埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲子版也讨论一下情人节的礼物吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到时尚版讨论情人节的礼物,亲子版也讨论一下吧。* {; F8 O0 P7 ?& D2 K3 n, P

4 C0 l1 o2 ]' |0 ]. _7 q我打算做些爆米花,包起来,每个小朋友送一份就完了,比买那些又贵又没用的小卡片好
巧克力!
0 p- [( i) z1 ~' L情人节首选
巧克力!# l% |9 |- S5 Q3 E
情人节首选' W. }  ~. ], y' \( X
Demo崽崽 发表于 2011-1-23 12:07
- G. Q0 S5 k5 n6 Q$ x
你说给小朋友阿?一人一包巧克力,是不是太贵了?我要买70份呢!
老杨团队 追求完美
3# 三思 # C+ e! ]9 x1 g1 o9 g

% P% m* l8 j: \& K. U" S
. r. w" N" T6 ]7 j* q哇..7 W1 y+ k  y( ^; G5 O
那确实太多了..& B' K1 G, _* V. M9 g  }+ C
5 U. M  d( m( ~0 x$ ?8 x1 g
烤饼干上+巧克力的?
3# 三思 2 q+ x, {- }; u2 o5 Z

5 H" x% A% J  y5 `. K3 T& ]; s
哇..* t0 @$ y4 I9 T0 z5 _1 m
那确实太多了..
& ?: q; W( A% g  W2 V, _1 w
# W# Y5 `* ]6 g6 S/ Q1 ^烤饼干上+巧克力的?& u) R0 \% o- _, l% ^1 Q3 E
Demo崽崽 发表于 2011-1-23 12:11

2 H' G7 C, M+ I" b+ z5 V
+ i: G5 U* Y1 x! C0 m( R9 h/ j想想真是挺麻烦的,算了,我什么都不送了,一闭眼这节就过去了
老柳教车
我有一年送橡皮彩泥,一个小朋友一盒。盒子上刚好印着“To: __From:_"的标签,连卡片都省了。Walmart买的,价钱不记得了,不贵又省心。
准备啥也不买。 太夸张了,这一个节日接着一个节日的过。 圣诞节的账单还没有付完呢,就情人节了。 我看到easter的东西都上架了。 nnd,不玩儿了。
老柳教车
我这么懒,我为什么过这个节?买孩子开心嘛!准备礼物,送礼物和收礼物,孩子们都开心。
老土问一下,情人节为啥要给小朋友送礼物呢?
准备啥也不买。 太夸张了,这一个节日接着一个节日的过。 圣诞节的账单还没有付完呢,就情人节了。 我看到easter的东西都上架了。 nnd,不玩儿了。
- m' @3 m7 \2 q: T9 \: a- j花露水 发表于 2011-1-23 12:35

, v1 W: G+ f8 F
" Z; U; J6 [+ L0 Q: ~. j向你靠拢!嘿嘿
老土问一下,情人节为啥要给小朋友送礼物呢?8 Z% ]  |# U# A' S7 t7 L3 u) O) l
5i5j 发表于 2011-1-23 15:05
0 f' F! L$ o  r2 \, X

3 r: v3 x# j; W情人节在学校演变成了友情节,送卡传递友情。尤其是preschool 和k 的小朋友。
我今年也不想玩了,这圣诞新年刚过,好不容易歇歇,又来春节情人节,我还是到一边继续歇歇去。
同言同羽 置业良晨
又要过节啦。。
3 p8 G. J3 j. W- ]7 M4 s0 }
1 ~* ]$ M7 I( K. p) z7 Z他三姨,话说俺每年去达赖喇嘛买一盒子Valentines的卡(大概有30个小卡),省事又省钱。这年头homemade的东西就别送了,除非给相熟的人。儿子以前上daycare,曾经收到过newsletter上说,家长们不要给班里送homemade的staff,要表爱心,就去买商店的,而且要注明成份之类。
他三姨,话说俺每年去达赖喇嘛买一盒子Valentines的卡(大概有30个小卡),省事又省钱。这年头homemade的东西就别送了,除非给相熟的人。儿子以前上daycare,曾经收到过newsletter上说,家长们不要给班里送homemade的 ...+ k1 I1 t( Y' X/ k# V9 ]  n
海妮妮 发表于 2011-1-23 20:54

, x, O. }' Y' G1 ~是啊,万一哪个孩子过敏就麻烦了
以前我女儿上DAYCARE时,那里的老师经常提醒小朋友之间不能SHARE FOOD
同言同羽 置业良晨
他三姨,话说俺每年去达赖喇嘛买一盒子Valentines的卡(大概有30个小卡),省事又省钱。这年头homemade的东西就别送了,除非给相熟的人。儿子以前上daycare,曾经收到过newsletter上说,家长们不要给班里送homemade的 ...
: s. {" w5 w5 j3 y5 z+ O7 c- U海妮妮 发表于 2011-1-23 20:54

4 m6 C1 s. ~, R% x她海舅舅,没看我变心了吗?我啥都不折腾,打算一闭眼过去算了
今年这个问题不存在
一根铅笔,一块橡皮,一个小卡片。
海舅舅,达赖喇嘛在哪里啊?
海舅舅,达赖喇嘛在哪里啊?2 c- M0 n3 {/ K& y8 G- \
蓝色闪蝶 发表于 2011-1-24 19:21

6 b4 l; y' ~$ o6 F; K6 w一元店
同言同羽 置业良晨
海舅舅,达赖喇嘛在哪里啊?2 U' y, E! P4 O, i. ~" A3 b# \  G7 e
蓝色闪蝶 发表于 2011-1-24 19:21
同言同羽 置业良晨
我也觉得,这情人节关小屁孩啥事,我自己都没收情人节礼物N年了,自打到了老外学校范围后,我年年要准备这礼物,还不是给我的**,真真郁闷!
我家就收过老外同学的,用一张纸自制的心形卡,上面就写 TO:*****  FROM:******,中间一句情人节快乐!完事!啥都不准备,还算一份心意!