埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原来超版不能被弹劾阿?!!太好了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?
够了。
你真.....
1 Z; G3 A; R, f8 _3 g, A6 D
5 A* a: ~$ d3 L  M1 j' O8 p! |我就知道你要出来发这个帖子
老杨团队 追求完美
先给自己精化3,高亮!有特权的感觉真好!
老柳教车
太多了。。。。。。不如。。。。。。。。
+ }: R  v8 E/ G" d9 a/ j/ r( w
, e8 Q8 f9 D7 M( p2 ]封一天,开一天,封一天,开一天,封一天,开一天,。。。。。。。
请把修改版规的帖子也精3下,谢谢。
大型搬家
三大妈高兴得太早了,你压根就封不了他。
大型搬家
太多了。。。。。。不如。。。。。。。。; Q% d. h) a$ _) S
+ g9 |- N0 l6 c$ u: U
封一天,开一天,封一天,开一天,封一天,开一天,。。。。。。。, J) O+ X! i  W# _4 |
grace1123 发表于 2011-1-28 09:46

* R" Z9 @2 a& w  d- h/ J你这是折腾扁舟吗?明显折腾我呢!
3精,真快....
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?
- P& `2 h& Q# I, J- Q4 @三思 发表于 2011-1-28 09:43
  L& D; g% A9 J$ @8 o
大型搬家
先给自己精化3,高亮!有特权的感觉真好!, n; `1 }3 k; c& T9 Q: r
三思 发表于 2011-1-28 09:45

! ~9 a& {( v1 h0 q这么好的贴子,精3太少了啊~
请把修改版规的帖子也精3下,谢谢。
6 k' }4 t* l- y' _紫光 发表于 2011-1-28 09:46

/ Z9 z& u% i2 |! b# o* L小意思!
同言同羽 置业良晨
你真.....
& l4 `8 y/ y$ l
* _7 }0 ?9 a* d2 z( z4 G4 c我就知道你要出来发这个帖子
9 }/ M" k: V1 Jsweetlele 发表于 2011-1-28 09:45

* z6 N- y% t. q" L# F) R' E, D我真是辜负了超级版主这个岗位多年阿!
我真是辜负了超级版主这个岗位多年阿!6 E# _5 E2 P0 Y. k" h) a
三思 发表于 2011-1-28 09:50
6 e  j! M% T  O
抓紧爆发吧,把失去的时间夺回来~
三大妈高兴得太早了,你压根就封不了他。$ |* L( u* M* A" L! F( W
浪里黑条 发表于 2011-1-28 09:47

3 [2 ]$ |( s9 f% S8 @封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!
封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!
; ^7 ?/ Z# O3 b4 ~三思 发表于 2011-1-28 09:51
( }. U  G* X* v2 b# O: B
你先拿我做下实验。选ban to post~
同言同羽 置业良晨
谢谢三大妈。
封不了?那把执法版主封了中不?好歹你让我作威作福一次!
7 l$ w: K) D/ R  W, f$ f三思 发表于 2011-1-28 09:51

% [/ g( S7 d6 W+ q2 a* z% {( p" V" i  V
还是封我吧,看了一下回帖的人里面,像我这样你能直接封的不多
把我封了吧,否则我就疯了。
你先拿我做下实验。选ban to post~& P% a& f# d3 }2 q. d& P
猪刀小试 发表于 2011-1-28 09:53

. d' G& O+ ~3 b你真有献身精神阿猪刀!8 p, U. T7 n3 _6 {
我家过年有肉包饺子了!
你真有献身精神阿猪刀!
; ]; x: A8 R6 @/ s& }  ]* Q+ L7 i3 z5 \我家过年有肉包饺子了!  o* D6 D; h; j+ \
三思 发表于 2011-1-28 10:00

# G, s- D6 C* G6 O2 d7 q4 T不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
同言同羽 置业良晨
不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~8 \% c0 ?% B' S, f! P* D
猪刀小试 发表于 2011-1-28 10:04
/ }& l' z$ \4 t& S
, P9 e$ v! I: m0 B1 A' y  I8 _' ~, f3 n( e
$ Z5 \8 S! N7 g$ z1 X7 N! d
我也要三精
同言同羽 置业良晨
不是我想献身就能献得了啊。看看18楼的phd和19楼的晨吐男,我的竞争对手很强啊~
$ v: b3 l) V2 I9 [/ \( n猪刀小试 发表于 2011-1-28 10:04
* y/ M1 q6 V5 O0 Q) V6 O

- Q9 i- d! G9 Y严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。
严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。
; Q& d- c' s- p: u  A浪里黑条 发表于 2011-1-28 10:20
: M7 I9 |; K" @* W) {
5 }6 l' I) q/ _

) X. Z* ~0 q) ^1 K/ o晨吐男,啊啦啦啦 ,晨吐男,啊啦啦啦 ,啊啦啦啦啦,啦啦啦啦,晨吐男  (请用歌曲《种太阳》的曲演唱)
理袁律师事务所
34姐能把我的牌坊贴也给加设几精吗?顺便求高亮~还有牛肉干~等等...' x' u) w5 s* f
谢谢谢谢谢谢~~! C' o& G, |3 Z+ Y/ h! L& f
这是三精还是一精?分不出来。
我也是超版阿!那我就别缩手缩脚的了!大家快说,想怎么折腾扁舟?封两周够吗?4 L* r* O1 c8 I) M% R5 c) t* J
三思 发表于 2011-1-28 09:43

; |! @0 Y# u. R( x! I超版,把我给扁舟拜年的帖子三精了吧,顺便站务那几个,你看着哪个能精哪个精好了$ F) r( B7 ?: r* k5 g6 @

, w% Q+ A4 \/ T, q谢谢啦
猪刀起的这个外号实在太经典,太给力了。, z( y. k2 u: m3 A+ r+ k, D0 `
赞一个!
严禁使用“晨吐男”称号,小心我投诉你。/ g) ]$ {9 M: S
浪里黑条 发表于 2011-1-28 10:20

7 f8 F( j' j3 D
刚回来就发现这里很欢乐啊