埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西贸水世界门票,8块钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在大学又在卖水世界门票,CAB和SUB都有,8块钱一个人0 p6 S3 Y% g: C
: {3 W; U2 F3 C+ K/ ?1 ]. I. K* i
只能在1月29号星期六的晚上7:30-10:30用
谢谢!
我从同事那买的,人家女儿学校fundraising -同样3小时,今晚的,$10元。
) x0 V! v# Z; J* B4 D. y所以楼主的deal不错。
老杨团队 追求完美
我从同事那买的,人家女儿学校fundraising -同样3小时,今晚的,$10元。, c7 M5 g6 l0 m, K2 T
所以楼主的deal不错。
7 i( v0 F. `! B4 x6 v$ M# i莫迭儿 发表于 2011-1-21 18:14
4 O$ X4 ^3 v' s) f' t
你还买不?买咱就去一块玩
你还买不?买咱就去一块玩4 c% b3 U& W/ A( q1 m2 x1 I7 ?
sweetlele 发表于 2011-1-21 18:50

9 ~( I+ ]6 v: g# \9 A* C; l  s; _( [; c2 R3 v
刚玩过,需要一个调整期... 耗体啊,咱这老骨头老腿的跑不过你们年轻人。下次有特价再呼一声,咱一块玩。
8 p+ i: \# N" H/ ~& g6 B昨晚,我们三个小时才玩了两个半小时,觉得就差不多了--肚子饿得慌。以往我们家肯定从开门玩到关门呢。十点多出来,一家还吃宵夜吃了四十多元。
请问西贸水世界都有哪些玩的?比较适合多大年纪的人?
7 S  m. E3 A5 Z- H& A: y: i, w, _) B谢谢!