埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急求援:积奶了,需要吸奶泵。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
借一个或买一个吸奶泵。谁有或知道哪里有?请帮忙。
悄悄说一声,save on food 可以租  Y2 R( \3 ?' i3 Y, W

4 v9 {2 ~! S1 G- |. ^功率大,使用方便,
大型搬家
谢谢,现在就去。
老杨团队 追求完美
悄悄说,派你lg上阵吧
悄悄说一声,save on food 可以租1 b$ }6 d# B1 z
: [/ V7 G- n) q3 h: W$ w. _! C' P
功率大,使用方便,
0 I1 o# r4 m! t& C未名 发表于 2011-2-11 16:31

+ m; b. ?! p# N8 e+ q9 Y) z6 b
' Y0 U/ o( l$ H/ L7 H) s/ C$ b
3 Z* f4 I  M' p9 d# V. A. r这个信息太及时了,还想问问,除了save on food 还有其他店能租吗?
safe way yeyoyy  
% \8 {/ \8 M* @  LG 哦 也可以
理袁律师事务所
悄悄说
' y: C, G- ~+ _. Y# ?. e' [老公没用/ @9 B. }" U' E# F
还是要租
# t$ J' k6 t. o7 N# E- k3 y5 Y( o押金100
' l3 J+ ?5 B* W4 k# b) m+ G3 [一月70一周40一天4刀6 S4 p% g6 u8 A7 c% N8 \0 w
还要买自己个人用的49刀
+ q# C$ i( }& A( P1 `SAFEWAY药店
买一套390
买一个手动的也就百把几十, R5 l( E% I# r* o# u
4百那套也未必最好用; D9 A- a; k5 K" r8 b" j6 Z
难受得紧先用手挤挤
5# teaandwine
1 d7 L7 h8 \; k" }! c; W我生女儿的第三天在医院里涨得象砖头一样,无法入睡,一动就疼,一护士推来了吸奶泵, 吸了2~3小时, 不仅疼,且奶越多. 后来来了一经验老道的护士,告诉我不能再吸,因为再吸,身体的反馈就觉得是需要那么多的奶,所以继续造奶.最好的吸奶器是你的宝宝,后来在护士的帮助下,每隔1小时就弄醒我的宝宝吃奶,一天之内我轻松下来,宝宝的体重也上去了.两全其美.
今天在save on foods看见有手动的,带2个奶瓶,打折原价40,现在30
我有一套电动手动都可以的, 在WALMART 买的,
" ]1 R% n( U+ ?8 b原件 120 多, 结果不需要, 可以卖80给你,
同言同羽 置业良晨
买一个手动的也就百把几十+ x+ B6 e+ Y( }' U2 M& q
4百那套也未必最好用
6 ~4 T" L& O3 r6 l1 h难受得紧先用手挤挤! I# q& `, q9 k* Y/ }& |, J
幸福象花儿一样 发表于 2011-2-11 20:16
6 M4 t9 U2 }6 Y/ |6 A  n) v

, k" Y1 ^% Y$ H6 ?* x/ b( _0 o亲爱的,我用的就是400那套,很好用啊,还很方便.$ T! t" t  v  ?8 s
, X1 T" o0 @* ^2 j" A
你当时不早说,我可以借给你1 x5 T) p. m. A3 ^! F, [0 v

5 k% F6 d( t  v' R# `你最近怎么样了,也没有接到你电话,我都每天忙的头晕& F. P' j4 e" y" c

8 ]$ F% }+ C1 l- O- E你小两口很舒服了吧现在..
, x6 q; c) v2 w' J# z. W2 k8 N) v- r' \  Z( _3 ~" U2 v% I& e
我的是在SUPERSTORE买的,医院推荐的牌子Medela,50多,现在孩子喂奶粉了,你如果用,20元吧。好用,易清洗,但是手动的。
go to community health centers (check which one is close to your address)& v2 ~( [8 p' q% K+ Q* M
if you are low income or ESL mom, they do not charge`````````
积奶用奶泵好想不给力~我今天又积了,伤心阿~
同言同羽 置业良晨
多让孩子吃啊
谢谢 amy-china 分享经验,以前产前班好像也说过,头两天奶会比较少比较稀,然后就多了。我还想问问,那从第三天奶开始就坚持每隔一小时唯一次吗?不这样就会出现积奶吗?感觉没时间睡觉了。5 v7 a! v$ g- x( b) p+ E
, K/ w6 v, T% Q/ ]
为了保证一定质量的睡眠,我想喂完孩子后再泵出下次的量放着,一两个小时后让老公喂(所以孩子会很早用奶瓶,希望别有什么问题吧),这样我能睡几个小时。不知道这个计划是不是可行,是不是很容易积奶呀?有没有妈妈有类似经验的?
亲爱的,我用的就是400那套,很好用啊,还很方便.: P9 d5 h- Y/ a% d7 `8 o) y$ n, B
- R! Y: d0 N- E9 l2 J
你当时不早说,我可以借给你
( _! R1 Y& R6 p( o
/ L2 q- ^, ]/ J5 @你最近怎么样了,也没有接到你电话,我都每天忙的头晕5 q7 C  W8 ~/ f4 a" a& y
3 b) ?, P6 d5 r' z5 E
你小两口很舒服了吧现在../ Q$ E1 {: a) B
toddlers 发表于 2011-2-12 22:22
; N; e5 t; u$ }8 b& t
6 W2 u& d% Z. B5 }: L
% T; e& n3 `- V0 c

/ W# B7 h5 C! {  P0 m4 Z+ k/ A妞 ,你看帖不仔细拉 7 ^0 `9 N! N% s, `7 U' m$ Q
不是我奶涨阿  g4 r% W( x# t* ?6 N; h
我早八百年前就断奶了' S; a8 `7 ]2 v  q0 @: l0 v. }
我的意思是4百未必是最好用的
/ e+ g4 x6 D$ B5 V几十的也可以用呢2 z0 W0 B. Y4 f$ {# g* e0 f) W) E% F
我手动和电动都买过
$ E* C" Q! S# v/ k最后用手解决还方便
2 F, N0 {4 Z. B& W, v2 x; s
谢谢 amy-china 分享经验,以前产前班好像也说过,头两天奶会比较少比较稀,然后就多了。我还想问问,那从第三天奶开始就坚持每隔一小时唯一次吗?不这样就会出现积奶吗?感觉没时间睡觉了。
: j8 W+ x% a* N& I! O5 i5 ^: R3 m% Q/ b1 Y$ O7 o, m" y( d
为了保证一定质量的睡 ...
$ c8 z4 V, D( `+ D6 ateaandwine 发表于 2011-2-17 13:55
# S1 f+ l! d; J: s- F! n# G+ M

$ s  R% Y) a' ]2 |' k1 d1 E% r. R4 A! ?+ k; [
LZ 多虑了+ Y$ }5 L6 ~5 r( k
你这方法不错,可以让妈妈多休息$ x7 o. U0 G: f
可是首先要知道第三天的孩子睡眠还是比较多的
' m' u& @8 S8 v7 F) P产前班有说每隔一小时准点奶孩子么?即使他在睡眠中, y& I& k% w/ |% S7 {4 x
有点要注意,因为我家是这个情况的  N4 W4 ~# z* }: \6 q9 q: W
孩子没出月子的时候奶嘴和乳头混淆了8 Q. [8 V% r' K7 l1 b
变得不会吃了,据我当时的了解,不少娃娃会有这种情况出现+ m9 q- M. o, ?9 T( g0 i- Y, V* G
但是也有没有的
$ ]0 D, O0 k# M' a9 [0 s反正我是出了月子就把奶瓶搁着了. W+ q2 D! U* B) q& g
如果LZ对自己的奶量非常有信心
9 O+ _9 m5 J. V, I. _6 o" t* N可以把多余的挤出来存放着# `$ }- F% m* D" Q8 L# L1 {
或者前奶稍微的挤掉一些,喂后奶
还有积奶情况,
* A8 @- A, B' s2 M( B: \3 y. s是奶太多孩子吃不完的话7 Z2 Q% W; @2 I. T; B- _( F; @
好解决,挤出来放着,也可以给需要的人
& c! U+ l0 a: d/ d3 d" S3 k如果是乳腺堵塞
8 u# f* o, Q2 O6 i! U$ Q/ a那情况不一样了,每次奶完要注意清洁3 R; T5 i7 ^1 |- |# G# m
对了,我自己的经历是,从我家妹妹出生我就自己带
- W/ O" Q% m' D睡眠没有超过连续3    个小时的,一直到5个月大