埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

costco 小熊维生素特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$8.29 for 200 gummies
多谢线报
* z5 q5 z2 y5 q3 n7 }/ x正要补库存呢
2 s: `4 t; d# k1 g8 b1 g周末就去屯
请问是几岁宝宝吃的?
老杨团队 追求完美
3# pepsi 7 o2 W: I/ i. ]1 t

7 }8 {8 O+ [  [! V- ]* m7 a% A>=2 years
多谢哦
理袁律师事务所
4# tara2006
) `7 r7 O" o! V# E" `8 k- |& K
0 k$ ?% Q! g) t9 u
1 k- k% b+ V; `( |9 u, `& e( f: j我怎么看上面写着是6岁呢
大型搬家
4# tara2006
5 ]* K) R6 Q  L! H& Z; u" H0 Z7 I! e0 _" r; J2 p7 R& r% i

3 {3 d. r5 a' i6 L* A6 d我怎么看上面写着是6岁呢" A$ ?" A6 |- s
困在爱城 发表于 2011-1-13 22:22
; W6 O- ^1 X, J* s) h# m2 _: R

; U; @) x& g( i* t后面还写着6岁以下的咨询医生
& d& j: k/ ?+ @% A- l+ Y我们家5岁的每天给2个
9 s" a! L- \4 f  f2岁3个月的每天給1个
' M/ i8 ?; ]  \( c" l我自己给定的指标
  p  Q: e* Z' L, I, R大汗啊~
我家也是,2岁起就吃了 ,每天一粒,可是也有朋友说不要天天给,否则本身吃的食物里面的维生素就不能很好的吸收了,不知道对不对,你们说的是L'il Critter这个牌子吗?我发现他的维生素不含D,可是我从美国买来的就有而且成分有点不同,而且也有Omega卖,但为什加拿大没有呢?
$8.29 for 200 gummies
( M' e1 H- I  \4 rtara2006 发表于 2011-1-12 15:22

" v: `2 E& k. k: C  d4 p% i 几天没来没看到你这个帖子,我怎么今天去买的是大概是九块多才110粒那个呢,不过是每天一粒的那种Little stone系列的。。。(好象是原价11块多,2块5的off)
后面还写着6岁以下的咨询医生
* i+ c+ b& \2 \我们家5岁的每天给2个3 L2 A) G* G6 @. a; r
2岁3个月的每天給1个+ k  t  x- B# V2 f3 p( ^' c
我自己给定的指标: h: r. a. P, c$ w
大汗啊~
& u4 L8 e$ H. f7 Xmichellezhaoqd 发表于 2011-1-14 08:47

4 v/ D5 K! q3 Q  V$ _! J这个写着6岁以上每天4粒的是另外的一种小熊糖,我给5岁的老大和一岁的老大也是你这个量