埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

读完LINC英语不好想学习英语又带着孩子的XDJM们,这里可以带着孩子免费学习英语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地址http://maps.google.ca/maps?hl=en ... &hnear=Edmonton,+AB&cid=0,0,13638800560938636595&ei=PXszTZbyFcO78gbahaCRCQ&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=2&sqi=2&ved=0CCgQnwIwAQ4 a" M% q! X8 `  r
教会网站http://www.churchon99.com/3 }2 G% Y  G9 [2 m/ Z- k

; p* P+ j8 e2 |今天是第一天上课) T+ {$ w$ F1 ?4 ^: D/ S
每周日中午12点半到1点半,在教会办公室楼的会议室上课,我认识这个老师,她叫我发帖欢迎大家来,不需要加入教会的。
  i5 u5 W+ A5 {' L大学和东南区有教会免费的校车接你去教会和送你回去。
' C$ f5 B) [) _6 U( v$ ]老师是UA已经毕业几年的老师但现在又回去UA读M在这里做义工教大家
6 y4 a/ \! l/ i% V! j现在是ESL中级。3 b+ m* h( n6 X6 @+ E5 t. x

( A/ h: y, N4 F% g) q3 L% f' I托儿服务分婴儿室,2到3岁室,3到4岁室,4到5岁室,和学校年纪组。每个室有3到4个成人看管" S1 @3 k+ C: }! J3 |% M

" u6 [, b" L+ H老师叫Mikala,她说现在教的是很简单的。2 k  C4 j( V4 A- y8 n; x9 p
如果来的学生水平高,她可以换课程换内容,主要看多少学生和学生水平怎样。
她说是
& f' e) T; X& n9 k3 N. ]. y4 n( r2 F主要学习
4 r- j$ e# H1 }3 W! D3 D1,要入籍考试的加拿大地理历史# n& c: u; {0 d
2,简单语法2 b+ n( b* v# Z0 [
3,阅读
& L2 g: `9 E2 c' K$ P4,看录像练听力
你从你家坐车去大学,然后坐校车。
/ R: \, o" H1 B但第一次你必须自己坐车去。2 a$ ?  e* }: |9 u8 \- f2 A
等拿到校车时间表和地点后第二次再坐免费校车。
老杨团队 追求完美
有人问“你好!英文学习一周一次么?如果自己开车,有停车位么?每期学习多长时间?谢谢!”
+ _; |# X8 ^. |' M6 N0 H6 H* [* @5 J7 r7 S3 |+ G4 J# b+ G8 q8 v5 D
我这统一回答了/ L* U* M" {9 W5 ?( o7 Q
一周一次 ' k8 T% L# p. k' N9 _$ R
有大量停车位
) U+ f6 y* l0 _6 u) v5 I. ?一年
不错。我当年带小朋友的时候怎么没有遇到呀?! e( q7 ?' k0 \  D

' B* Z" O2 V  F: ]帮着顶顶,谢谢分享!
If any students have trouble finding the class it is located in the boardroom in the office(they can ask the information desk or anyone else if they can't find it.) I will make sure they can get childcare ( they can either bring their children to class and we can arrange for childcare together or else they can register their children themselves). I will try to be in the classroom early so they don't need to look for me. As far as an advanced class, I will cater to the needs of the majority of the students. I encourage them to come and try a class to see if this is something of use to them or to discuss the types of things they would be interested in me teaching. Classtime: every Sunday from 12:30-1:30pm @ church on 99 in the boardroom.
好事,近乎天下掉馅饼呀。还是加拿大好呀。帮鼎一下
大家1 I" ^1 r6 k& k$ u+ g$ W
教会的黄色校车不是租的
( p! E: @0 s( W. q. u是教会买的几部校车,校车上面写着CHURCH 99,应该会在大学的地铁站或公交总站停10分钟。具体要拿时刻表。
免费校车时间和地点% S+ s, T1 [+ l% s/ C$ Y8 x" X. L8 R
They can go to http://www.churchon99.com/bus-schedule and it's posted there as well as other church on 99 related topics. If they just want to come to ESL class pay attention to the third service bus schedule and if they also want to attend church then they should be picked up according to second service schedule and dropped off according to third service schedule.
1 E8 ~. c. _5 V# v. w5 LMikala Smith
! A, E& n* ]/ o; n! e% l+ nThird Service (12:30PM)BUS PICKUP TIMES AND LOCATION: Lister Hall12:00 pmHub Mall12:05 pm107 Street & 82nd Ave (ETS STOP 2724)12:10 pm81st Ave & 99 St. (ETS STOP 2840)12:15 pm
教会的黄色校车不是租的
, f9 Q  l6 c, A9 E* y3 H, ^* {/ _是教会买的几部校车,校车上面写着CHURCH 99,应该会在大学的地铁站或公交总站停10分钟; N/ U, o/ G- y4 f
免费校车时间和地点0 h9 _5 M9 M2 w2 G; b( ~% L
They can go to http://www.churchon99.com/bus-schedule and it's posted there as well as other church on 99 related topics
不知道还有没有人去,因为她是年轻的教师,也是找学生在积累经验,对她毕业以后找工作有帮助。
希望不是周末。
同言同羽 置业良晨
如果不带小孩可以去学吗?谢谢!
真好!
可惜在周末。
如果不带小孩可以去学吗?谢谢!; z) L8 c. L, h
wlj1998 发表于 2011-2-25 20:10
/ |" c- G" _9 A6 Z5 D8 D
可以
大型搬家
同言同羽 置业良晨
可惜在周末。+ V' i' W8 K" l) B/ D+ x
MtlCanadien 发表于 2011-4-1 12:19
) g; u4 d5 o, ~  B- S7 Q2 h8 r
只有周日一天5 Z$ \2 I! D! N& r# \+ t. v  R
今天又开始了新学期的课程! q) b/ q, h* H$ Z" ]
接着上一期的课程书本讲课
挺好的
老柳教车
就学半个小时吗
哦,1小时,看错了,感觉时间有点短
财神宝贝 发表于 2011-9-14 20:53 & C- ?. _# O: v: [$ T; I& X  M
就学半个小时吗
" h& i5 n5 x  o( |5 s
是学习一个半小时,然后还有另一个PROGRAM(包括午饭)接着上,其实是一个下午都在学英语了。
同言同羽 置业良晨
希望是在weekday,周末反到没时间了.
同言同羽 置业良晨
edmontondown 发表于 2012-1-15 19:24
  ?* w1 `' E! k7 R% b8 W: T3 j是学习一个半小时,然后还有另一个PROGRAM(包括午饭)接着上,其实是一个下午都在学英语了。
% M/ L0 V& d- _0 e) a% p8 C; Y6 F
是甚麼呢?在哪上呢?午飯自理嗎?還是教會有提供?包括去的孩子都有的吃嗎?謝謝!!
是每周的星期几啊?要提前报名吗+ ]8 w/ q9 r3 x( e" w
现在还可以报名吗?
娟子 发表于 2012-1-23 00:50
# d( q6 ^3 n+ E( F6 L. Q现在还可以报名吗?
& V- m; p) Z- t/ ~
随时可以去,老师说欢迎大家来。
我去,我去,我知道在哪里,带孩子去啊
我好想去啊,不懂路,怎么办??
Free ESL lessons every Sunday @ Church on 99 @ 12:30pm
# h# l. K( g3 _: V6 K" EFree childcare provided 0-12yrs
: k$ w* H3 G8 V1 \Location 9908-67Ave
! ?9 ]# E( g' w6 vThey can contact the church office: 780-424-8724 or email me: mikala@ualberta.ca for further information.
) _4 f: f$ h3 @) w/ ]For additional information regarding bus pick up times/locations from Millwoods or the University of Alberta, other courses offered, special events or church service times they can go to WWW.churchon99.com
上周末我们一家冒着雪从西区赶去了,里面不错,人很多,有早上9:30,11:00,12:30都有一次课,有志愿者帮忙看小孩,有免费的咖啡、橙汁,小孩还有免费的点心。因为我英语实在差,在里面坐了一个多小时,几乎听不懂。课在大礼堂上,有专门的乐队,感觉是在讲解圣经,对于初学者来说太难了。有一定英语基础的朋友们可以去感受感受他们那种气氛,也可以让孩子多跟其它小朋友一起玩还是不错的。
大型搬家