埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于儿科医生,Dr Wong

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝现在有儿科医生,是在医院生的时候给介绍的,是外国人。想找一个中国的医生,之前看过有贴关于姓黄的医生,谁有他电话?他收新症吗?他是一个好医生吗?大家还有其他好医生介绍吗?谢谢
我们的是这个医生。还不错。主要沟通没问题。每个医生貌似在很多育儿观点上不同,很难说好坏。
7 A  i3 V% G" Q" ~# Ogoogle 一下,好像电话是(780) 489-3339 # _1 j- Y, I  I( T, n! p
他好像不是特别忙,应该可以收新病人。你打电话问问吧。
非常非常好的一个人,强力推荐。
老杨团队 追求完美
非常非常好的一个人,强力推荐。
1 z! [. B# D. G6 P( c浪里黑条 发表于 2011-2-10 15:00

9 q) C. i: A  r- k2 r你怎么到处流窜呀
, B# `2 u0 \& K7 ?这都能碰到你
4 n1 e2 |- z5 Q- m" l, Q# q# ], c: X你到底给你家天鹅做饭洗碗了吗
" {7 ~' V/ H' ?% x你家几个小天鹅也再王医生那里
! u4 N8 b9 m% m8 f" t* ]我也觉得他挺好
Dr Wong=250
理袁律师事务所
Dr Wong=250! ^0 j. K1 [7 Z: g
zhanl 发表于 2011-2-11 20:52
' D1 i8 h' L- C' l! L. q6 B3 A4 Q; {
不明白
我们的是这个医生。还不错。主要沟通没问题。每个医生貌似在很多育儿观点上不同,很难说好坏。
8 j2 P5 o# [+ z  b, j5 M7 ?" ygoogle 一下,好像电话是(780) 489-3339
3 G: O0 c7 V+ I他好像不是特别忙,应该可以收新病人。你打电话问问吧。
+ J% t8 y$ O' k4 I( h熊猫阿宝 发表于 2011-2-10 14:28
  t1 w. b# Z% K% V* E" `+ _

0 a5 n- V- x: E- I$ R" \. V
2 e0 e$ Y0 I+ J* x" ]2 }% f/ d8 [2 }人家不是不忙,是给病人的时间安排的很好,每个APPOINTMENT之间的空隙很大,有20分钟的样子,免去了孩子和家长的漫长等待,很人性化,不像有些医生每个APPOINTMENT之间就5分钟或者一大堆,每次都要等,他也可能年纪大了,没把钱看的那么重吧,其实他很忙的.病人很多.觉得他这个人心眼很好.
Dr Wong=250& R! c# E3 A2 G, T: G, S% F
zhanl 发表于 2011-2-11 20:52

7 o& |8 a* T: M3 k' u* b什么意思?
有地址吗?
请问是在南边吗?我也想找呢。是直接打电话就可以吗?非常感谢
人家不是不忙,是给病人的时间安排的很好,每个APPOINTMENT之间的空隙很大,有20分钟的样子,免去了孩子和家长的漫长等待,很人性化,不像有些医生每个APPOINTMENT之间就5分钟或者一大堆,每次都要等,他也可能年纪大了 ...0 r( n3 s0 n! q! n. i, f6 }
toddlers 发表于 2011-2-12 22:34

2 r& h( w; X% ?- D6 c$ F/ g/ k, b, g. q/ Y8 e
举双脚赞同!
同言同羽 置业良晨
请问是在南边吗?我也想找呢。是直接打电话就可以吗?非常感谢
/ o+ ]4 V. ^9 I1 whuarennihao 发表于 2011-2-15 15:13
( s: U: o7 ]3 {4 B" r) Y% x
# c6 i# R, m( V2 G
west end, 95 ave, 176 st
理袁律师事务所
west end, 95 ave, 176 st
3 X1 W, D2 S/ T! r- x, c熊猫阿宝 发表于 2011-2-15 15:20
# w" A0 z% u5 s; ^
好像是156st吧
好远,过来不多久没车,只好放弃,有南边的推荐下,谢谢