埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

SAVE ON FOOD今天的特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三文鱼买一个送一,不过是冻过的,胖子在Flyer上有。
* i9 O/ I) t2 y3 D1 f     妮维娅家的水有20%off, 今天再有15%off。
补充一个,冰冻鸭子也听便宜的, 限量 每人最多2 只
老杨团队 追求完美
冻鸭子我买了一只,才9块多钱,便宜一半啊., h- b8 B4 j3 b3 U5 L
除夕夜就烤鸭伺候了.
这种帖子很痛苦,前几天有人发了一个大腿特价,结果我家冰箱几乎满了。
1 g  a" K1 I5 C
: t; A5 v9 A- B6 x$ \- C# \9 O. H今天我还得腾点地方给三文鱼和鸭子。。。。
你这个人,偷偷来搞情报吧,什么大腿,鸭子的,把我们这儿风气都带坏了
5 _& y: C  J% G! c. {
& w4 B: L3 n" I$ F5 S5 T, W
这种帖子很痛苦,前几天有人发了一个大腿特价,结果我家冰箱几乎满了。
0 j4 J. Y3 d" ^
9 w- E3 ?/ B" ~/ N- f今天我还得腾点地方给三文鱼和鸭子。。。。
- @- h6 B" P# V0 f5 _. m浪里黑条 发表于 2011-2-1 13:35
大型搬家
你这个人,偷偷来搞情报吧,什么大腿,鸭子的,把我们这儿风气都带坏了 5 r9 ]; z6 e* M+ d
5 }5 [; a; |* r. y

3 e- x6 y3 {* e& F/ I3 y. O$ ^passbyer10 发表于 2011-2-1 13:47
& {( s+ ?0 r$ u7 }7 }& @; {7 R

: }, y# P) D. Q: v. K( o) }' ?多谢夸奖。
7 ~1 J& `* r! l- o8 x2 s5 k8 b7 Z. ?
劫帖再问:那个三文,是哪一种?
没打算买,所以没注意看呀
1 E, B, y6 v+ H- h; a% f0 W) f% t: w( f4 j
/ f6 B/ y! ]- ~0 M! B4 q, i
  P# D  o. y% v2 j1 o
多谢夸奖。3 [4 C: m( w4 B" E) z' }
; P& q  ]6 x7 k' F3 I, {8 r
劫帖再问:那个三文,是哪一种?
& i1 F6 }2 W: e5 @" [8 L浪里黑条 发表于 2011-2-1 14:28
三文鱼是在卖海鲜的地方,卖活龙虾那边,不是冰冻雪柜里头的。这种三文鱼是急冻过再解冻。

* _+ ~- @, {3 y. f7 G黑老的意思是问是不是sockeye???
这个每个月第一个星期二15%off的活动sobeys也有。
三文鱼买一个送一,不过是冻过的,胖子在Flyer上有。0 O( B* C! V  u4 z& g5 _
     妮维娅家的水有20%off, 今天再有15%off。
9 J4 a# F# ?* `, r/ v2 J! K1 a/ F梨涡浅笑 发表于 2011-2-1 13:24
( q' E- ]. U7 m( ~
又心动了,哎
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
“妮维娅家的水有20%off, 今天再有15%off。”& k( t/ T; d4 M) u, ?% E; n3 ^

* y3 y( f, g2 csave on foods妮维娅家的水是不是没有粉色的?这么off完了大约还有5元左右吧?
这个这个,我昨天才去了save on food,不是让我又心生纠结嘛
老柳教车
这个每个月第一个星期二15%off的活动sobeys也有。
+ e( P+ f7 g4 P阿土婆 发表于 2011-2-1 15:30
( |, O' _2 G1 s. i9 y1 f

) b8 @$ z$ x% e* @6 T" k这家好像是10%off。今天的T-BONE很棒,收了4盒。
“妮维娅家的水有20%off, 今天再有15%off。”
/ Z0 I# P2 m8 x0 e* j4 H, F/ V* E* k+ |8 Q3 O+ M
save on foods妮维娅家的水是不是没有粉色的?这么off完了大约还有5元左右吧?1 W# {2 c1 l/ q: s0 ~: \
归去来 发表于 2011-2-1 16:41

5 o" f4 P& j. t' {. n
- G% E& {! W( I" q& C有粉水啊,你数学真好啊。
同言同羽 置业良晨
今天买了一包两只老母鸡11块,炖汤喝
7 P8 b, H# R; c- k: }" r2 y7 v! v/ U* T0 B8 `
今天我还得腾点地方给三文鱼和鸭子。。。。
6 y3 G1 x2 c) {2 h# O浪里黑条 发表于 1-2-2011 13:35
. p- w* I) n6 i% i
我家冰箱空着
周末的时候看到鸭子8,9块,那个鸡才便宜呢,88c每磅!一个大胖鸡4,5块,还有小瘦鸡1,2块,拎了4只鸡2只鸭,冰箱里放不下就拿个桶搁院子里了,这两天气温上来了,要考虑怎么尽快消灭了。。。。。
有粉水啊,你数学真好啊。  e$ \' G) Q2 z6 K1 J4 v
梨涡浅笑 发表于 2011-2-1 16:48

: l# U7 X2 G; f" A: a& C2 n8 S, l$ ~9 L3 I& l
和数学没关系,和兴趣有关系,我一门心思的惦记着这传说中2.99的粉水,所以就估摸了一下save on foods打折后的价钱。离2.99距离挺远,不过还是买了。可能也就4.4元左右。
广而告之一下,save on foods的辛拉面才0.48一袋,好便宜啊!
同言同羽 置业良晨
周末的时候看到鸭子8,9块,那个鸡才便宜呢,88c每磅!一个大胖鸡4,5块,还有小瘦鸡1,2块,拎了4只鸡2只鸭,冰箱里放不下就拿个桶搁院子里了,这两天气温上来了,要考虑怎么尽快消灭了。。。。。
) e+ Z$ T; s0 V1 E+ t/ t( J8 W! Alittlemama 发表于 2011-2-2 13:30
& D, p1 C) P$ D- c- N1 n% B
真可惜,我怎么没看到呢!!
同言同羽 置业良晨
和数学没关系,和兴趣有关系,我一门心思的惦记着这传说中2.99的粉水,所以就估摸了一下save on foods打折后的价钱。离2.99距离挺远,不过还是买了。可能也就4.4元左右。" J3 [. r; Y7 R0 i! M
归去来 发表于 2011-2-3 09:32

: a; m4 X1 O5 ~( _+ N" H' z) @6 {: f. p! F" a
这两块99的价钱我很久没有见过了,4块九以下我一般就买。
和数学没关系,和兴趣有关系,我一门心思的惦记着这传说中2.99的粉水,所以就估摸了一下save on foods打折后的价钱。离2.99距离挺远,不过还是买了。可能也就4.4元左右。
, G; N; G# X, @/ T0 @/ J归去来 发表于 2011-2-3 09:32

5 o- k. e' H0 G7 N0 b9 y  XKK妈,这个粉水好用吗?
KK妈,这个粉水好用吗?/ ]9 {0 N' l# @/ r
我是一只鱼 发表于 2011-2-5 06:00
' B8 A. r* Q0 W  Y' b
/ G6 Z$ x* X, G3 L8 c" p; `4 {% `2 N
我的皮肤是中性偏油,这款水用来清洁的话,力度不够,蓝色瓶比较好些但有酒精。粉水敷脸还是不错的,我用这个和Thayer's的玫瑰水掺在一块儿用。
KK妈,这个粉水好用吗?
# l, |  ]/ G/ b3 {, k我是一只鱼 发表于 2011-2-5 06:00
& o: M6 t# S3 u' e
TT妈,我这不是跟风买的么,自己也没啥心得。我个人觉得你皮肤好,用啥水水都行。
我的皮肤是中性偏油,这款水用来清洁的话,力度不够,蓝色瓶比较好些但有酒精。粉水敷脸还是不错的,我用这个和Thayer's的玫瑰水掺在一块儿用。0 p, [1 Q! N, J/ q! s) R
梨涡浅笑 发表于 2011-2-5 10:27

% Z. ]- ^( K) z/ g  c9 _( d谢谢了
TT妈,我这不是跟风买的么,自己也没啥心得。我个人觉得你皮肤好,用啥水水都行。
/ a2 A) l6 F2 j( A归去来 发表于 2011-2-6 02:51
' U/ l7 o/ R4 ]! C9 P( L- P
皮肤好是很久以前的事情了
今天刚在他家买的纸盒装3公斤的鸡翅,9.99,限量2盒。冰箱放不下,老公拿一盒埋后院了。
PIZZA 3.99 一个也不错