埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一首《Yesterday Once More》,祝大家圣诞快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 P/ W' Q* E' ]# u$ i* i我们家大少爷说,“什么歌? Yesterday when I'm Small?",真不是一般的有才呀!哈哈!!8 ?3 E2 y+ D" U' E: O# K* n
祝各位老乡,粉粉圣诞快乐,新年进步!!
我靠!
0 |- O* g$ n( r" s" q( I赞!!!
老柳教车
这歌是我的费喔里特
老杨团队 追求完美
这歌是我的费喔里特# d; o8 Q* ?9 g* k) z( g2 V4 T
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-22 22:49

1 }- c8 e: p% C; ~! m那么潮的人也听那么老的歌啊?难得哦!
理袁律师事务所
1# 老王
' X( B5 r) r4 m5 C! g0 x3 P: V: X9 z2 w& ~

) J/ ~" h% F7 a% j: r2 H( ^. Z- @3 c很好听!
1# 老王
6 Z1 ^1 N" W; Q/ s
; O2 _) \2 b5 G" ]9 `$ s( v' Y  _- M5 |
很好听!
: p) h7 A& \! W# W4 |5 g2 ^5 X# v2 ~junglebell 发表于 2010-12-29 19:47
4 A! D. D6 x1 `' p1 Z
Nice song.
唱的真好!
+ x0 V; R6 B: M' I3 b% |# f我也很喜欢这种怀旧歌曲,想什么卡萨布兰卡,毕业生,月亮河都很好听!
Nice song.
0 x. G, X7 p& v* o& w4 q0 W3 a. imsun 发表于 2011-1-5 12:55

_! N; x+ h, i3 n童鞋,新年好哦!祝你今年发财添丁哦!
唱的真好!
2 @: ~: M8 W# j' a. B8 f8 I我也很喜欢这种怀旧歌曲,想什么卡萨布兰卡,毕业生,月亮河都很好听!
5 g" T$ ^* c; d: B0 R' w/ i绿洲橘子 发表于 2011-1-5 13:18

, c( s0 f  U) y# Z) z) a啊哦,老师也来了,这段时间顾得玩了......回头就去练琴!
4 I& H3 }0 U: m+ g老师说的歌我也喜欢。
嗯,举重若轻
% y  I, Y7 u# [$ i, U' R, ]9 }/ f+ Y$ P
英语发音尤其印象深刻,
专业啊
同言同羽 置业良晨
嗯,举重若轻
; _! a  v5 B! I
% J/ d* h' N1 l$ x英语发音尤其印象深刻,
  N4 j5 Y7 O( a6 G) F0 `未名 发表于 2011-1-5 16:46

6 w& ]0 v% z% \+ {8 Z啧啧,这评价真专业,破费思量......谢谢帅哥听歌!
专业啊9 K8 ?  S+ r0 a  h1 p
冰糖葫芦 发表于 2011-1-5 20:19
; e) B* z3 x; S6 z/ M
谢谢呀,其实业余得很,纯业余爱好!
好歌啊,百听不厌!
好歌啊,百听不厌!' V4 m( s8 h) K8 b1 L4 j8 ~
月亮山 发表于 2011-1-10 14:24
! ?, l! J( E& J4 \
谢谢美女听歌哈,老大这两天生病,还没出门去办你交待的事情呢......争取明天出趟门!