埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

城北妈妈聚聚乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家宝宝快一岁半了,有没有住 97 st & 167 ave 附近的,家有差不多大小的宝宝的妈妈们有兴趣每周六聚一下,一来宝宝有玩伴,二来妈妈们也可以交流分享育儿经验呢?

% Q1 ]4 q. @4 w8 \但宝宝不是1岁半呐!
最好是和我家宝宝差不多大咯,当然,我并不介意多认识一个朋友。如果响应的妈妈多的话,说不定你家宝宝也能多认识一些同龄的伙伴。
老杨团队 追求完美
我家宝宝快一岁半了,有没有住 97 st & 167 ave 附近的,家有差不多大小的宝宝的妈妈们有兴趣每周六聚一下,一来宝宝有玩伴,二来妈妈们也可以交流分享育儿经验呢?
8 w% i8 z, {. E6 r$ I5 M( QAnnie.Q 发表于 2011-2-14 14:11

" ?) ~* a" a% R* ~# P! |* ~8 n+ A. ~$ T$ h3 D1 J# M
哈,离俺单位很近啊,遛弯过来可以喝杯热巧克力,呵呵
哈,离俺单位很近啊,遛弯过来可以喝杯热巧克力,呵呵
3 i. K% h! R! D3 w4 r' s# Z  S海妮妮 发表于 2011-2-14 22:07

/ z4 T- b7 U. D" ?1 ]. i5 u* a这杯热巧克力听着,挺暖的
在哪里聚啊?短信与你了
我們在 Namao 附近。 什麼時候﹐什麼地方見面?% r% E; p0 P/ o- g7 v3 k( y
我家娃才13個月. 我一直想給她找個 playmate, 我也可以練練我的普通話 ^^
" Y+ j% K2 O: H
. p" w6 @8 ^3 i$ [, Z我家娃沒什麼耐性....如果外出得找個可以活動的地方...
1 x/ e0 c3 E3 [  M5 n4 H1/  Northgate Zellers 樓上 (打預防針的地方前面)有空沙發﹐可以坐。 樓下 (Safeway 裡面)有Starbucks, 可以買喝的。 如果小孩真的悶了﹐我們可以走動 - 溜mall.
7 \  P. s' d" F& m% W2 u; l& C2/ Northgate 大統華附近有 Starbucks
- A2 f0 Y8 \0 U3/ Northgate 大統華附近有 Chapters, 他們的 Kids 區特別好玩。
7 V4 c$ W+ S) r& Z3 `3 E4 / Namao (Save-On-Foods 前面) 有Tim Hortons
8 s9 D5 p% v) I* q" q# I5/ Namao (Sobey's 旁邊)有Starbucks
I am interested in it, but most of time is weekend, holiday, or sometimes Tuesday.
+ j) @3 }! a' m% P; e! o4 n: O& K& S' S9 y, w
想搞一个宝宝活动室(主要是城北的,语言不限),主要是专职妈妈在家带孩子,大家每周聚一次或每月,一起带宝宝唱唱歌,讲讲故事,然后每周一个话题讲座串串门,针对宝宝各种问题进行讨论。。夏天时一起去下公园有兴趣的,请跟贴大家商量一下,希望给予支持。。
4 f0 z/ C/ F+ J$ y: T
& d9 |7 @/ t3 d7 |" e8 Z- Chttp://www.edmontonchina.cn/view ... 8580&highlight=
; D* ^) c& A$ {% G# h. ~" [' q  f% m2 b1 ^* g( u8 V7 t! X" W# z
请参照此贴..
9# toddlers - `9 L+ {  j6 }+ P9 h7 }' X
8 i8 p, z, ^1 w8 A; y# d

1 E* J3 W1 a0 G# ?4 y. D; {我不是全职妈妈,恐怕会跟不上大家的进度啊?
7# tobenai 6 M5 R3 a0 P: Q/ U8 C1 H2 u

8 b5 I! @( O8 n7 N" c0 L" P8 Q7 X, C) v1 s( e, z. f2 c& v
谢谢你的建议,信息你了。
8# em2007-2007
" {7 Q. ~% i- Z" [! E9 h3 Q. t7 h; l
2 L7 Y1 C7 I' C+ m& Q. U4 i" b4 H! h7 p1 W6 E* J2 w0 C
如果聚的话,应该多半是周末了。
同言同羽 置业良晨
我們在 Namao 附近。 什麼時候﹐什麼地方見面?( X+ {0 a0 z8 F( ]7 A
我家娃才13個月. 我一直想給她找個 playmate, 我也可以練練我的普通話 ^^
( k2 `, h; M% N1 D1 U$ E  |  t) ]
我家娃沒什麼耐性....如果外出得找個可以活動的地方...
7 J+ k9 p2 O* h- u- C% w4 b6 q! z1/  Northgate Zellers 樓上 (打 ...1 a5 G3 v0 ?3 C1 V$ _
tobenai 发表于 2011-2-14 22:33

$ N# A, r/ i8 a7 I2 q4 Q3 j3 I. [, s8 ]0 _, m+ ^6 u! Z
I don't think there is a Starbucks in Namao. Did you mean Second Cup which is by Sobey's and infront of my branch. :)
I don't think there is a Starbucks in Namao. Did you mean Second Cup which is by Sobey's and infront of my branch. :); D: {; K* g; c
海妮妮 发表于 2011-2-15 16:41

0 c" t) D) i& C' DSecond Cup?  I thought it was Starbucks.....  >___<
I don't think there is a Starbucks in Namao. Did you mean Second Cup which is by Sobey's and infront of my branch. :). V" ^( E: T) z& Q6 X: d0 W8 k
海妮妮 发表于 2011-2-15 16:41
: s/ ?8 j$ R# q7 X
Second Cup?  I thought it was Starbucks.....  >___<
刚刚看到这个帖儿,我们住的很近哦,宝宝快16个月了,找个暖和的周末聚聚吧。
同言同羽 置业良晨
我的教会星期天在kildare小学聚会,在144 AVE 76ST,同学们可以到那聚,这样你们不用特别安排时间,那总有人。你们不要有思想负担,进了教会就会怎么样了,你可以想来就来,想走就走,你可以10点钟去,从后门进,右边就有孩子玩具。大点的孩子可以就在大厅听老师上课了。11点有小孩子的主日学,按大小分斑,我带女儿在小小斑,孩子2,3岁,先吃,后唱,再讲故事做手工,再吃。到12点结束。
* w2 P* @' [& [. s2 q不会有人向你讲圣经,妈们也就是交流孩子经。
我們在 Namao 附近。 什麼時候﹐什麼地方見面?
: F3 f  h% ^+ \我家娃才13個月. 我一直想給她找個 playmate, 我也可以練練我的普通話 ^^
0 U; ?0 K0 [3 q$ [- X, z
0 |' {9 W4 O' T. Q我家娃沒什麼耐性....如果外出得找個可以活動的地方...
. ~' a; z7 e2 L% b% q1/  Northgate Zellers 樓上 (打 ...- k. d( O) u8 ]2 |& A. S

8 I+ W5 B3 }& r5 L, Z+ u/ O" I1 h; H+ P! H- j$ B( {
什么是NAMAO?没有听过这个区啊?9 ^! G. @7 N& \0 v8 R5 S: d/ |

0 Z( G3 L5 E3 R: t你的建议很不错啊,实施起来也容易..哈哈
我的教会星期天在kildare小学聚会,在144 AVE 76ST,同学们可以到那聚,这样你们不用特别安排时间,那总有人。你们不要有思想负担,进了教会就会怎么样了,你可以想来就来,想走就走,你可以10点钟去,从后门进,右边 ...
0 ]/ G  g! y4 I6 ~+ J居委会主任 发表于 2011-2-15 20:52
0 X: s1 B3 }% w9 H
8 f) U. v; @7 ]9 o5 H% ~4 f+ g" o3 R6 F
顶顶,很好的地方,支持大家去~!~
我們在 Namao 附近。 什麼時候﹐什麼地方見面?0 m! F$ W0 f2 M
; M. B1 e: _2 ]6 P
9 P2 N+ M7 ^8 E3 d) d" g5 _' |我家娃沒什麼耐性....如果外出得找個可以活動的地方... 2 r8 y: L: c/ Q( G
1/  Northgate Zellers 樓上 (打 .../ K8 I  q7 a+ j6 v

# B9 Y0 b+ D/ P; B
( q, m. Z% ~4 b) f: O8 Q+ ^# d1 f* A" z' H4 W0 l0 e2 y3 l! |
你的3指的是那个书店吧/?
16# 静静地说
6 c6 _" F" g  N! S+ Q( Q. e! S7 C
8 B- u# ]/ w7 h* ?
好的,保持联系吧。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
17# 居委会主任 * r/ \. t  ~) @. h4 x
8 t' k  ?$ {" k$ I9 Q" L! c1 @

; ?( V9 m) [$ H9 Q谢谢,有时间一定会去。
同言同羽 置业良晨
我家宝宝快一岁半了,有没有住 97 st & 167 ave 附近的,家有差不多大小的宝宝的妈妈们有兴趣每周六聚一下,一来宝宝有玩伴,二来妈妈们也可以交流分享育儿经验呢?2 Q5 u/ Y& b; \3 _7 W, ]/ S6 }  y' b
Annie.Q 发表于 2011-2-14 14:11

" l1 m. ]3 O- P" S& C我家宝宝快16个月了,也很想找玩伴,我们也想参加,我们住在西边,不知可以参加吗?
23# 简易人生 # v" e* |3 h( V7 @1 v

3 }* e, z* _$ e
. \2 |- @& T! d- \0 O( l$ mOK的,保持联系!
什么是NAMAO?没有听过这个区啊?
# l+ f; p0 f& J6 s! c7 J+ d4 y" K1 d! c
你的建议很不错啊,实施起来也容易..哈哈6 J$ f) {/ N5 f- q; p2 i9 X' I
toddlers 发表于 2011-2-15 22:47
: T- n: R' e% B8 `
% q' y% R& t) i* u9 d6 e3 c; @
就是97st和167 Ave那片商业区。
Second Cup?  I thought it was Starbucks.....  >___# J8 r; i; r2 b3 q- p  Q6 t
tobenai 发表于 2011-2-15 18:11
: a7 G& R+ y/ w; \# E

R( L0 ~# Y; W+ o) @7 Z1 c  ^* C2 X2 K大统华那边有两个Starbucks,有一个就在书店里。