二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是女生应该买什么车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是女生,不知道买什么车,本来想买美国车,很多人说美国车虽然撞了伤到人的可能性不会太大,但是很多零件问题经常出毛病;日本车虽然不经撞,但是零件做的都还不错也省油;但是我要买个德国车的话,又太贵了,而且要修的话,也很贵。因为我是新手,所以想买个二手车先开开,听说四驱车比较安全,那我到底要买什么车啊,我电话是:7807585046,各位随时都可以给我一些建议,多谢啦!~
你的预算是多少呢?
大型搬家
2# 2009的夏天 , N/ e* j$ F7 m- Y; V' T2 b
" t" Z- Z, N8 I( b# a

. _# x! ~) [' m+ b% L; m8 I$ u一万
老杨团队 追求完美
可以咨询版主SCUBA1995,他是这方面的专家,预算一万的话,选择余地很大了
跟我类似, \, {3 Z* [$ O: w6 N/ Q: K/ G
喜欢saab 但预算有限 能买到的都是公里高的怕修不起" i4 ?9 j3 v7 e6 L$ B$ Q
日本车又不值那个价   1万加点都上新车了
总之不要买后驱的就好了
我是女生,不知道买什么车,本来想买美国车,很多人说美国车虽然撞了伤到人的可能性不会太大,但是很多零件问题经常出毛病;日本车虽然不经撞,但是零件做的都还不错也省油;但是我要买个德国车的话,又太贵了,而且要 ...+ \: f/ o3 R) g& K! k/ W
uouo 发表于 2011-1-30 20:01

& {2 P+ L3 w, S8 |find a BF, then you have a driver, cook and bodyguard
現在想買後驅車也不容易。
& g! }: U1 \! J4 ?+ n: O  \7 E7 I覺得女生買 Matrix AWD還行,我現在的 Matrix 在大雪中從沒有什麽問題,人家的車卡在路中心,我卻通行無阻。只是想要大些的車,現在正換 RV4中。
Rav4必然之选.
MM要买车啦~ 加油加油!
3 |/ N" G& S; |6 l" W4 e+ u- I& q4 p8 h7 ~! h0 H: R$ ?! U
我选RAV4了,过了路考(如果顺利的话哈)就可以提车了~
预算一万,不算少了,做为新手女生,买个small size 的轿车或small suv 都是不错的选择,我觉得在CRV及Rav4在这个价钱上只能买到10万公里以上的车,最好不要考虑了,最适合的还应该是可肉拉,civic,focus 及cobalt中选一辆。
以前是compact 的小车,现在是full size的车。开过大车后,再也不想开小车了。这冬天的路况很差,建议至少买个midsize的。
同言同羽 置业良晨
2手兔子?
我赶脚着G6应该比较适合你,秀气,不大不小,质量好。
我赶脚着G6应该比较适合你,秀气,不大不小,质量好。
  p1 H7 @5 e+ u1 I6 v# R) g8 dscuba1995 发表于 2011-2-1 22:00
7 k' ~4 r( f4 M
pontiac G6? / N& b5 N8 l( i/ U' e8 A
上周末还给你打过电话问buick allure呢
就买个大众的city golf. 女生自己开,平时挺好用的。我自己的就是~~
同言同羽 置业良晨
甲壳虫~可爱又好开!
pontiac G6? ! @$ m4 h2 y" a' n; v; w& G
上周末还给你打过电话问buick allure呢" @# H% ~' I' @( A
zoubin 发表于 2011-2-2 13:14
* n- f/ x4 i9 i! M
没买么?
以前是compact 的小车,现在是full size的车。开过大车后,再也不想开小车了。这冬天的路况很差,建议至少买个midsize的。
7 V& _- k9 p* @helena2 发表于 2011-2-1 06:45

* T: w5 @+ ?3 m* V! S* R嘿嘿,你开的是标准老头车,就是贼舒服。。。。听俺的没后悔吧?
pontiac G6?
# s/ g+ x9 J+ J7 d) [7 g2 Q上周末还给你打过电话问buick allure呢
0 F1 ~5 n) i; o# w9 R' b8 E( Izoubin 发表于 2011-2-2 13:14

3 Q+ f7 D. L3 f% K人家是女生,G6比较小,又有MIDSIZE的稳定性,外观内饰也秀气,所以适合。如果是GTP, 0-60加速是6.5秒,也够凶猛了。
20# scuba1995 9 q) F/ Q6 b; b7 G3 c

0 M2 y( U. `  |; p7 {. t
; O! d9 R7 D( i  }8 i. \; m嘿嘿 .. GTP 是夠猛的~~ 我總覺得我那車給我開太浪費了..  哈哈
& M) N  M* X  B/ m' i8 o0 t3 p5 r8 u+ J7 b
SCUBA我的小白COOLANT LOW.. 這是跟哪換啊...
) n6 J$ \# _# ]
1 O9 q! u% ?' g8 b我本來打算跟機油一起換的 鑒於我實在不經常開... 還是先把他搞定吧..
同言同羽 置业良晨
20# scuba1995
! P9 d5 l' }% o
; z  ]) F2 i% \+ G- \" S/ L2 I0 r0 I# W/ V3 K- f
嘿嘿 .. GTP 是夠猛的~~ 我總覺得我那車給我開太浪費了..  哈哈
2 L+ Y+ ]4 J3 z* N/ P" J# O4 u4 v0 {; @& ?) I
SCUBA我的小白COOLANT LOW.. 這是跟哪換啊..." ?, \9 R2 P/ O

; F* r0 _0 E, n我本來打算跟機油一起換的 鑒於我實在不經常開... 還是先把他搞定吧..
5 Z  B8 ]2 b+ V0 Acelia9421 发表于 2011-2-3 03:09
- N: k% v" o+ `/ ^8 J

. l% O) g1 D' y2 Q) N3 }% W. wcoolant low 就自己打开盖子加吧。% q0 T2 O" d) o5 b9 H
不是水箱那个盖子,除非是冷却了。% S* v% S+ R8 o6 ^) f2 r9 r" w9 O
是写着coolant那个胶盖子。
同言同羽 置业良晨
22# kingsnake * Y+ [( B, s8 |/ `+ O4 }5 R
4 Y* `/ }+ H  W

! j2 Q' y% E) S; D0 p. S9 u能再請教下這個COOLANT哪有賣的么???