埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

儿子叫爸爸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子在满二月的时候会发声了,到最近 阿 一 乌 艾 哦 发得差不多了。咱心想教他一下怎么发声爸爸,就亲身示范:叫爸爸  爸爸 爸爸, 小儿子就 阿 阿 阿。* }' L. d$ K% _, I( v  z
, y; |: j! A( ^
敢情你以为你是我叫你呢。& V% E) r( S, f' V' \/ b, k
* I! U) B1 Y. O
真是有了儿子当儿子啊。
你太心急了,哈哈
叫爸爸比较早
老杨团队 追求完美
哈哈哈哈哈哈
理袁律师事务所
) T8 z* X4 p1 T# ~, D5 A/ S- t

. _& [, b* {9 @: p- v就这要教着,不经意间,小子就叫出来了
小家伙虽然还不会说但都记在脑子里呢,以后会加倍还你。" {1 C! w  G" k( t
我儿子7个月时,突然暴发式的叫爸爸,管谁都喊爸爸,一天上百遍,把他爸乐得屁颠屁颠的
我姑娘那天去看医生,等候时我教她和医生打招呼。
' j0 c; v% Y. r/ k; J  ^( n“看见医生说 hi doctor”
3 h/ D- y0 I% M! E' {6 c* \; S“hi, daughter”
$ u6 v) N! k' ^% e4 C2 p) s# ~) i4 o6 j晕倒~
理袁律师事务所
恭喜阿 先完完走路把
呵呵 楼主估计兴奋了
儿子在满二月的时候会发声了,到最近 阿 一 乌 艾 哦 发得差不多了。咱心想教他一下怎么发声爸爸,就亲身示范:叫爸爸  爸爸 爸爸, 小儿子就 阿 阿 阿。
  H9 f( O( r& G0 O
0 f' A$ k5 t7 I7 S- k, L: k 敢情你以为你是我叫你呢。1 C% ^" e0 D3 g
& \) ]- h; v1 L+ a5 J8 Q
真是有了儿子当儿子啊。: T! r9 \$ @- M% p! @
hippo 发表于 2011-1-21 10:23

m( G( g7 O- v% f0 R3 S/ N+ p
我姑娘那天去看医生,等候时我教她和医生打招呼。
7 y2 e4 {% J/ K$ x& A3 s5 D“看见医生说 hi doctor”  [2 h+ F- p% J8 o; P) S  x
“hi, daughter”$ n* g2 X$ _  [* @- j
晕倒~5 [& C+ N. s' b6 k& ~
5i5j 发表于 2011-1-21 15:45

0 t1 P' n# a5 Y6 j9 _你家小妹妹太厉害了!