埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀一下我家的年夜饭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除夕夜热热闹闹地过去了,冰箱里面塞满了剩下来的菜......好意头,看来兔年想没有余都难啊!, x0 f( f& x5 H7 E" S
上张年夜饭的相片,照片中的只是热菜凉菜和小部分的火锅菜,这许多的菜只是为3个大人,一个大小朋友和两个小朋友准备的,大厨老王严重地高估了大家的战斗力...... ; M3 J: D7 q4 m. M4 H9 I, m% m9 b
虽说在国外,春节只要花一点心思,还是可以过得很热闹的。过年咯,祝大家兔年吉祥,恭喜发财,发财!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老柳教车
真的咽了口水、、、咱家三人三个地儿,没一点儿特别,除了电中话。
奇怪,为什么平时我去吃都没有螃蟹和鱼的?# r( x' K2 a# Y5 b2 E
今天火锅居然还有猪肚和牛百叶
+ d/ k( o2 H' c: U3 q1 S! u% s你们竟然这么不喜欢我
$ d' f- e5 `( \# }* ]- Q乘我不在搞我爱吃的6 S3 W# {! S1 o% \2 Q5 `
丢那堆星星的~
" ]2 ]' B' O2 c9 k0 D, a' a, r. [
老杨团队 追求完美
诱人阿!
奇怪,为什么平时我去吃都没有螃蟹和鱼的?! p7 f' r# c8 M3 i! v: ?* v
今天火锅居然还有猪肚和牛百叶$ Y( _( ^- A: t% |8 w; i3 ?# `
你们竟然这么不喜欢我
$ d5 H0 i' a6 O- `1 X& `  i乘我不在搞我爱吃的/ i3 g, R' c3 i; o3 j# [
丢那堆星星的~
# D4 L/ z# B+ ~; y, p- Z
( H1 g+ q4 g5 {2 M  q/ a' |幸福象花儿一样 发表于 2011-2-3 19:54
$ N3 [1 b& j! r$ f& z! p
童鞋,不要乱丢喂。叫你们来还不赏脸呢,丢!丢!!
理袁律师事务所
诱人阿!# S# j  O# i4 D- l* f
Ashton 发表于 2011-2-7 21:49
! \( i4 z  T! m9 I
嗯,同回味!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好东西啊
嗯,还有几个月又该过春节,吃年夜饭了......