埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

PK三思的大师级面包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# F; r# d0 _* x- n& M! [: x  O$ l+ B8 i

8 g4 m) ?6 |6 X3 B) A+ q# F+ Z% p: L4 A% h/ ~
' W+ X: P" M$ i# W4 y5 n
6 h: _4 `+ a. i5 Y
理袁律师事务所
一个方块,一个红叉,啥都看不到
老杨团队 追求完美
帮楼住修好了!5 e8 B0 F! C( i5 e% e2 s% A

( s$ ^  y& _: z* v( ?从气泡看很不错!你这个是酸的吗?下一步做黑面酸种的吧!我今天贴了一个菜谱
理袁律师事务所
这个好像是一般的,但看上去很好。
谢谢修复照片,我是按照正常的方式贴的照片,但不知道为什么显示是叉.4 V* Z5 ~+ T8 V. U
3 e  O9 x( t) Y
我做的那个欧式的不用揉的面包不是酸的,我依稀记得你说的在和面的时候挤上柠檬汁让面包变酸,我个人觉得那方法极好.但我一想象那酸面包的味道,能好吃吗? 你用1星期的时间培养菌,也太麻烦了,等那么长时间都会忘了做面包了.
5 c4 i8 G7 I$ N% b" \; r6 G" F* ~, t8 ?/ c1 Z5 B' v5 y0 X) b
没试着做你那款黑面面包,是因为我不喜欢吃全麦的东西,不喜欢全麦的味道.
7 z' P2 c! d8 Y. x7 S/ {7 y. O0 G/ |7 m+ r/ k3 T/ _) \4 C
帮楼住修好了!/ N6 C. x! g6 O+ u, O5 c9 D, `

; s! Y) ?% X5 h) p' W& }从气泡看很不错!你这个是酸的吗?下一步做黑面酸种的吧!我今天贴了一个菜谱
0 G3 c# ~  c9 H- g0 o三思 发表于 2010-12-23 21:21
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ I" P0 D6 I4 e) ^. ^, y2 ?% C5 H  g" F# f2 [
我做的这面包,也没用那口锅,就是放在pizza盘子上烤的. 有时我也放在面包模子里烤.原料简单,就是面,盐,yeast和水,然后用筷子搅合了一下面.一点不费力. 属于啥投资都没有的一款面包.
谢谢修复照片,我是按照正常的方式贴的照片,但不知道为什么显示是叉.
; z1 V4 ^- o* A! X9 C
/ ~# F/ D0 I5 i, T0 B* p我做的那个欧式的不用揉的面包不是酸的,我依稀记得你说的在和面的时候挤上柠檬汁让面包变酸,我个人觉得那方法极好.但我一想象那酸面包的味道,能 ...& P/ d- d0 R# Q) I. t
echo99 发表于 2011-2-2 00:35

1 Y& V4 ~6 J, R% y酸种有一种特殊的味道,有些菜谱用柠檬汁,酸奶一类的,都是为了快捷的摹仿这个味道,但是完全不一样。不过话说回来,中国人好像都不喜这个酸味