埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

``开始屯货了,请大家推荐母婴用品专卖店``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3个多月啦,昨天照了第一次b超,看到宝宝啦,好开心,在我肚里动阿动,翻阿翻,不过我还是一点感觉没有呢,但终于接受真的怀孕的事实。6 U4 t# E8 ^: r3 V/ x

" C2 N3 ~5 Q/ t" B  R0 B) X开始屯货了,为自己和宝宝准备。请大家来推荐东西比较全的母婴用品专卖店,以及实用的东西。
来说说我中意的几款备用品吧,是一个朋友推荐的,但是不知道这里哪有的卖。
6 F/ @, J8 ~5 Y( w) p$ H
/ ^7 G, \% s6 y4 q1. 孕期托腹带,可以减轻腹部负担和减少妊娠纹。
2. 弧形奶瓶,呵呵,这款的设计看起来更适合宝宝用阿。
老杨团队 追求完美
3. 产后恢复用的骨盆矫正带
4. 产后体形恢复束身衣
请问大家知道以上这些在哪里有的卖?
理袁律师事务所
( ~  @6 O0 U- |3 {
个人意见,建议MM用玻璃奶瓶!
建议母乳!!!!
你说的这些我生完两个孩子都没有用过啊,是不是对自己身材极度不负责?难怪现在身材这样了~~
你都挑战难度大的阿 ! W- k2 I1 Y: _, J" k$ ~' F$ f0 ~
这三样东西这里都没见过4 H4 ]: W& o- ~/ X$ t5 m& R& Q
非找这些个的,尤其贝亲,上TB购去吧
看来只有代购了阿!!6 @5 W3 X2 x* `0 d

* a  f* Q: C. X4 e& o+ {4 `. w' R奶瓶是玻璃的,觉得那样的设计对孩子的吸奶姿势好。我是准备母乳的,但奶瓶还是要准备的吧,多余的就放在冰箱里。
! H( o8 \+ R3 o& p9 j+ a5 L( J
不过屯子里哪里有好的母婴专卖阿?!!) d' o; D3 H' C7 z7 d

, J, a* B5 ^0 E我想趁现在肚小可以多逛逛街呀,呵呵。
理袁律师事务所
3个多月啦,昨天照了第一次b超,看到宝宝啦,好开心,在我肚里动阿动,翻阿翻,不过我还是一点感觉没有呢,但终于接受真的怀孕的事实, W% P& k' x% o6 Y, t% j  h
1 p8 d$ w: k! a& d" s
开始屯货了,为自己和宝宝准备。请大家来推荐东西比较全的母婴用品专卖店, ...
6 R+ s6 `2 B7 n: o: @; [Pearlo 发表于 2011-1-29 15:01
- R* w( \/ s0 D8 m. B3 [9 \
这个感同身受啊,呵呵。
, X5 j5 n6 F+ _% c/ Z, F4 |% ~" J) Y. g  N
不过,实话说,贴的这几款东西都没有什么用,奶瓶可能有点用,但是我一直用的是传统直奶瓶,一点也没觉得不好用。1 e: R  i9 M+ i) z! O  c# w
母婴用品商场的柜台可以去看看,比如sears,babys r s, walmart,专卖店我知道的whyte 附近的berries & bugs不错。
同言同羽 置业良晨
你别都是看起来的阿
& s. J/ s5 }: [4 L9 ~( y, S1 k和我们家姑姑一样,一学历高的老师,没生没带没养过娃的,总是理论上的知识比我还厉害N倍 。啥都要试才知道什什么最适合自己和娃娃呢9 {% q' o# }) B$ [; e( N% ]/ [) r' p
这奶瓶我没看出啥特别的,感觉这弧形度好像是对握奶瓶的人有些帮助而已% ]9 ]  n  _+ ]/ G, c9 O
这里这么多人都是买这里的奶瓶呢,如果要婴儿躺卧好喂的,PLAYTEX 那个牌子也行呀
; Q6 x" Z, G3 g7 U我换过好几个牌子,国内的朋友也叫我在这里寄瓶子回去& S6 p7 B$ @# q6 E9 [  p+ a
说中国的瓶子不安全云云 $ W* z3 i0 `0 k# U. r: ]( b. {* U$ F
后来我回国时无意中发现,国内的那个吸管奶瓶惊奇的好使,娃4个半月都可以自己抓着吸了,还不容易呛到   O$ y* T1 m& A6 a6 s9 I
气也少,喝多少喝快喝慢自己把握。
: e3 ^7 b+ y" p' F反正不管传统的,弧形的,中国的外国的,我娃也没喝成外星人,哈哈
6 z( k0 `' M# x6 i  u2 Msears的最便宜
老柳教车
啊 ,对了,这瓶子我在TB 也没怎么见过
1 P& f. l2 O$ c4 p5 ^4 h( h不否认日本的设计很贴心 - W  t9 n! [3 T( `+ l
要是找朋友在日本买寄过来可能更保证些
: ]0 g: b! a  V1 ~无聊的时候再给我打电话哈!
弱弱问下,产生真要用收束的吗???国内朋友们都用,不过都从医院买的,可能医院想赚钱?而这里我打听了,上了产前班,书上也说不必须要用啊~~~我糊涂了~~~
啊 ,对了,这瓶子我在TB 也没怎么见过7 H) P+ _! D6 F/ M
不否认日本的设计很贴心
  U! t, x, c# g要是找朋友在日本买寄过来可能更保证些 ; D; x1 V6 e. ^: l' |. V. u
无聊的时候再给我打电话哈!
& l- S- H/ G) G! h$ j' `# C幸福象花儿一样 发表于 2011-1-30 09:59
; X7 I# ^- [+ C# e& Q4 b7 m, ~

7 p* g0 J4 ]6 O: A好阿好阿,下次找你出来狂街阿,我最近老是窝在家里,懒死鸟。" |9 ~0 Q7 R: q
准备从tb上代购了,不过上面的买家真是眼花缭乱阿。
4 c  D) j8 a9 `8 [好像说这种设计对小孩的耳管好,反正日本人挺能折腾的,我找了个图。
同言同羽 置业良晨
弱弱问下,产生真要用收束的吗???国内朋友们都用,不过都从医院买的,可能医院想赚钱?而这里我打听了,上了产前班,书上也说不必须要用啊~~~我糊涂了~~~7 ?2 ^7 o- O8 |% w" z' O3 ?
Rainbowjj 发表于 2011-1-30 10:41

( m0 r3 U# k  s# a/ \8 n以前看过小s的怀孕日记,也不知道是不是一定有作用,不过应该有点点作用吧。
据说,怀孕时候,那个托腹带要慎用,如果太紧的话,会压迫到宝宝的空间令宝宝不舒服的。
怀孕的妈妈最重要的是吃好,睡好,心情好,按时体检。
据说,怀孕时候,那个托腹带要慎用,如果太紧的话,会压迫到宝宝的空间令宝宝不舒服的。
  n4 ~- h2 O: [# a5 v, y3 o娟子 发表于 2011-1-30 16:34
  @) a" V- |6 H+ l" r( t" ~, X
同意,我是不肯用的当时,肚皮美丑事小,压迫到胎儿事大。
playtex有弧形的奶瓶买,不过我觉得不好用,宝宝喝完有很多气,而且很快,就算是slow的都很快,试过很多不同牌子,觉得Dr Brown不错,是玻璃的很容易清洗。当然每个宝宝喝得速度不同,你要给宝宝试不同的才知道哪款最适合她。
, c. \( N" V' x5 {4 T
  X  N9 Q7 M/ |1 f孕期托腹带在babies r us有得买。我有产后收腰的,在babies r us 买的,没用过全新,如果你需要就发短信给我吧。
( l. C- a/ F; C% N; vhttp://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=4277367
同言同羽 置业良晨
不能听小S的。。。感觉她就是瞎扯~~~~
同言同羽 置业良晨
看来只有代购了阿!!7 {. V/ _( A9 _; V
, E( F" X1 [( N) O2 P& i
奶瓶是玻璃的,觉得那样的设计对孩子的吸奶姿势好。我是准备母乳的,但奶瓶还是要准备的吧,多余的就放在冰箱里。
- X7 A# I% l" s/ P. ~; v4 j( O/ ~( m: }: ^* m
不过屯子里哪里有好的母婴专卖阿?!!
1 @1 z, d" J. h7 X; m% u- m" X. f4 e( i
我想趁现在肚小可以多逛逛街 ...% F. B5 q  |5 }8 k
Pearlo 发表于 2011-1-29 19:15
2 n; Z8 n9 f5 F8 Z4 u
2 [* v. L* i, N) W9 c* L: E) R
你如果预算高的话去Echildren看看,那里东西还不错。
孕期托腹带: 建议LZ不要买了, 没啥用处, 还容易压迫宝宝;
3 k; h5 n  r% E" u2 c5 c8 F产后恢复用的骨盆矫正带: 建议LZ可以考虑一下, 至少我现在的盆骨收回去了, 但是是不是这个的功效就不清楚了,呵呵呵.
17# Pearlo
- g5 Y2 B5 R9 t首先恭喜准妈妈啊. 奶瓶的话,我还是觉得玻璃奶瓶比较好,(喜欢玻璃和陶瓷的东西,塑料类的还是比较觉得不放心,现在家里放剩菜的碗,便当盒都是玻璃的了,塑料的毕竟是化学合成产物,不稳定性高),我家买的都是直奶瓶,用起来也没觉得不适应,宝宝吃得很好. 重点推荐dr.brown的,他家的设计防止空气吸入,宝宝不容易回奶(至少我家的宝宝没啥回奶问题),就是清洗比较麻烦一点,多点东西,建议准妈妈可以买一个微波炉洗奶瓶的东西,那样比较方便。不然就用最原始的方法。还有就是准备电动奶泵,无论妈妈是奶水少还是奶水太多,都用的上。儿童车和家具可以慢慢看,觉得价格合适了就可以购入了。另外我觉得那个日本的托腹裤和产后的束腹带没啥用,多穿棉质的衣物,尤其是内衣裤,那些收腹的一般都是化纤的,不利于排汗,反正我是没有用,半年后恢复到以前身材(产前150斤,产后:110斤)带宝宝比较累,帮助减肥,多擦去妊娠纹的东西就可以了,怀孕时皮肤会比较干。注意多摄入纤维素,防止便秘,预防痔疮。还有就是多运动,散步每天都有。建议准妈妈可以买个怀孕睡觉是的抱枕,长条形的,以后肚子大了会很有用,喂奶也可以用。也就记得这些了,希望能帮上忙
也推荐dr.brown的,就是刷起来太麻烦了。不过我家娃,1岁前奶瓶基本是摆设~
大型搬家