埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

遭遇牛妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去游泳池,看到一个亚裔妇女,带着三个娃,老大老二男的,最小的女的,后来朋友告诉我,她是中国人,三个孩子年龄分别为1,2,3,我惊为天人,这一人水池里看三个三岁一下小娃的本事不是常人能有的,而且还没一个娃穿救生衣的,我第一次带两娃时老二的救生衣没带,我已经基本被折磨的不成人形。但是这还不算啥,原来这妇女肚子里现在还怀着一个老四! 牛! 牛!牛1
另:是的,那三个娃都是她的。
这不是牛马啊,这是钢筋铁骨的妈啊!
老杨团队 追求完美
去游泳池,看到一个亚裔妇女,带着三个娃,老大老二男的,最小的女的,后来朋友告诉我,她是中国人,三个孩子年龄分别为1,2,3,我惊为天人,这一人水池里看三个三岁一下小娃的本事不是常人能有的,而且还没一个娃穿 ...3 Z' o6 Q0 W, P" q
竹帘儿 发表于 2011-1-26 14:54

d# n7 U0 U1 ]& Z ,- P. V9 u% t$ E9 W/ O' \, x
去游泳池,就是看穿上救生衣的2岁的大小姐,我都吃不消
我本来还想发一篇  "爸妈走后的受虐记"
, Z, C8 |6 Y" t! G6 o0 _这么牛的都上来了,还1,2,3 , 我
天!: x% M6 }# d8 f1 J

5 Y7 C2 C& s, N3 F' K" v- a- i9 r
去游泳池,看到一个亚裔妇女,带着三个娃,老大老二男的,最小的女的,后来朋友告诉我,她是中国人,三个孩子年龄分别为1,2,3,我惊为天人,这一人水池里看三个三岁一下小娃的本事不是常人能有的,而且还没一个娃穿 ...
- V) T1 B' ^6 J) @0 H0 W竹帘儿 发表于 2011-1-26 14:54
无法想象。
她的儿女水性真好
1# 竹帘儿 ' W; T! K! {1 |
9 }# B" o& [- @, M

D+ `: A1 x% S% P! s《夸夸俺的亲闺女》续集? 开头还是很含蓄的。
多深的游泳池阿?
同言同羽 置业良晨
& s9 ~2 L4 D7 M这么牛的都上来了,还1,2,3 , 我
4 _# S6 _9 r! k$ Q5 e西子妈妈 发表于 2011-1-26 16:21

% G7 ~& u6 z# F0 g$ O* a$ J不光三娃游泳,而且这1.2.3确实让人也很心惊!
我本来还想发一篇  "爸妈走后的受虐记"5 v2 Q5 K5 C5 m. M3 N' K, r, |
这么牛的都上来了,还1,2,3 , 我$ U: b9 v) e* M8 m( F* ]0 n
西子妈妈 发表于 2011-1-26 16:21

/ s/ `/ M% T! B9 D7 U) c" P' Y另,受虐记不能省,写! 本坛现在不是有让其他人“心理平衡“的功能吗?
多深的游泳池阿?) b8 B$ |" ?, e$ `
三思 发表于 2011-1-26 19:04

, H$ i& o1 [7 f7 ?渐深的泳池,从脚踝慢慢深到大人肚子处。
这不是牛马啊,这是钢筋铁骨的妈啊!! u0 f* S+ t! v" ?! L
阿土婆 发表于 2011-1-26 15:03
  ?& K9 \9 w- f" H: |! z
而且啊,每次我去泳池,准备的东西那叫一个多,总要折腾到快10点半才出的了门,而每次我到,她基本都快游完出水了。服的不行不行!
同言同羽 置业良晨
,
8 w: ~4 m) E- N, |: [8 _7 M; i( l去游泳池,就是看穿上救生衣的2岁的大小姐,我都吃不消
7 R4 Q2 Q' M  q: \apiel 发表于 2011-1-26 16:14
, o5 h; o0 B+ e% ]  L: [
穿了救生衣,她还咋能折腾出个花来?
渐深的泳池,从脚踝慢慢深到大人肚子处。$ _3 A+ B! c/ J7 }
竹帘儿 发表于 2011-1-26 19:26

5 ]3 b. h2 j6 W% w. h9 t我一个人是不敢带多过一个幼儿去游泳池的,游泳池也有要求阿。不过我觉得孩子这么小,就一定出去把精力散出去,游泳池孩子们是怎么都玩不腻的,这个妈妈很明智阿!& m3 X, i/ o9 u6 z  r# I+ J: ?1 W( K

5 |# V8 @$ L( U& G6 ~. V见过一个牛妈,带了一对双胞胎婴儿,篮子一个,身上背一个,推着车,还领着两个小男孩,3,5岁的样子。这是坐火车阿!小孩子怎么肯在火车里呆住呢!那叫个闹啊,妈妈还要去洗手间给小婴儿换尿布,喂奶。。。。后来有个小男孩还吐了!人家黑人妈妈从容不迫,把我和那谁都看傻了。
这牛妈嫁的是老外吧?
在不知道三大妈以前,我坐井观天地以为我就是牛妈。
哎。牛妈牛人~~~我现在看一妈妈拖三个都佩服的不行。。。。人和人真是不一样~~~
同言同羽 置业良晨
老柳教车
同言同羽 置业良晨
在不知道三大妈以前,我坐井观天地以为我就是牛妈。+ s( }( p3 f/ e! k
莫迭儿 发表于 2011-1-26 23:08

0 j9 a6 G' c2 d) T$ d滚一边呆着去! 我哪儿牛妈啊!我屁滚尿流,流妈!
! G3 |: n; Y' S这么牛的都上来了,还1,2,3 , 我
+ C( s! A7 C; T. N* P. f) {. P西子妈妈 发表于 2011-1-26 16:21
! ]6 s1 ~4 A7 x( R! s: }: J
5 m5 y) n: t! U# S/ s( L% W
期待“受虐记”,一定要发啊!
老柳教车
这真的不是一般战士
大型搬家
这牛妈嫁的是老外吧?
7 Z+ z. s3 q; [0 ^% s2 kgoogle888 发表于 2011-1-26 22:19
1 F5 S/ {, y$ w5 ~( X
嫁的老中。不过两个都是二代移民。
我对敢于生4个娃的战士一向是顶礼膜拜!
我对敢于生4个娃的战士一向是顶礼膜拜!6 d% E/ M( J( }
5i5j 发表于 2011-1-27 13:09
7 `+ M- e8 ]# k" Z0 G8 p& a
再次提醒啊,这个可不是一般的四娃战士,是1,2,3,4!
其实很多时候人的潜力是惊人的。
( D+ s  x2 J+ @+ f9 f; ^这么牛的都上来了,还1,2,3 , 我
3 g) x6 \2 H  N2 q1 ?( ?9 v5 w8 t7 H西子妈妈 发表于 2011-1-26 16:21

# f$ k" y% e! t4 f9 i0 \5 b% J# C3 S看人家,还带着1,2,3,怀着4去游泳池。你们带过孩子去游泳池吗?你面壁羞愧一下子去吧。