埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心情没由来的郁闷,发点吃帖解解闷!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
南铁那边可能是20年前去吃过夜市吧,都快忘记了。但是布行门口有家“育才牛肉粉”,旁边还有甜品什么的,是我们回家时“过早”的最爱!- `+ r- h) Q, F  G+ B: \# {
http://bbs.gxsky.com/thread-8636450-1-1.html
OMG,楼主,“过早”这个词你不说,我都要忘记了。现在即使跟家人和同乡,好像也没人用这个词了。/ B! k; m* p: S% j1 h6 c# F3 m) Z
好乡土,好怀旧的一个词啊。
OMG,楼主,“过早”这个词你不说,我都要忘记了。现在即使跟家人和同乡,好像也没人用这个词了。
' i2 ]0 j7 m2 {/ B好乡土,好怀旧的一个词啊。
+ y$ n# }4 E$ _* v! M/ E1 f0 P瓦窑 发表于 2011-1-5 00:07

1 g  G* d( N1 P, `; g呵呵,可不是吗?昨天写字的时候突然就想起这个词来了,老了,只知道年轻人不知道的事情了......
老杨团队 追求完美
呵呵,可不是吗?昨天写字的时候突然就想起这个词来了,老了,只知道年轻人不知道的事情了......* a1 A2 |$ p+ i( @; `% c
老王婆 发表于 2011-1-5 09:23
' b! ]$ H; ?$ r+ p

3 l+ r  B; m0 E: G# Z我看你的精神头比很多“年轻人”都好得多呢。再说,多大年龄算年轻,40一下?还是50一下?呵呵。
/ r) f' t/ @! x! L! |' [
( [- P6 x) M1 ~自从看了你的过早这个词,我一直想再回忆些其它的尘封的老词,可是居然一个没想起来。上次回老家,发现年轻人说话受普通话影响极其严重,他们的口音和词语已经不能给我乡音的感觉了。
我看你的精神头比很多“年轻人”都好得多呢。再说,多大年龄算年轻,40一下?还是50一下?呵呵。; _- h7 B2 o" ?  D/ U1 r+ f
. i. Z2 C. n# E5 S7 [; B  E- q
自从看了你的过早这个词,我一直想再回忆些其它的尘封的老词,可是居然一个没想起来。上次回老家,发现年轻人 ...  S7 i% U7 z3 @1 Q
瓦窑 发表于 2011-1-6 19:16

" a1 x/ p% b" F$ N年轻人才懒得折腾呢,反正时间很多,不着急。这年纪大了,才恍然大悟,只争朝夕呢,呵呵。
: G' ~: `$ O$ S5 N' U( U" O老词还有很多呢,那天跟花花讲起“抠栏”和“栏公”,哈哈大笑了蛮久......年轻人有年轻人的“潮词”,回头有空去了解一下才好。