埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

机会,机会!男同胞的机会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: ?2 M  [2 ^) I4 c6 o
1 K& }/ Y9 L& |2 \7 u0 j* B; D我们英文学习小组里头美女太多了,男士相对比较少。现在男女比例严重失调。
- [' T! X2 }, w+ \7 y" F我借用该栏目,征集帅哥。有意帅哥请报名。% t0 T& h* F# l) L, [, k

. w9 t! C( P) b8 G- o5 ?) w报名方式:短信息简单介绍一下个人背景(年级,专业,爱好,工作情况等等),(你不必留真实姓名给我,我也不要你的通讯方式)。你的报名会经过学习小组常委们讨论后,决定吸收你为会员。合适的话,我们会短信息通知你。& S& t8 n/ x& a. @3 i
; N# @0 y/ P. B1 v# t$ Y$ r- Z
自我介绍最好是录一段英文音频,然后告诉我地址,我上去download下来。小组里头美女们同意录取你,你就被录取了。录音方式:http://www.box.net 上去注册,然后用自己电脑软件录音,上传到网站;在你的文件下选择shared,然后给我文件地址就可以了。该网站操作方便,很容易掌握。
6 I2 }! ]) O9 E- F+ K& }7 y  K' n* L
$ |9 w, W% D& D- b/ Z& B( e5 b活动方式:每周六上午通过英文学习,大家互相交流。! e* k3 V/ D5 s; K) \. o0 A
, |; o' `2 ]* u/ j. Z: B8 B
目前学习小组里头的男同胞要么结婚了,要么已经有朋友了,所以只能吸引外援了。美女太多了!
好消息呀.
老杨团队 追求完美
本帖最后由 jiayujoy 于 2011-1-13 21:35 编辑 ) }  X, e5 w8 I' S8 A/ a
" u+ `! z2 c/ l! L1 g( e! E2 ]
绝对的性别歧视啊。想当年。。。我也想报这个来练英语,回答是人数够了~
老柳教车
现在人数其实也很多,这主要是小组中的美女们的强烈要求而设立的。美女要求,我们能不同意么?
有没有美女集体照啊 先来一组 哈哈
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
相当的不帅,能报名吗?
葛优不帅,还是影帝呢。/ E' j# G5 d/ e, L7 k( u. c" R
" T. f! t3 j6 u- L3 O1 U
最近大家纷纷报名,我们正在商量中。。。谢谢大家
不要录音成吗   口语不好啊
请问有家室的能报名吗
同言同羽 置业良晨
想报名的一定要认定LZ的ID,若日后有何后悔好找TA.
: _- j, c4 u. u0 D
. I/ H7 X8 }* b& C+ L8 g& M* r; E" V& r8 k: n7 s
1# suvescape + |. ~) f# ]8 b0 a* P2 b4 O! y
1 r& T1 V: \# J( y; A
最近很少见你在茶馆发炎,原来在操办大事。
: p  g2 M8 `8 z6 I
7 d. j! v7 [9 I7 s8 R偶虽然帮不上倒忙,帮顶总可以吧。
2 B! f, t' n, p2 {
0 x$ {, Q' H( }$ X/ H8 j+ Z顶!!!
原来如此阿!!
同言同羽 置业良晨
直接去你那里不是更好吗
什么状况?好复杂。其实很有兴趣提高英语