埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

故事复杂,内涵深刻!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女孩说:我怀孕了。
% X$ Y* y0 M+ ~2 o- f
/ d$ B- _9 ?: M( ]9 K男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。9 ?7 ?8 J0 m4 b) u

5 P2 L- K, E: N* x  l: a女孩愣了一会儿:我和你开玩笑呢。1 \2 |, K8 n1 J/ ^# j
: s+ Y5 p  {% G; G% {
男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是…
小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?
- y2 y6 u& O3 \8 R爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。8 d" ?9 s; l  o4 K6 j" M
小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?
老杨团队 追求完美
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?” 3 v  V# o) f$ a  i: b0 i
医生:“第一,戒酒。”/ I9 s5 G& m* a7 z
某人:“我从不喝酒。” * f5 X- t) j& O2 b
医生:“第二,戒色。”, E1 J" d1 z. D" C  X7 S
某人:“我一点不讨女人喜欢。”
0 L7 A5 O  Q$ S( x" x* X5 M; b* U医生:“第三,少吃肉。”
, q# {8 A( D0 X0 {( j" o某人:“我是个素食者!”
% d- ~+ k4 o! R, B: C: T) N6 t# e! y$ @# X2 T; L

; z1 T: e, l9 d5 t, b0 Y9 o: [- ]& P
4 t" K6 F0 {6 V9 `* \, n医生:“那您活那么久干嘛?”
爸爸和儿子在睡觉,听到隔壁新婚小夫妻动静甚大。/ b0 N, T- O2 R/ \3 H- ^  h
由于隔音效果不好,儿子问:“爸,这是啥声音?”
* v% b& h# n" D  \8 l# h* c% j" N9 l& _# L$ ?* L4 F( y$ E
爸爸镇静的答道:“这是日语,你长大了就懂了!”
10在受不了,
1 ?# e$ g: L$ M4 j. W  ^想你很9了,天天想见你,
- ~6 O+ [! m. \4 ~3 v4 [& P8自己交给我吧,
, V6 Q  h% s; @我绝不会7负你,0 b' i5 o  L7 f2 {* u+ L5 I" H1 v
让你永远6在我身边,
+ {! X  M3 p1 H% ^, v5爱你到4
& E) q! B9 C; B' T$ i- W+ ]绝不32意,
# O# I- h6 K9 |, W" t4 r( i我发誓只养你1头小猪。。。