埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一胎剖腹产, 多久后可以要第二胎呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一胎剖腹产, 多久后可以要第二胎呢?
最好问你的家庭医生
医生说,要隔2年。我自己的例子老二剖腹生,10个月后又怀上老三!
老杨团队 追求完美
我也是剖腹产, 我的 产科医生说最好至少相隔18个月(从上一次生产到下一次)。
4# gaoshangliushui 6 D/ F* i- y  u2 ~( E

* @9 m3 i4 L& c; J: U0 V* `# C2 m3 `3 F3 @( C# j9 O
I thought the doctor meant 18 months is from the first delivery to next pregnancy.
My OB told me that  18 months is from the first delivery to next delivery.
医生说,要隔2年。我自己的例子老二剖腹生,10个月后又怀上老三!) p) S; D( A. d: v6 Y4 J
apiel 发表于 2011-1-31 13:22
+ J* k' O5 e: d4 P' R2 n
请问, 老三是剖腹还是顺产了呢?谢谢
请问, 老三是剖腹还是顺产了呢?谢谢+ u. \$ z6 ]! @# e5 z
杭州小妹 发表于 2011-2-5 23:20
5 R$ h9 }4 l: ~9 }9 S
剖的!
剖的!
0 I- e+ v4 H: g. x+ p7 Capiel 发表于 2011-2-5 23:51

& a4 [  ?, b2 k/ l4 b4 V$ O: X; E4 Q' d  E
9 ]( |: X$ Y8 O* I% [) b$ C
啊?! 又剖的第3胎。是为什么剖呢? 我听说剖过以后,之后的都要剖。
$ y/ I' {0 O+ y, O3 v7 Y' [- b$ X, L6 H# l: _1 H7 a
怕,! 不知道1 胎剖后,之后还能顺产么?我还想多要几个呢
大型搬家
因为前两个都剖,所以第三个也是剖。
, ?+ k6 ^- p6 S' Q6 z$ [. X7 l我知道有人剖完第一胎后,第二胎是顺的。我听妇科医生说过在加拿大开刀的,可以连续剖4胎。
  M$ [  R; r3 p& y+ h- c . U- d6 e# q: y7 B( I8 V+ `7 |' M
PS 你加入育儿群吗,那里比较多人解答你的问题,我也经常上那,你可以在那里找到我( }, w( }6 I* n: Q+ w9 J  S
爱城亲子育儿群10849216
我本人是老大和老二差了20个月。老大当年因为头太大,顺了半天未遂,然后宝宝有点心跳过速,妈妈有点发烧,就刨了。老二意外怀孕,然后去检查的时候医生说如果想顺也行,帮我做个B超还有什么检查来的。约的38周做这些检查的,但是在检查前老二发动了(因为怀孕期间回国折腾了两个月),疼的呢,医生问顺还是刨,想想没检查呢,还是刨吧,省的遭两茬罪,于是老二也刨的。孩子都是在Edmonton生的,感觉第一个刨了,第二个不一定刨的,即使隔得很近。我找的产科医生,问医生吧
大型搬家
10# apiel
# C. V) }. E' d+ _  W" `! T/ O  ], `9 w9 T8 }* E- _* s8 X& W

9 {  a* @. A( A# s9 _4 HIt depends. My coworker had two c-sessions and her doctor told her that she can't have child any more.
同言同羽 置业良晨
10# apiel 7 O7 S7 e+ Y$ k* u. N& N

, a3 W+ [( @$ r0 p' y' e
3 q; ]: x# Q  R. T, m, U) c/ zIt depends. My coworker had two c-sessions and her doctor told her that she can't have child any more.
% v8 v5 c4 B/ H3 ujenniferming 发表于 2011-2-8 10:36
  a' z' q7 R* f: ?5 h& `; w9 f9 e
可能看个人体质吧,我本人就三个都是剖的,然后有个朋友生五个,头两胎是顺的,后三胎是剖的。