埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有象我一样对EDMONTON的冬天忍了又忍,忍无可忍的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下一个冬天一定不在这里过了!!!
但这里冬天这么长,你不可能半年都在外地旅游吧?除非就不在这里呆着了~~~是叫人郁闷啊,这几天还冷成这样!
但这里冬天这么长,你不可能半年都在外地旅游吧?除非就不在这里呆着了~~~是叫人郁闷啊,这几天还冷成这样!( H: d* j* X- H% h4 H/ f
Wonner 发表于 2011-3-1 08:51

$ k$ B- S) c0 ?( L5 Q/ i, _* c/ {" `& m6 t; ^2 {2 t: N: E
就是不要在这里呆了" `5 t2 H. J/ E2 [5 h) W
现在是忍无可忍了7 F7 d: t) p! p( P4 ^  n9 s. C
再呆下去要得抑郁症了~
老杨团队 追求完美
那你觉得哪里好一些啊?好像加拿大除了温哥华没有别的地了~~但温哥华冬天老下雨,灰蒙蒙的,也不带劲啊~~~
我觉得我已经基本上忍不住了。准备挪!
楼上,有什么好地方啊?我家也考虑考虑啊,嘿嘿
没错!烦死我了!但是我深陷此地,除非离婚,无法自拔阿!比你悲剧多了!- y+ P$ c: w( X, W, Q' g
我今天还在想,必须换卡车!
我昨天车给人撞后回来就想搬家
加拿大的话,只能去Victoria了。很多人都不知道,其实victoria下雨比vancouver 少多了。唯一的缺点是,没什么工作机会。如果有人能养着我,我就去那儿呆着...爽啊!2 c6 y0 x- R0 h7 _6 w5 m9 j; V$ c
哦,还有一个不如edmonton的,没有大统华
那你觉得哪里好一些啊?好像加拿大除了温哥华没有别的地了~~但温哥华冬天老下雨,灰蒙蒙的,也不带劲啊~~~0 W9 ?; Q& k8 W7 v, V1 k/ ~
Wonner 发表于 2011-3-1 09:11

9 b9 _( H  V5 S* x; c$ t9 c. P! g+ P
VANCOUVER房子太贵买不起
8 X2 }( D" `3 e( i8 w/ P我看只能TORONTO那边看看了
, S  B& s2 L) U0 J东边冬天也冷,但是零下10度和零下30度还是有区别的% M* P8 e5 t6 y5 _9 U
零下10度你可以享受一下加拿大的冬天
! x2 f* ?+ o1 _& b* E$ X3 H零下30度有什么享受的,出去10分钟就要冻伤了!!!
加拿大的话,只能去Victoria了。很多人都不知道,其实victoria下雨比vancouver 少多了。唯一的缺点是,没什么工作机会。如果有人能养着我,我就去那儿呆着...爽啊!6 U* g) k* x9 J* c; A
哦,还有一个不如edmonton的,没有大统华* W* ^9 R$ W3 g. E' c+ _, s
semiotics 发表于 2011-3-1 09:37

$ I3 f& z% o( T4 L- L: \1 A
1 n& v  D# k: x+ L# O; e0 D没有工作机会吃什么呀
3 ]* Y) Q6 m$ f9 }5 z2 n6 w0 m东部的工作机会多一些,当然人口也多~
维多利亚受地震影响最大,温哥华也一样。但是温哥华最多是房屋倒塌。维多利亚会被海啸淹没。怕怕,地震带。
8 S( q% ]- X" g7 T9 D& m/ {纽西兰6级地震伤亡都不少,维多利亚温哥华处于9级地震带,科学家认为,50年内,西岸发生剧烈地震概率为85%,很吓人,冷可以解决,穿多点,地震成废墟,要好多年次啊能恢复,还要不断震。
同言同羽 置业良晨
加拿大的话,只能去Victoria了。很多人都不知道,其实victoria下雨比vancouver 少多了。唯一的缺点是,没什么工作机会。如果有人能养着我,我就去那儿呆着...爽啊!
1 c& z' ^' x8 M/ y哦,还有一个不如edmonton的,没有大统华4 a& H" f! o& n
semiotics 发表于 2011-3-1 09:37

& _* |  O* t1 O7 H- R+ ~那你就是准备去那里?那里是很美很好啊~~~可惜在那里我找不到养我的人! 养我的人在这里,唉~~~一声叹息啊
VANCOUVER房子太贵买不起/ W( `8 A$ B0 g! \* O" \
我看只能TORONTO那边看看了
* _6 M9 {3 a  ^" X东边冬天也冷,但是零下10度和零下30度还是有区别的
& V8 M5 |% d/ Z6 ^% n5 f零下10度你可以享受一下加拿大的冬天$ L9 j7 x7 k. z1 B& q4 @
零下30度有什么享受的,出去10分钟就要冻伤了!!!" k) T* [$ d) a  I4 E: @
michellezhaoqd 发表于 2011-3-1 09:44

0 ]7 f5 W4 i$ z# W+ C3 ?1 M我认识的多伦多的朋友说,那里下雪比这里还要大呢,但可能气温会高一点点,但其实也好不了太多啊~~·
没错!烦死我了!但是我深陷此地,除非离婚,无法自拔阿!比你悲剧多了!
9 M# e  G/ {( @8 G我今天还在想,必须换卡车!
- S% x7 D8 ~: c% `* F; A三思 发表于 2011-3-1 09:30
$ ]( K8 Y- g, u3 D1 v9 `. G
* c2 m9 a# z/ H% Q' n
三大妈你也忍不了了啊
( a/ _2 n2 O! Y8 b: W2 H: I我还以为你已经深深爱上这片黑土地; Z' j1 V/ b0 k" T: {
给哪里都不换呢6 C  O1 C& E+ Z4 [$ \

4 c. x# |: {- F- S我昨天郁闷之极0 q5 O. y& \; z( R6 g" l: l
下了决心了,就算离婚也要离开
, {( @$ `( M5 n) j6 P# ]2 x( u& I3 T& ?8 E谁愿意呆在这儿就呆这儿继续享受寒冬吧
我也只是想想啊~没工作也不行啊~
) [  `9 v: S. d2 }- W, X实在不行投奔美帝呗。但是美帝去哪里呢?加州房子太贵,佛罗里达房子便宜但是太萧条.../ |: @" y1 v( u' j
去哪里啊~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我昨天车给人撞后回来就想搬家
) i" x; J, J/ g8 U# P# `shelley.micheal 发表于 2011-3-1 09:37
$ V3 f. G7 R5 Z0 ~
你都一切还好吧?唉,这里冬天开车就是~~~
没错!烦死我了!但是我深陷此地,除非离婚,无法自拔阿!比你悲剧多了!
+ ]  P2 h/ s* j/ o我今天还在想,必须换卡车!
& d8 y3 x8 \: C3 S0 w" t2 j三思 发表于 2011-3-1 09:30

% Z; n& s) f7 @卡车是动力足,但坐不了几个人啊~~唉,这鬼地方,想着还要出门接孩子放学就更加郁闷了~~~
我也只是想想啊~没工作也不行啊~& G* X& ^) }: ~
实在不行投奔美帝呗。但是美帝去哪里呢?加州房子太贵,佛罗里达房子便宜但是太萧条...
4 w% W; T! T& H- P" u去哪里啊~~~
+ z: e3 V8 N9 f. S% psemiotics 发表于 2011-3-1 09:51
: p. a7 \) U' Q
是啊,去哪儿呢?!
维多利亚受地震影响最大,温哥华也一样。但是温哥华最多是房屋倒塌。维多利亚会被海啸淹没。怕怕,地震带。: R! e( ^; x2 Y% F* O
纽西兰6级地震伤亡都不少,维多利亚温哥华处于9级地震带,科学家认为,50年内,西岸发生剧烈地震概率为85 ...: t& M- @, d; _3 [7 P2 i( \
qingshuihe 发表于 2011-3-1 09:45

7 m& c9 Q1 M5 I说的人心里这叫一个透心凉啊~~~~
我认识的多伦多的朋友说,那里下雪比这里还要大呢,但可能气温会高一点点,但其实也好不了太多啊~~·/ Q5 E' M; ^8 N
Wonner 发表于 2011-3-1 09:49

4 [' F* F' M5 e' k; h/ w4 }* {/ W, z; o, M( n2 G, ^
雪可能大些
, U. u* ]" F3 H) X但是温度不是高一点点
. L0 U) b2 I& j, V# C5 y& \冬天平均高10-15度是有的; T# s' b0 s% g5 @- B
EDMONTON的雪可是11月份积到来年4月份
) ]' \. g. h8 u. t4 {+ d7 y每年至少三个月时间路况不适宜开车
% Z; q# B; e: ]2 N生活太太太不方便了!
同言同羽 置业良晨
我也只是想想啊~没工作也不行啊~( A4 d6 H6 J- z0 G1 s8 E
实在不行投奔美帝呗。但是美帝去哪里呢?加州房子太贵,佛罗里达房子便宜但是太萧条...- Q4 l6 \7 D0 z) |& ^" l
去哪里啊~~~' T' i/ y1 _% V6 D3 Q
semiotics 发表于 2011-3-1 09:51
% l* P  [) @( l* x$ ~, M0 D! Q2 F
7 E$ V) z+ o( {+ P( a$ W9 O& _/ U
去美国,医疗和身份是两大头疼问题.
同言同羽 置业良晨
雪可能大些
+ f$ G9 j1 w. Y/ V( V  X8 M3 {7 R4 ^6 I但是温度不是高一点点
' S; o( C+ X  x! `" y冬天平均高10-15度是有的  r6 t! m+ c$ q9 ]
EDMONTON的雪可是11月份积到来年4月份1 W/ ~) {. D: o6 @6 a
每年至少三个月时间路况不适宜开车# [2 ]& c8 I% i; z7 g& J
生活太太太不方便了!
. b6 t* {4 R% Imichellezhaoqd 发表于 2011-3-1 09:57
" N. V& J% V9 X) Z) S7 o
你说的是哦,那里物价也便宜些呢~~不过人很多啊,交通好像比较堵~~
去美国,医疗和身份是两大头疼问题.
! B2 t& G4 p' F( l* r' omichellezhaoqd 发表于 2011-3-1 09:59
5 o! D5 j- G, i3 O* }/ k  M5 @
对!
你说的是哦,那里物价也便宜些呢~~不过人很多啊,交通好像比较堵~~$ {- ^1 N+ X. o
Wonner 发表于 2011-3-1 10:06

. H- Q. u+ A- U
; e- P. c3 @( w8 Q) ^6 M可以选大多周边的卫星城啊~
去美国,医疗和身份是两大头疼问题.. o* G8 {. S: A& b' a' i
michellezhaoqd 发表于 2011-3-1 09:59
* S* `# \5 z9 F  y* c
' [( I. P9 o3 O
能说的再详细一点吗?6 h9 p" }0 P( A$ G" `6 C% L6 A. P! z
为啥头疼啊?
维多利亚受地震影响最大,温哥华也一样。但是温哥华最多是房屋倒塌。维多利亚会被海啸淹没。怕怕,地震带。& R1 M. H# q9 N% o7 I( z
纽西兰6级地震伤亡都不少,维多利亚温哥华处于9级地震带,科学家认为,50年内,西岸发生剧烈地震概率为85 ...
7 E( Z* h8 S" r1 `qingshuihe 发表于 2011-3-1 09:45
3 _0 o% P- _: Q, `0 S
niu bi
能说的再详细一点吗?
* Q4 B/ i0 k2 r' p+ F! D为啥头疼啊?" o& @6 k2 b7 @: u4 K
积点数上瘾 发表于 2011-3-1 10:10

7 A: v' w& t7 [- }4 }% V1 |
$ t+ y" K0 I/ @不好意思,我只知道点儿皮毛
  B  N" L& N5 P# g还是等明白人来说吧
7 v. A, c! X3 x3 o2 t5 @省得误人子弟
杀回天朝吧
俺这嘎达london就挺好,我是相当的满意。虽然冬天雪很多,但也不影响啥,路上雪清理很快。四通八达,想上哪就上哪。埃德蒙顿太闭塞了,而且六月份还凉飕飕的感觉太不爽。