埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 问题:就大家的经验,从收到体检通知到完成移民,大约要多久?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教一下:我是自己申请的技术移民,昨天收到大使馆的信,让我去体检,不用面试。我想知道从现在起要多久才可以知道最后的结果啊?我的工作签证再有3个月就到期了。我的问题是:就大家的经验,从收到体检通知到完成移民,大约要多久?
* d, A9 @' M) z% [/ Y2 q谢谢先!!
体检表上面没有写吗?一般上面会写3个月或者6个月内给你发PL,不过如果被调了,那么就要时间长些。
我10月7号体检,1月10号左右收到通知,不过期间有圣诞节和新年。
老杨团队 追求完美
是,体检日是你的VISA最后期限
3-6个月是正解
原帖由 teddy 于 2006-2-22 20:20 发表' ?: c9 m1 k6 q
体检表上面没有写吗?一般上面会写3个月或者6个月内给你发PL,不过如果被调了,那么就要时间长些。

# P8 H/ y( ?8 K, ^2 d) B1 |# v
% v6 Y% W$ o/ T, Y) c1 J. ^* A0 t

, S4 g* c5 U* m" g什么叫"  PL  " 啊?
原帖由 wolfgan 于 2006-2-23 15:39 发表7 n+ t' U9 z7 y) `: e; {) K: O
是,体检日是你的VISA最后期限
% ~, F0 m7 a7 n- H1 `- [

/ N. h* y$ w. @+ @* X6 a! I4 S$ D1 v. i. L
兄弟讲的是什么意思啊?我怎么不懂?
大型搬家
原帖由 Phaeton 于 2006-2-23 21:55 发表
: K. \. U" F. B6 f& {& [! Q( X
5 @. P1 }! l# p& {' u0 O$ H$ x0 i  ], k

. x5 ^7 \% R  F. @  v# K
  m/ x- h2 i$ o) D# k! \什么叫"  PL  " 啊?

- m& f  J* P0 m% q! }' c5 [
2 e; m$ Q0 ?: GPickup Letter,取签信,
; d  r' j: F! `; A3 U5 k9 y5 W9 K7 h8 l, B# A9 F( l5 v- k
或者就是LP,Landing Paper
7 ]3 I. X% u' [% h" P, ]& O" z, |; e2 [6 v3 ?& p1 F& y
原帖由 Phaeton 于 2006-2-23 21:56 发表
) h  q( o4 n: I% h* v5 z% O( w7 @  Q4 U) Y
+ {. @' M9 C" _' D* o7 r3 E. Y
) f3 C, X! d" s! w- Z& c3 }6 V' Z
兄弟讲的是什么意思啊?我怎么不懂?

/ `) u# W- ^/ h1 k
6 k2 I! B3 G5 M" O: J他的意思是,无论你的visa是什么时候签发的,visa的有效期都是体检一周年之日。你必须在此之前登陆加拿大,否则签证作废----这是对还在国内的准移民来说的,你人在加拿大不必考虑这事。
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-23 22:41 发表
& }1 c6 u2 M3 M. Y6 R
9 {; O9 I  B- m9 Z5 c/ ^! z
6 L5 E+ r& Y; R; l6 B. H4 _# V他的意思是,无论你的visa是什么时候签发的,visa的有效期都是体检一周年之日。你必须在此之前登陆加拿大,否则签证作废----这是对还在国内的准移民来说的,你人在加拿大不必考虑这事。
5 F& Z6 d( T) R/ }1 Y/ b) X* v; H9 A

+ ~3 x9 u0 A2 p( P* w; K. w
, F  P& ^" o2 ?/ m' N0 C+ n( S4 l完全正确!+1000分!!!
原帖由 xwz 于 2006-3-2 07:42 发表
; V+ u) y+ R) j+ `' z2 j  A2 A9 z& o9 M: F) q* F
: o6 ^& I' Z# c' N& E: A
. X) R3 b2 s. c, n" e0 D
完全正确!+1000分!!!

+ ]* r. G6 N  ]# T
( ?2 _0 l5 l; J' m这话肯定没错,可是和楼主问的问题不太一样把。我想他的意思是体检之后最快多长时间能收到签证,因为他的工签再三个月就到期了,不想届时回国。
先謝謝大家幫我頂阿!. e( Z" E# y) [4 j( y7 ?; v
我现在不是不能延工作签证,只是觉得太麻烦。况且在移民局给我的信上,他有手写的一句话,意思是他们有注意到我的工作签证快要到期了,他们会尽量在我的工作签证到期之前把我的事情弄完。但是我现在怕的是有没有人收到体检表之后,移民没有成功的例子吗???
同言同羽 置业良晨
原帖由 Phaeton 于 2006-3-5 13:40 发表
1 m; u1 M5 d+ Z0 g: \+ z. K# ?. p先謝謝大家幫我頂阿!7 W6 `! a' |: O3 z, Z7 `$ y
我现在不是不能延工作签证,只是觉得太麻烦。况且在移民局给我的信上,他有手写的一句话,意思是他们有注意到我的工作签证快要到期了,他们会尽量在我的工作签证到期之前把我的事情弄完。但 ...
) f" I) r# N! s2 ?2 t" o" ]
只要你的材料没有假的,体检没有问题,就不会给你拒签的。
8 t3 @+ o" g" l3 [' R, {
! H5 T$ {4 Y7 K$ a& C) K[ 本帖最后由 teddy 于 2006-3-5 17:50 编辑 ]
老柳教车