埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

犹豫半天,我还是发了吧:《海韵》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) p5 v0 E: p; W4 X# F通过这首歌,我明白了几个道理:5 k0 y% h1 e" w9 W
1、邓姐绝对不可复制
* }9 R2 b) I# j- K* ^3 Q8 \$ b2、不能勉强模仿不合适自己声线的歌,一定模仿的话,不要期待太高
% M. K$ m" u7 r% q3 I6 h3、吃饱了不要录歌,很上气不接下气  q2 j3 G$ X2 H0 C8 [4 S; E" C
随便听听吧,谢谢大家!
我一看标题
; u/ j/ s0 ?8 ?2 |, g本想大声的说,看,这是什么,这就是代沟阿!!!
( p3 i8 @, i4 d( @结果一听,嘴巴赶紧捂上,怎么貌似我听过这歌
. s- y" |( g7 _2 o  h! I弱弱D 说,原来我也不年轻了
" x7 [. S6 g# h3 p; q当我没进来过吧 ) w3 V! I3 v4 K! E) A
你们看我不见 。。。看我不见。。。看我不见。。。。
我一看标题
) p& Y. y4 |. x3 o. I本想大声的说,看,这是什么,这就是代沟阿!!!
/ a8 N( D$ M9 u( L* D结果一听,嘴巴赶紧捂上,怎么貌似我听过这歌 7 b* m8 o; [; H9 Z+ j
弱弱D 说,原来我也不年轻了3 P* Y. x" N7 }6 }& K
当我没进来过吧 # e& l6 X% Q, E$ d' l; q0 }
你们看我不见 。。。看我不见。。。看我不见。。 ...
0 ?  I$ u$ E/ m8 d2 K5 {7 _幸福象花儿一样 发表于 2011-1-11 18:22

% s- I- I8 n( z% k! z% Q我没看见,我没看见,我没看见......
: F' C0 O: `) G5 `% T这首歌后来有一部古天乐演的鬼片里面用过,估计是看了那片了?我已经戒鬼片了,韩剧比较消磨时间,哈哈!