埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个电影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 三思 于 2011-2-6 20:58 编辑 2 z3 D. d4 B8 p2 b0 c9 X' o* `
' s. H$ S( W# r% U
最近我在找特别酷的钢琴视频,想教育我儿,钢琴也可以很酷,也可以泡妞,结果发现这个周结论的电影《不能说的秘密》。我第一认识周是他抱江二奶唱歌,后来又看到他在黄金甲的表演,一直对他印象很差。现在我才了解到,原来的确是个才子儿,这个电影是他自编自导自演,音乐也是他自己创作自己唱的。其中“斗钢琴”“四手联弹”非常帅,非常好听。尤其是四手联弹据说是周杰伦自己写的,非常好听9 F$ T0 E5 X4 x9 d% Z8 B
3 X1 C  f; n2 s3 D! U0 w; |) o5 ^

0 u" n+ ], v& i/ {% Q- w: j故事情节也很好看,音乐学校的女生小雨发现了时空隧道的秘密,通过一个琴谱来到20年后,认识了周结论扮演的男主叫。。。。自己看吧4 E9 L6 L0 [- _' w; Q/ R. K1 X

; L: V% d" Z+ s3 O
鲸鱼!
老杨团队 追求完美
太迷人了
你娃看得懂吗
我也喜欢电影一开始斗琴那段。他主演别的电影 头文字D和功夫灌篮都不错,你咋就一开始看个最难看的黄金甲。
7 F5 ?0 I) a: D5 I3 \% b$ i# I; N
0 q3 J* z5 y8 |, i8 @- g所以我对周一直有偏见,长成那样,唱成那样,演成那样还能红?一直以为他傍着谁呢!( `1 U  Q% ]; ^% z) n

+ ?5 a3 w: h- S: J1 Y: D. p老大看的懂,老二看不过来sub我要给他读,老三看见别人弹钢琴就非常兴奋。# g5 O! O: N! s* B! G' a$ }4 T
0 N& w! p5 o: `6 v4 a  @# i
还有挺逗的是这里面很有演员其实都是非专业人士,是周自己的化妆师阿什么的,里面的生物老师是他亲爸爸(本身也是生物老师)
最近我在找特别酷的钢琴视频,想教育我儿,钢琴也可以很酷,也可以泡妞,结果发现这个周结论的电影《不能说的秘密》。我第一认识周是他抱江二奶唱歌,后来又看到他在黄金甲的表演,一直对他印象很差。现在我才了解到 ...1 W: j8 P9 b) J+ V0 [. Y% N# W
三思 发表于 2011-2-6 19:44
0 _$ {! N1 v; x
我也是看了这个电影以后发现周董的确有才,不过之前看黄金甲就没觉得他演技差啊?当时觉得长的这莫丑,能演成这样相当不错了。我还是没觉得他的歌好听。不过他这样的比那些光靠嗓子好加包装好红起来的可强太多了,不是一个等级的。
看过这部电影。
) L9 R& b" C, K1 K$ m' V' n+ e他唱双截棍的时候,给我印象是忙叨人!5 m& j: U* t% a' W
听青花瓷就开始喜欢他了,然后就是菊花台,兰亭序,后来是看他飙车,弹琴,真是少见的才子!
喜欢周都N多年了。人长得多酷啊,就喜欢那小眼儿!只能说LZ开窍晚。
周 is very telented. I like him. He writes songs for other singers in Taiwan too.
同言同羽 置业良晨
Did you see his performance on the Chinese New Year Gala? He had cello solo.
理袁律师事务所
大家都这么先知先觉阿。不过我现在只是对他消除反感而已,还谈不上多喜欢他。第一次看他是春晚和二奶唱歌,实在是太恶心我了。今天春晚他表现也很不怎么样啊。
多年前看过...都没什么感觉了~
大家都这么先知先觉阿。不过我现在只是对他消除反感而已,还谈不上多喜欢他。第一次看他是春晚和二奶唱歌,实在是太恶心我了。今天春晚他表现也很不怎么样啊。
; n! e1 l) t' ]* R% M/ J) c三思 发表于 2011-2-7 13:37

4 h+ t: _6 |7 w' w8 |春晚的表现?这帮人上春晚,就是给春晚当托儿去了。
同言同羽 置业良晨
春晚的表现?这帮人上春晚,就是给春晚当托儿去了。
. R( [& b6 c1 C/ ]* J3 i眉心眉飞 发表于 2011-2-7 14:42
. b0 O2 X2 E+ J" w. ?
欧了!
理袁律师事务所
三大妈,可以去看刚出的《青蜂侠》,搞笑的,我觉得不错呢,也是他进军好赖无的一部。
这是很久的片了呢
0 a; L' \7 O9 ^" M4 Y' W  ?; O不过三大妈的娃都看这个了7 y' P( R" q! I% n8 r; u
是主要看弹琴那段,还是看整个故事了
" D. @' U1 |" {, S5 p' M+ h7 T鬼片呢,他们怕不?
大型搬家
没看过,听说不错