二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于保险课程和5号牌~ 大家帮帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7号搞定了,国内驾照上交了,去REGISTRY查到随时可以考5号了~~
) g9 e* H$ g$ m$ e) J* `- X7 H" M' `- Y0 v1 `8 `1 ]
又有了如下几个问题。。郁闷了8 h) K3 q0 G9 x/ L8 U' ]

% m" v# F6 Q6 @) Z" l4 H9 h* Q1. 上不上保险课,买车后每个月交的保险钱差很多吗?(准备买新车,全保)
/ t" y+ D$ ]7 b3 G1 J3 r% y4 C4 S& ]- |  ?1 I2 v
2. 如果准备上那种6小时练车+15小时保险课的course,大家能推荐个地儿吗?
8 K1 n9 w; I. k) W% w6 W
6 S5 T" A9 j' `  Q3. 完成了这个course,就会发那个上过保险课的certificate是吗? 那是不是一定要在考5号前搞定这个course呢?
- `: @' T6 b5 O8 s. V$ r* I  n6 y# n+ n1 e( _5 B
谢谢大家了~~
一般DT 证书会节约10%8 i' [9 J& S0 i
路考通过后教练会给你的。
老柳教车
DT就是保险证书吗
' {! C' T: H9 |6 \4 v$ _不用上课考过了5号路考就会给哦~
大型搬家
老杨团队 追求完美
DT refers to Driving training certificate.# u; c! i& S6 L" a
no, you need to take that 15-hour class to get that certificate.
谢谢你~7 x- ?) f% B1 n9 v/ G! v2 A; I# P
& c- C3 b+ m5 x
再请问 是不是这种15小时的package只提供给5号牌已经到手的人啊?
1 I" ]  H8 B7 G8 x7 o; v, E象我这样刚拿了7号的,是不是得选那种上路练车10小时+保险课呀?
UP UP UP~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢你~# w+ B, @9 ~8 H' H- d6 p2 \

( Q( D: r) }0 Z; n1 A# _# x( l5 I再请问 是不是这种15小时的package只提供给5号牌已经到手的人啊?
% O/ a4 d  A; A4 ~象我这样刚拿了7号的,是不是得选那种上路练车10小时+保险课呀?; T- i5 N* y- L
tuaiai 发表于 2011-1-15 14:49
6 W3 B( Z* H8 b% U
- C' _6 P+ j$ J! W2 @
I think these driving school can give me the best answer.) F6 I! ~$ P6 L3 v
by the way, I also accept class 7 for car insurance.
恩~ 谢谢你~
! z- L4 j2 u: s; o/ W8 W
( n* w& B3 X& |) N  S现在驾照都没考下来 T T
6 }5 `: A- Z( ^0 X3 v
* t3 W7 c: Z- f/ {% N" o5 r  v! R不知道拿7号可以上什么课,6小时上路+9小时保险?还是一定要10小时上路+保险课?