埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感情如何一清二楚。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了婚姻,感情如何才能分的一清二楚。你怎么才知道男人真的爱你呢。$ R/ p- n! s7 X9 K7 f6 [
例如他会把钱给你吗,?  R) d& t  p/ G" L4 H
他会天天说爱你吗?
6 y3 r, [/ r/ ]; `) M# z: r1 Z他会让你觉的他就是你要嫁的人吗?5 t/ @9 E: m+ ]
他会因为你生病就陪你一整夜吗?, b( o6 D; Y  e, \+ A% T8 Q: S
他会因为怕你冻着就每天接送吗?# P' m$ ?% J* V" M8 \* {" z9 D
他会在你没起床时就把早餐做好吗?
( P/ B# q& D0 P/ n$ X--------------------------------
3 u$ i5 a5 s: }
. Z3 t: a% u7 v: S) {* {一份感情,就象团空气。我知道大家也许想的是真爱就结婚,可如果就是不想结婚,大家想想该如何把一份感情坚持下去,也能天长地久呢。还是过一天算一天。还是爱咋咋地,还是顺其自然。有时会对一份感情厌倦,觉的好痛苦啊,看着都纠结。
, E) Z. h, `9 S感情就是用来纠缠的吗??、?如果一个人总是和你纠缠,你自己是不是也感到你也在和他纠缠呢。如何才能不纠缠,一清二楚,明明白白呢。
( P2 P; W1 q4 w5 ?是不是有一些人就一辈子都要在感情中纠缠呢,这是个什么心态呢。好就在一起,不好就分开,可好和不好又怎么来评价呢。迷惑中。适合你的就是好的,可适合的如果是个不好的呢,就说明有问题吗。还女人的同情大于爱情。如果一个女人的同情大于爱情,是不是她就是大爱的那种呢。如果一个女人把爱情看成可有可无,可友情却是无价的,那这个女人是不是傻呢。如果 一个女人,认为世界上本来就不存在绝对的爱情,那她该如何面对现实中人们相信的爱情呢。 如果一个女人总是能看到男人内心的那一点黑,她还有希望和什么男人共处吗。如果 一个女人忍受不了和男人共处,那她该如何把这份感情结束呢。不想伤人,不想害已,世界上有没有万能的药,让两个人吃了都不在回头。如果两个人总是回头,总是忘不了彼此,总是纠缠,该怎么做呢。
# |2 v* @& m' p. X& `; V如果一个女人分不清什么是爱情,什么 是同情,总是用可可怜别人的心态来恋爱的话,她是不是就找不到她的真爱了呢。 ---------
6 r/ S5 U+ R% l8 R" W& q$ C* Y这一阵子放假,一下子就发现了很多问题。大家帮忙啊。大家的回答总是有说服力的。
“大家想想该如何把一份感情坚持下去,也能天长地久呢。”* O( x2 ?. P$ T
& a: G& v/ B# W3 _6 B$ N
少想这个问题可能是天长地久的基本步,2个人有工作,忙于生活或享受,比如工作完毕去滑雪,好好计划培养孩子的项目,上来这里灌灌水,胜于老想着,你真的爱我还是假的爱我?对方压力少一点,轻轻松松,爱起来也容易点。8 p. Z4 \7 [5 z5 `; ?0 ^+ ~
' d5 d$ W- y5 r3 N9 T
成年人的爱也不能像小青年似的的,天天挂在嘴边。要是都成年女性,2人都上班,为神马要男人每天做早饭,欺负人啦。每人做3天,或者谁工作时间短就谁做。
理袁律师事务所
老柳教车
老杨团队 追求完美
除了婚姻,感情如何才能分的一清二楚。你怎么才知道男人真的爱你呢。
, l- z6 C7 y7 ~8 E4 s例如他会把钱给你吗,?- G5 i3 _( H. z2 t
他会天天说爱你吗?+ s( _9 `2 u  m1 ?: _" q
他会让你觉的他就是你要嫁的人吗?
, q# s/ N/ I" @! b/ ?- z( q+ V( z他会因为你生病就陪你一整夜吗?
8 D; {% E, Q$ \2 k+ t0 \他会因为怕你冻着就每天接 ...! L! ?! u  c1 k% N
珠圆玉润 发表于 2010-12-29 17:00

7 C0 I/ c& ?$ w$ ]) x- A
5 b/ E/ Q. L& B9 w0 {哦?要帮忙吗?                                    
问题太多了,没看完就头疼。
顺便说一句吧,如果一个人爱你,不用事件化不用量化,很容易就能感觉到的。如果问出了他到底爱不爱我这样的问题,那通常是因为对方不爱或不够爱,而自己还在编织各种说服自己的理由。嗯。
有人教会我把问题看简单化,女人就不再受伤害。
' X- l0 y( K+ C8 DLZ试试看。
通常情况下要分得一清二楚的是钱财,感情通常是含糊不清
除了婚姻,感情如何才能分的一清二楚。你怎么才知道男人真的爱你呢。
+ e+ y3 _/ ?9 a  K1 J) `7 S例如他会把钱给你吗,?1 y+ j+ Z; {# Q  u, g0 V* m+ I
他会天天说爱你吗?
4 }4 b# X1 u! v6 a1 b0 O4 U  s7 e他会让你觉的他就是你要嫁的人吗?: T# P# y, z  d! M9 L
他会因为你生病就陪你一整夜吗?
. ?1 ?1 A/ S# Q" B# D6 }他会因为怕你冻着就每天接 ...0 |+ Z9 q( ]# ^; q
珠圆玉润 发表于 2010-12-29 17:00
# X$ G1 m' D- ]/ v* L; T6 b, T
是啊,有时候男人也有同样的问题
理袁律师事务所
9 ]2 y/ P! A- q) W7 E2 s例如他会把钱给你吗,?  B/ ~* W# r0 l# c  }- @/ r
他会天天说爱你吗?
; V* `. i" c# V+ U. }5 E他会让你觉的他就是你要嫁的人吗?0 K; A! l6 m) Y- }  u
他会因为你生病就陪你一整夜吗?) P; k, S! W8 q* }& m* E
他会因为怕你冻着就每天接 ...
. A+ B* C0 T. B8 r; G3 u珠圆玉润 发表于 2010-12-29 17:00
7 \: g% M- Y' N6 |9 y
曾经以为楼主是master,把男女之间的那点事看的很透,现在看来学无止境啊6 y" L5 V/ d. j. J
我以为世界上最漂亮的颜色搭配是黑与白
" J' R+ F5 X  {; }黑色吸收和包容其它单颜色,如赤橙黄绿青蓝紫. u5 i3 R- _9 [5 D+ ?- u9 K3 n
白色是其它单颜色混合的统一体,有些时候,你可能看不见红,看不见绿,却总能看见白光,晚上下班回家总想看看月亮或星星,早上上班期望看见朝霞,犹如欣赏美丽的画卷,须知这画布是黑的。
7 X# t3 `) Z" i0 Z- k  ~人不可能perfect,所以有高矮胖瘦。所以有相得益彰之说,7 G  k/ g( I% Y9 p: @5 W& k
人不能老计较些许的得失,有‘舍’有‘得’,贵在“难得糊涂”
10# gentelbreeze # _- d: w+ i$ h- Z3 T& D

9 w2 A' q! V; U5 R6 h/ `* h7 }/ E
嘿嘿,俺怎么觉得您红色才是您的最爱呢?
顺便说一句吧,如果一个人爱你,不用事件化不用量化,很容易就能感觉到的。如果问出了他到底爱不爱我这样的问题,那通常是因为对方不爱或不够爱,而自己还在编织各种说服自己的理由。嗯。) L+ [% V  L5 d! o/ l: ^% _* z5 n8 ]
newday 发表于 2010-12-29 20:38
) D5 C& g3 Z, c
同言同羽 置业良晨
11# 玉雪冰心
+ h: d- Z$ F5 ^" _$ a; _; r* q- }, G2 N% q/ B
仅仅以示区别而已。红色有时候表示喜庆,但有时候让你紧张不已
所以说,感情是看不见,摸不着,分不清的。
6 X0 u! l! D( n! o, o1 s4 a
. H8 D! m$ c8 ?$ }: C$ \& ^都在迷惘中哈。想起一首歌,情网。
母性!很多女人都这样。 16# newday
同言同羽 置业良晨
删了* {. x& {- b7 L8 m0 v$ Q
觉得自己太变态7 N( C: K5 X' K$ V

3 R1 g# E* M, U) Z0 e* g
: B) V7 C1 I: D( V" g+ ~
母性!很多女人都这样。 16# newday 7 C9 X$ d, E, {3 j# [" }9 J
远山含黛 发表于 2010-12-30 22:57
顺便说一句吧,如果一个人爱你,不用事件化不用量化,很容易就能感觉到的。如果问出了他到底爱不爱我这样的问题,那通常是因为对方不爱或不够爱,而自己还在编织各种说服自己的理由。嗯。1 B4 @7 v8 `. H7 V! _9 \+ o6 k
newday 发表于 2010-12-29 20:38

: y2 s& }+ {) d  Q
- K9 V& h5 C3 {  z/ N) x
+ b. G  x* B% Y8 Y有道理
爱还是简单点,轻松点最好,想的太多很累,做的太少也很累,顺其自然就好。个人觉得爱是凭感觉的,不能evaluate how much you get and how much he/she does
当女人一无所有时,一个事业有成的男人愿意娶她,这就是爱。男人对女人的爱。3 O8 s4 K7 E! k" A

, e" k, H" ?% x' X: t& X当男人要和一位女子共同生活,还提出经济AA制时,女人仍然非他不嫁,女人对男人的爱。
# C* r' ~6 Q% Q$ J* `, V% g" M. Y( L) T( b  a8 M. S# m
因为这样的爱是人本身,而不是身外之其他东西。
2 L# J- L; m/ u. s( F2 J
( s$ q4 A' o& {- Q$ y很简单,一清二楚。