埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问想上Mount Pleasant School,得住在什么范围内?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢

& w) x4 l( n4 `% f$ U2 N学校和学区对应的图的链接
- z7 W4 u+ }! {$ ^4 ]http://www.edmontonchina.cn/view ... hlight=%D1%A7%C7%F8! \2 N+ e, v2 s: O; u5 x  U! m9 f  a

! y4 z6 U* H: m( GMount Pleasant School:
* |/ `2 j& r: G% u# `51 ave - 61 ave &
" `, g9 l6 c) J104 st - 122 st
0 N* S% o- ]/ g& w* Q9 P但该校只有cogito program。
2# Justing
; N, K# }' Y/ o; K: f* E% e: y/ ^6 t6 o; q# f. L( Q% I
谢谢回复,不过听说它家有英法班吗?还有我查全阿省的小学排名,这所学校是第一。因为我不太会管孩子,所以想让孩子上这所学校。
老杨团队 追求完美
2# Justing * ?1 C0 @5 F& I3 d" E2 M
谢谢回复,不过听说它家有英法班吗?还有我查全阿省的小学排名,这所学校是第一。因为我不太会管孩子,所以想让孩子上这所学校。2 [- W3 r7 Y& E! H. }; u* y7 Q2 p
任我逍遥 发表于 2011-1-16 19:32

0 C; X* t6 l$ o- d2 Y0 {没有英法班。排名第一因为全部是cogito班,入学是要经过选拔才有资格的。
理袁律师事务所
4# Justing
/ k9 }7 u3 n8 A) j) _
$ a0 y( u, Y( W7 ^你的意思是,就算是住在片里也要经过选拔才能上吗?所有班倒是cogito吗?如果是在别的学校读了一两年再转过去读会跟不上?还有这个cogito到底是什么意思呢?不好意思,问题太多,实在是懒人
他只是一年排名第一
5# 任我逍遥
* U' g) \! N; y7 P8 e- v住在片里也要经过选拔才能上吗?是的,否则上同片区另外一个小学。) B) ~9 m- e( B2 B) ]; G
所有班都是cogito吗?是的。' f0 o# L4 w  Y% [& U* p- |- {
如果是在别的学校读了一两年再转过去读会跟不上?同是Cogito应该可以,否则不好说。
. Y/ d# ]( A  v$ R+ V还有这个cogito到底是什么意思呢?Program名称,属于学术班之类。
6 x, X9 \% P9 u' Q! w- `* t% k不好意思,问题太多,实在是懒人。如果大人是懒人,小孩还是不要上Cogito好,因为小孩作业需要大人花费很多时间和精力。
7# Justing
0 R  D8 g2 J8 P( t* f: c8 v- c% \5 B2 n3 s6 ]( d- ?, S. G

: G( C  f2 q8 @0 @谢谢回复,看来真要考虑一下了,现在我都不能每天监督孩子学习。
3# 任我逍遥 3 w" h  c; o2 r8 S- U3 T9 r

. i2 h5 z, s: F5 e2 L6 a2 ?3 ]/ W& c" V
每个学生从一年级就开始学法语了。
1# 任我逍遥 # ]- f: _0 w- \7 N+ {$ _8 O
要是英语不好吧,情由可言,要不是呢,真的是懒人!(开玩笑的,别当真!)
9 S2 D, T& K: Y每个学龄儿童都可以登记这学校,但他们会优先考虑区内的学生,但是区内的学生考试不合,他们就有权放弃,不过考试挺简单的,放心吧!
10# 常安 . ~+ i1 N( R% u7 L4 s

9 H+ D1 W0 y+ Z) j/ r4 [* R纠正:是有权不录取,不是放弃。
6 w4 g# }" o1 G  Q# S3 N真是英语没学好,中文退步了,要补习了!
10# 常安
# c' l6 Q: m2 ~2 K, Y* ~2 L7 v4 F$ d3 }6 ?6 n
我是既懒又英语不好 ,不过我的态度还是不错的,知道这里的勤快妈妈多,所以就更偷懒自己不做功课了, 8 e) \5 S- H) `' i4 ?
现在我已经决定不考虑mount pleasant school了,本来我是懒妈一个,想学校严点,这样孩子能学的好,我也能轻松。可是忘记了天下没有免费的午餐,学校作业多,意味着家长花费的时间也长,除非是gifted孩子,我那娃怎么看也不象天才。我还是考虑个普通点的学校吧,这样孩子轻松,大人也轻松。希望各位负责的好妈妈别骂我。