埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
. Q) H- V8 H) {; F- N& n+ `天天自然醒 发表于 2011-1-24 10:33

7 F3 Q  X8 U7 ~& S: s' e1 U
/ x( {' }+ ^+ S4 U% Z8 f0 F' ^9 x$ t他们说红茶的好用,我打算用完之后在给它一个机会,试试红茶。
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
0 k0 A) j+ u% T  x1 J* ~* F! S; p' O5 p用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
7 c7 `" i5 v% `9 Y0 C9 u
. j" f; p5 D3 p0 ^0 h' v1 V还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。! L2 }+ s/ }" {' M$ d) i
sisl ...
% L' g' a9 t. |6 y6 {5 g彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

) D7 A. v! @6 |5 V2 T
, l8 [* J5 [" P; g% H我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~
我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~% V1 s+ z1 W* g+ m& ]9 q9 ~+ V
翠花 发表于 2011-1-24 20:36

% ^6 U& W8 k7 n, \, G
0 v+ Z: `6 E) \7 R3 ]ysl就是主打温和,适合给敏感肌肤的。5 t$ @/ Q! ^" i. j; B7 G
反正角质要是补厚,就行了。
老杨团队 追求完美
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸部和眼部的水合评价都挺高?先用用看,我也是不喜欢频繁换东西用,所以手头的sample往往觉得没空用。
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸 ...1 s& _% w$ b6 r
阿土婆 发表于 2011-1-24 21:38

1 N3 W0 ?% ]8 d8 z$ o- S/ h  g4 j. ~0 L
图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。  H  W/ L# {7 N5 W" |* a" r
去年2月份开始用的,到现在快没了。
7 p% x# F) z6 x1 O3 {我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。
- r* K" D( D0 I平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一个星期。! z6 w. W# A& e% j
所以我觉得普通最大的包装是330ml,3瓶2年吧。呵呵。0 K  f0 F/ P* w, U
. q) k4 V0 w& f$ ?+ d5 q- Z
娇兰的保湿精华我觉得真的不错。
9 L3 D4 D3 V& ]+ Y# ]4 B7 U. U我现在脸部没在用,就用眼部。喜新厌旧。6 w7 w' v8 J4 b6 a
打算回头试试香提卡的玫瑰那个脸部的。
3 k* F3 Q# K2 R! O2 z! N; R) }眼部我是没有找到替代的。+ ?1 a! c, a7 K1 Q- G
之前我在sasa买了一个lp的鱼子精华,质地非常的薄,很多人说搭配鱼子眼霜回好不少,但是我当时也不知道,就是搭配cpb的眼霜,很不给力。3 e2 _: H  a* O9 S0 S
所以精华我是一直没有找到合适的替代,现在一直用这呢。
老柳教车
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效
老柳教车
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效
9 B- b# `* V- y* a  o5 T, o; prunawayforever 发表于 2011-1-24 22:35
7 n$ i( o) n4 b9 A
- z- D* g; l; {; S8 ?
你染头发么?烫么?
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着/ }! W8 j7 v5 q( ?- S
夜雨 发表于 2011-1-25 09:37
# F, a  A! X: t9 x" u% ]

' K4 A& c0 _* C" n3 M! f+ q4 C昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~
. z7 @: n$ l6 o翠花 发表于 2011-1-25 10:04

. [$ u0 Z3 ]7 o/ n$ H# s- r4 q- S7 I2 t+ W0 ]0 b: N! }' Q% D
CLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。
CLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。: J; E  g. p% Q' `! @% B
彼岸花 发表于 2011-1-25 10:17

/ m$ i, S; _! c( ?8 {5 [0 j) y) H5 x/ c+ Z, M
哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
同言同羽 置业良晨
哦,以后还是叫肌肤之匙吧~8 f' z% I; S* j- I6 s
翠花 发表于 2011-1-25 10:22

4 w) t+ \" }" [- |6 D6 C
6 ]0 j" ^8 K+ O# s& z0 y; l7 U肌肤之钥,后来默默看到肌肤之匙。4 J4 b" ]( x& u2 ^6 G* C6 z
我已经分辨不出到底什么是对的。. X5 c- P0 Q- C1 Q5 a
现在官网都用英文了,产品介绍有中文的,但是名字还是打CLE DE PEAU BEAUTE。5 G/ C6 t. G3 F: p0 {0 q6 F/ _
哈哈,我反正看着差不多就知道是它家了。
差不多都用过
1 ]7 U8 ?$ M8 P! G
5 L: Y# D- a% O) [! {aesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯
差不多都用过9 r% q3 w# T  z4 T8 |* w7 C

# ?( g6 C" Y# D2 v8 Z/ s! ~aesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯$ T& z( a$ S" U: {5 v6 A; Y" o
sweetlele 发表于 2011-1-25 10:28

0 V- k& L1 `! k( D2 v6 w4 Q
! a+ [0 R; E8 PAESOP我用了几个产品都一般,没有特别爱。大马玫瑰精华补水不错,但是也没有比娇兰好,买起来很不方便,用完我估计也不会在买了。JULIQUE这里没有,倒是想试试它们家的护手霜的。
2 `, y' z- C4 ?* R* R补货不方面的除非无可替代,否则我都会PASS。
图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。. ]# {$ G5 p4 g. _/ |# ?
去年2月份开始用的,到现在快没了。
- m- h4 U9 T2 o' `9 e7 i4 w2 m2 n我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。1 A% K! e% E  @" b
平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一 ...7 b" [( D' Z( x' a% V) [
彼岸花 发表于 2011-1-24 22:21
' q6 M5 y7 R' p: c0 ^3 P

% E+ _  C0 i  Z4 I那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?
( S& n1 v5 Y- n( B我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。
1 b4 a0 e! d% U( F0 U娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量和价格如果你还记得可不可以给我个参考?谢谢啦~
同言同羽 置业良晨
LZ好有保养经验啊~~~多多传授~~
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?9 v2 i7 j3 @' O. K& ~# Q9 Z
我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。5 n. {% W: B; [) L  ]
娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量 ...
+ i6 a0 W6 K1 y! G阿土婆 发表于 2011-1-25 10:58
5 W% g' M, i! `) X+ y
& k" A$ N& U' U4 M; a9 }
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。
9 q/ U, h: H% E3 @% D清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
1 F( k9 @5 ?2 ]' j  s
& x, f& R, \/ p我用过的水挺多的。" \. C  K0 ^+ Q, W& `2 M5 h6 k
K家的小黄瓜和金盏花都用过。小黄瓜过敏,过敏非常严重,后来就送人了。金盏花挺好用的,但是我觉得就是清洁和镇静,那个价格我宁愿买健康水。9 }  ^: W! p( ?6 r, Z# H: ^
SISLEY的花水我也用过,也是温和,没有多余效果。: O' ^. h! v: @/ ]4 b
雪肌精雪水,太刺激太干,PASS。
+ X% ~  Q3 n6 W1 m; Q) V, k! g+ ]: p' V9 YLA MER保湿凝露,那个价格你真的愿意买一个保湿精华素,不合适。- C9 I8 z' `% W" r& `; G4 g4 @
资生堂的红色梦露,可以买,清洁保湿,但是那个瓶子我觉得不适合携带。' ~7 `, m) l7 K" L8 h5 X% C
CPB的水也是保湿的,跟LA MER差不多,同理,价格让我退步。# v: ?: I; A8 T* n. K& N6 D9 ^
  M# y) h6 J4 w2 v4 d, F
我觉得化妆水真的只有两大块。& H; v4 Y* y9 T) g5 i: t
保湿型,基本上都是大牌的,所谓高技能化妆水。但是大牌的价格都不便宜,动则都要接近100加币,买一瓶化妆水,我觉得没必要。: Q/ X# h1 s9 ?- E, E! w
清洁型,很多牌子都可以,但是你需要不需要?围脖上KEVIN又提了是否需要化妆水这个问题,并不是每个人都需要再次清洁的。看你皮肤状况。
7 x0 U' v, y. V+ w
0 |5 r, C" G6 @# o" Z9 T4 v0 [所以我现在精简到了只用健康水,我觉得透亮镇静的效果很明显。+ R! V5 T1 u3 J8 a1 g4 S  s
有兴趣要不你改天来我家装点试试?
7 s. b0 S/ Z- U$ i3 E, Y: r
! x1 Q; T2 n# T8 M* z脸部我总是被新产品吸引,不是娇兰不给力,是脸部我觉得可以用别的代替。加上我用小黑屏打底,美白精华素断后,导致我的脸部保湿精华不用太给力。我记得170左右50ML,有个30ML装的,我忘记多少钱了。
. O, |, J3 O0 h  [眼部是真的不错,115加币,15ML。
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。# f, ]1 @, C# N! O
清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
3 k5 A/ a7 F* q8 H2 y9 o
5 O) n. y! p% F9 B3 K; A- N0 ~+ p我用过的水挺多的。
' P9 O9 O( J+ s, X, I5 wK家的小黄瓜和金盏 ...' O, S) d. u' K/ G. \
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08
4 }1 {1 i8 r* _! J1 Q: N) E+ f

+ E2 U5 k% ?7 ]9 Q我替她先去装点?吼吼~. m. a) j; V' f/ j" d

. V7 z; y6 i0 C" w! ]你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 彼岸花 于 2011-1-25 11:59 编辑 8 f( a( u- W9 `6 w- p/ J1 d
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~; k8 [9 Q8 ^$ |. i8 r1 r: u
Rainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17

& c/ P  a/ R2 x7 P. f8 U: E
4 L3 c  H/ g2 m4 w# q8 D我没有特别方法啊。$ r$ P$ G# W$ C1 ^
之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。
% e  i& D5 e/ D& S抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。
) g' y6 i7 T) J( Z/ Y现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。
6 g+ w  p) W: d8 z% a6 p我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后发A O E WU YU等音。每个大概几秒。这样能紧致脖子,当然保养品还是要擦的。- _/ d! E! Y) p8 e; j' h# p0 h
3 X6 t% d* I5 i: X  T& `
我觉得生活习惯真的蛮重要的。6 S  q3 b9 F" I& t( ^; u$ M# C
我发现我好像睡觉朝着一边,眼睛多了一条纹,于是现在就是平躺,不侧睡了。呵呵。
同言同羽 置业良晨
我替她先去装点?吼吼~
# H5 k% d- w7 z7 h
- h6 S3 z  ^& ~$ A0 ]/ i) t  m: B你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~
1 p3 T" r  ~+ f3 K3 v' ]翠花 发表于 2011-1-25 11:49
1 W# S+ Y: x) g5 T; e5 E( p% c
. V& B: ~  z& }5 k$ W
来吧,也给你装。
: @$ X1 G- q9 V9 p) H* ]说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。
! \4 _" ?/ C; B而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。& a/ \5 e& h, ~% ?
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。
8 o/ m: H* ?, e2 ]0 J* z5 J6 ?) P如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖家买的。
老柳教车
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
& }1 M9 E1 I9 j: m$ T阿土婆 发表于 2011-1-25 11:01
% R" ^# |. [  g0 K7 r2 \" j

/ ^' M0 U) W3 ?8 ?0 d- p没心得。
/ H6 K* s' S5 Z( I% ]平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。3 Y9 Q9 P6 t# Y2 `/ S
要是户外我会擦SPF50的。; r' `8 C; y+ C
要是回国,我保证擦SPF100的。
8 g4 a" H* ]/ {% w产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。8 ]5 V. k! y( z
清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。% \0 R2 g7 w! e6 C  }6 L5 O% h

7 |  Y0 t) }8 g3 K5 |. L! K* Y我用过的水挺多的。
  Y- a8 X+ ^$ O/ IK家的小黄瓜和金盏 ...: @9 B% Y0 K& G; t( g
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08
$ i1 P  x% r# w% [
: {6 u% q9 f' x1 R9 ]
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
我没有特别方法啊。
9 I" t! \! w$ S3 Z$ [, D& |* p之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。
9 w- j" Z! {) N3 N* i6 r抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。
% F$ e- I! \1 }3 [8 w" h8 o" }现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。
5 M0 D2 X) N, ]  l9 x我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后 ...4 Y/ L: \. T  }/ N2 w" E& c, H
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:56

: d# u  W# ]7 K+ g8 l
$ m6 c" ?% K4 R! a我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
理袁律师事务所
没心得。* f0 i) x- l6 c3 h( I- N
平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
, C! ]& \& Z8 ?. R4 ]' Y9 k  j要是户外我会擦SPF50的。5 x$ F( W2 n/ H  \) E  ~, X# [
要是回国,我保证擦SPF100的。
3 L3 W( Z6 a8 M$ |+ {* ~9 j产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。, u4 ~$ b8 u# K. x' \+ E, a
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:58
6 r5 w* P. d- s1 P8 P

* E2 O* ]: y0 c" W" H5 O为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
* M( ~/ {3 r) o* d. n阿土婆 发表于 2011-1-25 12:31

6 ~7 k7 r9 V3 G; a, Y$ n9 D( i9 q6 S$ P2 l1 O7 @
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)- A0 a+ D* N$ o, V$ g, s! o
娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS 20倍积分很给力,我买着觉得爽,哈哈。4 e5 M+ y2 K6 @) g& d5 j7 a6 j

; t( T, C" q# M$ iBTW,娇兰的抗皱系列我用不了,太给力了,爆豆。0 [. a8 o, }* \" N4 H7 Q+ {
我打算过几年在试试。
我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。" v# R0 l. [+ W
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:34

3 S8 v6 v4 k$ }% G8 C3 ?5 j- B/ q4 R; m& i
LA MER本来就是按在脸上的,所以到了脖子我就是温热之后用手按压,不搓的。
7 B% ~( _6 u% [1 @* y* g+ r3 k我觉得CLARINS那个擦在脖子上滑滑的给我感觉很好,心里很放心,哈哈。
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。
$ \1 n* w) `6 h6 |9 ?阿土婆 发表于 2011-1-25 12:35
& o8 @) L* B9 R. J( T7 v
( U0 I8 G( q- r, W
呵呵,在加拿大我宅,不出门我都不擦太多。8 t3 Q9 F1 U! V1 l& P4 q0 h
到了国内基本上天天出门,所以才擦SPF100的。
; y1 m8 l6 l2 O而且防晒指数其实主要就是时间,SPF100,我能补少点。