20 02:29

' o' J1 S2 s, v# _; w. B7 ^0 y叫我水帝
叫我水帝
2 I4 O4 J3 J  y* C  L枫桥夜泊 发表于 2010-12-20 02:31
* d+ q4 r; ~0 {% I; C
+ w( g3 Q9 ^# [7 p
4 \( [  N  y$ ?; ]
我知道你为啥叫水帝。砖头奈何不了水,越拍溅起的浪花越多
可能要过节了警察需要钱买xmas gift了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
50刀算轻的了
从车上往外扔烟头 街上骂人 横穿马路 随提吐痰等恶习最高罚款可以到500  i  y5 ^7 C, |+ {- P& f" X
枫桥夜泊 发表于 2010-12-19 20:25

3 {! _# w9 J: L. `5 X换菊花了?
不守规则过马路该罚
那天等校车时跟一印度妈妈聊天,她告诉我她一朋友在过马路时没走斑马线,刚好被警察看到,结果领了一张50刀的罚单。爱城交规真有这一条吗?还是我听错了?3 Y5 p. T6 o3 u. f( ^$ `7 k3 j9 k* x8 n
东西南北中 发表于 19-12-2010 20:24
" `# o8 B( {" D$ U' h
我一朋友告诉我,他的同学在DOWNTOWN  RBC BANK 门口人行灯就快倒数没了时跑步穿过马路,给警察等着,然后开了200的罚单。
国内要罚就发了8 e# B6 _* ^( F$ \! m4 J4 i
············
同言同羽 置业良晨
以前在CALGARY 上ESL在DOWNTOWM(跟美国大使馆同个楼),附近就是警察局,经常有学生看红绿灯闪的时候还跑过马路,就被开罚单。几年前似乎就是60多了,现在应该更贵了吧?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
昨天看whyte ave 立了个牌子
& S* z9 h# W4 Y" v: f$ a" o! U
$ l: O6 @' i5 ^) a# yjaywalking 罚款250刀' U9 I0 f& T4 [0 M, g

# g$ S5 ~+ ^4 ?* D" c8 h6 e* U但还是很多人横穿白大家,都是白人。
学习了