埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚发现:不吵不火呀!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怪不得我这个园子没人来逛呢,太和谐,没什么意思呢?......
; z8 z: L5 z% o# f9 g4 X( n1 q那谁,对方辩友,和我辩论一下,我们把园子哄(第四声)一下喂......我不会吵架,讲道理还是蛮会D,跟唐僧有一拼的哦。哦也!!
我来了!支持老王婆!打倒老王!!
" ]' K2 Q/ `$ K% C. _
+ C5 |6 l8 U- X/ J
老杨团队 追求完美
我来了!支持老王婆!打倒老王!!
% H2 z. y$ }- t8 `( zpchell 发表于 2011-1-28 13:34

4 B  b; q6 z  J6 s( u! R( n/ U小P你这样就不好了,不要把人往坏里想。老王有时候做菜是太好吃了一点,害得王婆减肥屡屡失败,但总体来说还是好同志。批判一下是应该D,打倒就有点过了......出家人慈悲为怀,善哉!善哉!!
http://photo.edmontonchina.org/201101/28/34819_1296256332mnr4.jpg
: |" A. O* {& @8 ?! Z$ q- R3 U5 M- K, [! G% K8 D

0 T; y) S9 A3 C& a5 K浪里黑条 发表于 2011-1-28 16:13

6 y. I1 L8 h  O5 p0 H4 t; `% M4 n黑条兄也来浇园呀?谢谢!谢谢!!
( F6 v/ w9 [; d) T  Q1 u这个图片刚看的时候一愣:怎么这个十字架上面还多了一横,说是电线杆吧,又没有电线?......5 k# s8 K6 n* t% `1 ~. r0 [# h1 |8 B
真强呀,这个!
小P你这样就不好了,不要把人往坏里想。老王有时候做菜是太好吃了一点,害得王婆减肥屡屡失败,但总体来说还是好同志。批判一下是应该D,打倒就有点过了......出家人慈悲为怀,善哉!善哉!!. H+ m2 u+ i% n  G1 F  f
老王婆 发表于 2011-1-28 17:32
" M3 D" M2 m  G" E* }. d

: [# D/ i/ B; U2 J: C! L我都要吐了
* d. b9 d& B8 D0 i7 J7 z( `& w- v5 k
你赶紧的闭嘴,给大家上桂林米粉是王道!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我都要吐了 . S& h- I! g$ k) D5 ^

2 {& A+ R3 ~9 ?0 g% n1 g' L7 |你赶紧的闭嘴,给大家上桂林米粉是王道!5 u. Q' F* t0 F' @4 @$ a* a
瓦窑 发表于 2011-1-30 11:50
( R0 z3 f2 N6 L2 ^% h5 M
啧啧,这样就要吐了?看来没看过太多肉麻的,需要多锻炼呀......
- Q) g  u! _! _' _我也要回国去吃桂林米粉了哦,至于大家也想吃......这样吧,我也豁出去了,帮大家多吃几碗,减肥等回来以后吧,哈哈!