埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2 L7 e  T. e  {1 O5 Z3 i翻,再翻
0 t: j& I3 c& [  U+ W
9 K9 A9 r! e) d. ~, Q我这是帮忙翻页
不光这个,舒马赫的短消息她都全部看了,就是不回。
- d6 J" v: A) h6 l9 S5 O! ~3 a0 C这个我们是反复确认了的。
, J7 D# U) g+ q5 d- \最关键她这个id和网上另一个臭名昭著的id有瓜葛。
* v& {# x  g6 B9 q9 k( w5 Q你对整件事情了解多少,先说说你的了解。
$ s) t/ O  g, C: M. `我不想等我讲完一大堆,你又说:哦, ...
9 m. ]+ N! u8 q紫光 发表于 2011-1-26 10:39

3 T' `6 |, [7 J, n2 i说说说说。。。。。。。。。。求解释,到底她和那个最美,圣剑等ID,是什么关系呢?
7 R% [" @# B2 a) N! E扁周冤枉我到现在,我真的特委屈,为嘛那么多人就是不相信事实,要轻信瞎掰。。。。。。
9 E. g& j5 w: L0 d3 q强烈要求你曝光
感谢前面诸位参与过此次事件的网友,把事实真相解释的这样清楚全面具体。我就不继续解释了,我不在意别人对我的看法,因为我知道我自己是个什么样的人,理解我的人,总会理解我,不理解我的人,我多说也无益.我不需要 ...+ g% }3 x2 n; O/ U( M
sumash 发表于 2011-1-26 08:52

/ G6 x& X# N. q, Y; U/ h
+ g$ Z$ H- N" G9 ]其实你经常做事很占理的,就是话一做完就不怎么占理了。
老杨团队 追求完美
按照Shoppers的duedate是28号,那你们的要约是28结束,在还没到28,你们就这样大声嚷嚷,左一个帽子右一个棍子,话说得那么难听,有意思吗?说出去的话,泼出去的水,实际上照着的是自己的影子。' n+ H/ Z' T7 Z7 r: T' r/ @) z& D% j
实在是看不过去了来 ...$ y1 L! `7 ]- \- H3 j! O" [
秋叶 发表于 2011-1-26 10:48

" j# ^8 M( Q/ i* n我查了一下你的帖子,你求助的情况比较多。
3 e/ ]. v, [. z" w! R0 w1 B2 C8 L1 K; G如果你以后有什么求助,人都当没看见,你什么心情?1 b( v6 E6 r# B( z3 ~8 Z+ Z
人要将心比心。
4 X# y  ]$ b' d" E) b当事人发的帖子有要约吗。
你都替扁舟说了,我就替阿牛说两句
6 c% |; j, u" s; J1 J+ B7 Z
' J& P) N+ j0 a$ b1 \细节再说多少遍,看的人已经明白,没时间精力看的人还是不回去关注。在争论意义就不大了。
4 n5 ?: W/ s: [1 b3 q/ i
$ @" Y' U! |% Z从斑竹的角度,在事实都已经阐述过的基础上,降降热度,呼吁给不太有精力常上 ...
0 d- H  q/ q/ e+ W未名 发表于 2011-1-26 10:42

' d: J, I+ {' R/ G. E3 m3 ]4 O! m4 E6 e1 q7 o) c& n/ `
咳!这里头除了那个xruan谁是坏人阿?!这里只有打报不平的群众,不明真相的群众,和拎不清的群众。版主花这么多笔墨和稀泥,很令人感动!但是其实,和稀泥的技术值很高,否则降温不成,更添冬天里的一把火。
102# 阿牛 # j  A, n% f: `
' f5 B4 ~. \1 ^
送不出去花,就留言吧!学习了!
3 z1 m. a) `1 x麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:47

3 e. a. O1 K/ \  Y# ?你先解释一下你和当事人的关系。
& t4 x% A9 a- q- g9 Q因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。
你先解释一下你和当事人的关系。1 g- H4 k3 Y+ D$ \% s
因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。
( j- Q3 N* C5 ~8 ^" _# V- `紫光 发表于 2011-1-26 10:53

, V$ ~! _8 s; M: J' m( W$ J8 z
原来我就是那个“凑明朝猪”!
从来不上时尚版,也没征婚。
我查了一下你的帖子,你求助的情况比较多。- e/ J) i) _. [" V* D6 u
如果你以后有什么求助,人都当没看见,你什么心情?
2 C* e8 K( c$ W5 s6 f人要将心比心。! u& g2 [4 v& |
当事人发的帖子有要约吗。6 D( ^- J+ G0 h* ^! U6 ^8 f/ K' d0 d
紫光 发表于 2011-1-26 10:52

# ^" Y: n& B; B2 o$ S是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。
不是人肉了吗,长得像我吗?+ l6 z# z7 B6 I5 d- Q0 `$ ~9 }2 w

( M1 w4 u, J4 T& g3 B# D" S  M只不过模仿人家的语气,逗小妹消消气。
我带脑子就够了。我雷老虎以理服人  w6 b6 t5 W6 k2 |
三思 发表于 2011-1-26 10:13
7 e6 c- O" n' ^8 b% {7 ]! G
  J; U) |3 C7 B- U) u, ^
我是说到他家吃饭。
同言同羽 置业良晨
8 {5 L* g+ @' K
我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:: l% s. d4 g" R( ?" C
•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东西等。买了东西后组员组员自发回贴,他依然没反应。。。
* d# Z, \* |& c9 f•   1月20号积分到账,其他组纷纷开始回应,我们组只有组员顶贴发问,组长依然没反应。
$ S9 d9 x  W" ]+ S- v/ {& V•   组员给他的短信依然不回,直到24号(在这之前,组员们还都是尽量予以理解的)。7 a3 W5 g4 g- j$ S
•   不常泡时尚网的人基本上不太可能明白shoppers老鼠会的规则,于是觉得他应该常去时尚网。24号前我不时查看过此人的状态,好多次看到他不久前甚至当时登陆本网的迹象。既然他常上网,按以前习惯也常去时尚网,那么在18天中完全不去时尚网看一眼的可能性,按常理,很小,更何况,他如今在时尚网有一个组长贴。退一步,即使他不去时尚网,他18天都没看短信的可能性也很小。如果他为人就是这样,看短信也不回,或者,如果他忙到18天中连2分钟的时间都没有,回哪怕一个短信, 那我不明白,他为什么要牵头做组长
0 s+ }  C2 J+ [, F•   再看此人的旧贴很诡异,一会儿有读10年级的孩子,一会儿说自己27岁,征婚,却被人说女骗子, 也没有任何辩解。于是对此ID的信任崩塌,加上组员说他的短信显示了阅读,却依然不回复,便发出了那个怀疑贴。
) k' P8 }; P  ^/ @) I. q1 M
) M) \4 j! s0 c9 `/ y+ x1 M•   发贴归发贴,因为怀疑都是基于常理推断的,所以我也没有言之凿凿任何东西,只是希望他出面解释。1 {# N# W1 y6 s  ~
•   sumash后来在生活版发贴,当天他就现身了,呵呵,还是蛮有效的。前面18天都没现身啊  @2 g4 h& W- u
•   该组长很淡定,对大家的质疑轻轻带过,说自己忙。如果是一个很重名誉的ID,哪怕没有时间睡觉,我觉得也得花大篇幅解释一下, 包括有10年纪小孩却冒充27岁在网上征婚。但显然,人家不在乎,或者说,没法解释
: v. o1 ]$ ~/ _+ K8 r( x•   如果以前没有接受过别人邀请参加shoppers活动的人,很可能不知道自己的名字会出现在对别人的邀请信中
' P3 G3 {1 V! v•   最后,我也觉得,生活版那个贴中最后有些不常见ID对该组长确实出言太狠了。事实面上看,只能说这是一个非常非常不称职的让人有受骗感觉的组长。但既然人家已经出来遵循游戏规则了,那么就到此为止吧。即使这个人真的有私心,那也就是一些点数,最多换125块钱的东西,真的没必要恶毒诅咒 ---  话说回来,这里的知名ID们倒没有那么恶毒, 都是就事论事。
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。
, s+ \, ^- {- n" U$ h秋叶 发表于 2011-1-26 10:59
9 C( B+ F% d  w
是,你也可以去查。
: p+ v+ H7 A% Y5 \( q, ?所以说话要小心。因为这是网络。
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。1 X9 v# a9 W$ g# ^; C
秋叶 发表于 2011-1-26 10:59
% l, g( ~7 L  u& p
因为要确认你是不是当事人的马甲。
日久见人心,伸出去的拳头也会把自己弄伤的。
7 u% o( S7 R6 g/ }1 v% T! i" q我闪人了。老公不让我掺和下去,我洗衣服去了。
同言同羽 置业良晨
是,你也可以去查。
4 T  {* j5 c% Z/ y9 R7 C- N所以说话要小心。因为这是网络。
$ M$ \  ^4 y! c紫光 发表于 2011-1-26 11:04

% e  e5 {. U0 ^" q/ R所以不能说实话了~
你先解释一下你和当事人的关系。
" T+ ^, C1 Z8 B+ b5 u1 \1 q因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。6 p/ k( p; Y- ^3 ]% X8 B3 @. ~8 m
紫光 发表于 2011-1-26 10:53

+ s7 l3 E$ T& m9 [7 H6 x* t/ l  D/ ]
原来这就叫推理,看来你的所有证言都不可信!不过就是谁嗓门大谁就有理更有面子。
日久见人心,伸出去的拳头也会把自己弄伤的。
1 y* E; R! c- }# c* g我闪人了。老公不让我掺和下去,我洗衣服去了。
7 k3 A* k) z9 j( S+ A4 f秋叶 发表于 2011-1-26 11:07

8 r3 ^$ T. K) h# Q& m' I7 V' R怎么说呢,你选择支持错误的一方,实际上你已经伤害了自己。1 Z' f. r+ X- p- I
因为比如你以后有什么事情的时候。7 ]* ]% k. C# Y6 \/ m
很多网友会想,那个人有些领不清,还是不要理了。
其实你经常做事很占理的,就是话一做完就不怎么占理了。
2 X, g6 u: V2 p/ b6 z& V% r麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:51

4 i" Y, w% t0 f* S' f6 ^, r/ N7 x! H幼稚又爱坚持真理的的人就是这样的,所以被冤枉我也认了~
6 P" _4 w2 x# k. L7 `& q/ i
我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:
/ r7 L/ D7 V& x* n8 l•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东 ...
* z2 l4 r, y- Z1 x* `1 s9 O熊猫阿宝 发表于 2011-1-26 11:00

. g. _6 K8 K6 v* R8 ]2 t- K% Q4 [8 \  d) g
我终于知道事情的大概,支持你的结论(事实面上看,只能说这是一个非常非常不称职的让人有受骗感觉的组长。但既然人家已经出来遵循游戏规则了,那么就到此为止吧。即使这个人真的有私心,那也就是一些点数,真的没必要恶毒诅咒)。
同言同羽 置业良晨
原来这就叫推理,看来你的所有证言都不可信!不过就是谁嗓门大谁就有理更有面子。. J/ d2 _( K% Q, A, y
麦子谷子 发表于 2011-1-26 11:07
: y7 i2 Q# X% \  Z9 {! ]
你这叫不会开玩笑。
同言同羽 置业良晨
鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走
白大夫喜欢钓鱼,去茶馆看看小年鱼帖。
# F- f* U, W8 a, p' q' O浪里黑条 发表于 2011-1-26 10:45

/ }& I+ c# r  O+ r
不是人肉了吗,长得像我吗?
1 m2 m8 a# _+ Z3 i7 ]7 l5 I! g* l5 E) ]% A5 |2 a; S
只不过模仿人家的语气,逗小妹消消气。
8 u2 M- U% K( ~, h: j8 d" c麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:59

* G5 D2 S  Y* F" a千万别逗我,我是一特容易认真的人
不开玩笑地说,我们局外人不明真相,都是看个热闹,如果看见群殴,有理没理先拉架。我当时就是这个意思。
+ |% T, ~2 g# |- x& ^占小便宜,骗人都是坏毛病,但上那么大火也就是年轻人这样。
千万别逗我,我是一特容易认真的人$ i+ a: x( h7 X4 u
sumash 发表于 2011-1-26 11:16

! x- m- |$ |" }, ^) ]' e; z4 \( ^1 v3 b2 y/ i" r0 t) h1 Z
你当时真以为是我骗你!我觉着那个学问太大,弄不明白。要不下回我也试试。
I almost misunderstood this "秋叶" as that "秋xx叶" . Just thinking why she thinks/ideas (vi. here) so different, just not like her before.
I almost misunderstood this "秋叶" as that "秋xx叶" . Just thinking why she thinks/ideas (vi. here) so different, just not like her before.
7 e) I; R5 ?- ]8 \9 _9 z- `1 Tlu_guo 发表于 2011-1-26 11:28
8 O3 \3 J  e( \- `8 K2 z' B1 T

; P9 s; e3 K2 o6 C! y# ]  J染红,很关键啊。
染红,很关键啊。) [& P( V4 d9 P( H$ b: s- P
浪里黑条 发表于 2011-1-26 11:30
3 x' q) E# k( F6 l8 D$ v. }4 e, n1 ]$ @
呼叫秋叶染红~~~