埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纪录一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才三大爷过来说:你记得老二曾经有段时间特别爱吃奶酪面包吗?现在你让他吃他都不吃了,所以你应该让孩子go through这个阶段 (意下,当孩子特别爱吃一样东西的时候,我不应该控制)
6 Y, `/ q' J+ [7 A" @% C. {9 l3 K* M, |& c+ X
我急赤白脸的条件性反攻: 那他还曾经爱吃寿司呢(我纯属条件性反攻,其实自己琢磨自己这句话没有任何观点!)8 p4 s: @- f$ v! @  e

' a, {8 p$ D+ n1 n5 C) i) M但是三大爷打断我的话说:可能你是对的,我认为你是对的!
4 f( E) d4 H- C2 H! G, r
' G- v8 u6 y! r: I) s8 o- L' o0 u哈哈哈,我现在气场好大啊!
你气场大阿,我记得竹帘大妈说过他劳工看的到人周围的那一圈气场的,你让他给看看,4 t* L  t1 Z  l: d$ U0 Q
你的肯定能把人弹开,呵呵
你气场大阿,我记得竹帘大妈说过他劳工看的到人周围的那一圈气场的,你让他给看看,7 R- f4 _! U* n# @- q
你的肯定能把人弹开,呵呵
& [& B6 l9 ?; g1 p1 m西子妈妈 发表于 2010-12-26 21:59

$ ^1 K% ^/ w- D/ v  c你又活过来了?
老杨团队 追求完美
你又活过来了?
3 D$ h% R9 p7 D, R/ W6 `( _三思 发表于 2010-12-26 22:29
% M, U: [' K2 O) G
是啊,总算活过来一点,还是不好过啊,日子
是啊,总算活过来一点,还是不好过啊,日子  U3 V- A5 F, n0 q; `
西子妈妈 发表于 2010-12-26 23:16

- j2 Z# B; d  t# y9 C* Q( d3 b' c0 d; i5 \( J6 U& r
这么块复活节又到了???
三大爷得罪了你还活不活
; J8 i1 ?6 b5 t- C
这么块复活节又到了???
# _- q. k3 C; z- k; Akingsnake 发表于 2010-12-26 23:17

2 O2 B4 [$ t% U6 G8 `$ ]你不知道我是凤凰,随时复活,呵呵就是底气不足啊
三大爷得罪了你还活不活
) `6 Z. O" i: w2 {5 @* E0 p右手 发表于 2010-12-26 23:18
" c4 l  P1 X* I4 n
赫赫,今天老大给爸爸讲什么是慢动作,他爸说:我知道,每次你妈骂我的时候,如果有慢动作,你会看到,你妈张开嘴,嘴里伸出的是一只手,对着我的脸左右开弓。
是啊,总算活过来一点,还是不好过啊,日子, ]7 b+ Y4 u2 F8 J. V) z* A' O
西子妈妈 发表于 2010-12-26 23:16

: d( g8 v2 q- {  }! ]熬!
赫赫,今天老大给爸爸讲什么是慢动作,他爸说:我知道,每次你妈骂我的时候,如果有慢动作,你会看到,你妈张开嘴,嘴里伸出的是一只手,对着我的脸左右开弓。  U! _" g0 J$ s/ Z
三思 发表于 2010-12-27 00:01

m- m( _* C" E: N; [% s/ V# @谁会画漫画?上一张准火!
谁会画漫画?上一张准火!3 j% W0 J5 {- ~. f0 F
莫迭儿 发表于 2010-12-27 15:46
$ Q6 h$ W# z$ N
赫赫,今天老大给爸爸讲什么是慢动作,他爸说:我知道,每次你妈骂我的时候,如果有慢动作,你会看到,你妈张开嘴,嘴里伸出的是一只手,对着我的脸左右开弓。
1 F- J0 k; J- I" i& y$ o5 F三思 发表于 2010-12-27 00:01

& V% k5 s" x6 A  K8 ^* G! V" R: R: O+ \! Y1 a4 _3 z
哈哈,强人!我是说三大爷~
同言同羽 置业良晨
97809+ v/ D/ ?( r. [. b. {4 O% q
sweetlele 发表于 2010-12-27 17:34
1 V/ I  b5 l+ u/ D2 Y* C

8 P1 o' G# O% v5 m* ]2 E曾经用这个做过头像
" e0 X" h* I( c2 w+ dsweetlele 发表于 2010-12-27 17:34

: W, E0 K4 A! a8 `% f( t; X- J这不对,我不动手
这不对,我不动手$ M+ Q4 ~) k3 D" j& f
三思 发表于 2010-12-30 14:41

8 \9 v' [6 w  _* P& C
! _+ o/ f' l3 d/ o7 h4 B7 p# v8 O嗯,是你嘴在动手。
哈哈,强人!我是说三大爷~
5 }6 _% N$ w- ]' D妖精十八怪 发表于 2010-12-30 11:02

/ g! ?$ w! R% Q6 F1 G: S$ `这两天我们和别人家比赛拼图,我们家(主要是俩大人)拼出1500块的拼图,好容易赢了,孩子们跳在上面,给我弄乱了,气得我直嚷嚷。我说你们再围着拼图跳,我就打屁股!老二说:但是咱家不允许打小孩。他爸爸很給力的来了一句: 但是it is Christmas
同言同羽 置业良晨
这两天我们和别人家比赛拼图,我们家(主要是俩大人)拼出1500块的拼图,好容易赢了,孩子们跳在上面,给我弄乱了,气得我直嚷嚷。我说你们再围着拼图跳,我就打屁股!老二说:但是咱家不允许打小孩。他爸爸很給力 ...
% O$ |, y4 c: U" V0 t2 D1 Q三思 发表于 2010-12-30 16:48

" w6 G' U& L( N, C, u3 g2 u
6 |+ q5 ?* v& j% K" S嗯,女魔头也得过节啊~
嗯,女魔头也得过节啊~
4 L5 r9 @2 \* @. {. u* G翠花 发表于 2010-12-30 16:59

6 V( _, u; Z7 W) i- Z
( C2 I9 I$ D" r, p) ]" s, P本魔头我今天没给他们气晕了!他爸把puzzle又给弄坏一大块,而且差点把puzzle粘在地板上!其中细节就不多说了哈! 最可气的是,他爸为了补过,要给我且茶,我说我自己刚且了一大杯绿茶了,于是他爸就给自己做红茶。我一会儿起来一看,他顺手把我的茶倒了,用我的茶杯给自己做了一碗红茶!我!!!!
他爸刚才大剌剌的问我: 你现在是不是特信“我总是对的,他总是错的”这一套? ( q  R# V. J# D( ?" M2 a: S
我说没有阿。
+ |/ X  j2 o$ P6 f/ N+ e他爸厉声说:那你最好信这套!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊3s,你家3大爷太逗乐了
你们家太有事干了。1500的拼图。好难呀。500的都很难,我一个人。2个人估计好点。
同言同羽 置业良晨
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊3s,你家3大爷太逗乐了
" O. |  R& O# W" t- C6 O) q) {永安里 发表于 2010-12-30 21:59

7 j- Z2 F$ u+ g- A/ I他逗乐的事太多了,东北人,贫!
同言同羽 置业良晨
他逗乐的事太多了,东北人,贫!8 h9 `  ?1 ~# y! c# e" N
三思 发表于 2010-12-31 00:02

5 Q- p8 Q+ R4 `1 E0 b2 G) O& j, V6 _' k( a+ x) m
不过他也有年头没回铁岭老家了吧?
你们家太有事干了。1500的拼图。好难呀。500的都很难,我一个人。2个人估计好点。
" v, ^3 w. n* H4 Q9 Q% y8 L! yfrancais 发表于 2010-12-30 23:40

) `+ D1 J3 A+ g& H/ W我们跟别人竞赛,买了同样的拼图,一起开始拼,谁输了谁请吃饭,我为了这顿饭,一天多我就拼出来了!
他爸刚才大剌剌的问我: 你现在是不是特信“我总是对的,他总是错的”这一套?
' K1 S( G( H3 @; Z; t1 ]0 e我说没有阿。9 {( N4 F4 ?+ i- U
他爸厉声说:那你最好信这套!& M! h. j6 a. A  c
三思 发表于 2010-12-30 20:17
% b% @* q2 A  u% c+ f9 Y

" h7 f) M/ x, ]0 z3 l* q7 C8 v不过我不信。你好歹也是人呐~
不过他也有年头没回铁岭老家了吧?
6 J5 P4 i8 Q$ \8 X3 W1 U# B翠花 发表于 2010-12-31 00:05
0 B2 m- E0 c  E: F
有年头了! 做梦都想吃东北乱炖!
不过我不信。你好歹也是人呐~
6 |" F( m% x0 j: g0 `- H翠花 发表于 2010-12-31 00:07

7 p6 d1 d2 f2 W- l, A& [我觉得我已经快没毛了,在这么下去,我就和乐乐一样了,成为了全宇宙最完美的非人类!
记录一下?
刚才三大爷过来说:你记得老二曾经有段时间特别爱吃奶酪面包吗?现在你让他吃他都不吃了,所以你应该让孩子go through这个阶段 (意下,当孩子特别爱吃一样东西的时候,我不应该控制)% X# ^- D# n# p# D" |6 ~) t
& ?2 ^8 c# W# W, J; J% [& h- |
我急赤白脸的条件性反攻: 那 ...
5 v9 m, L/ f" |  X7 @' N三思 发表于 2010-12-26 17:04

i; s. k4 D( W: x  e" ~2 Y9 o三大爷不需要观点,只要你说对就是对的,呵呵...............你家男人是怎么训出来的?