埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打算转让两套汉服,大家有兴趣吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 天天自然醒 于 2011-3-1 10:19 编辑 + }4 ]6 \4 ~# \" t3 F9 o' |' C

/ D0 E6 `! ]- O, v. [转让两套如梦霓裳汉服,一套蓝色齐胸襦裙,一套蓝色及地曲裾,都几乎全新,只是收到的时候试穿过. - Y+ _, h+ t/ k
适合身高160-165CM,体重90-110斤.
( z+ [: M# X( C8 ]; q齐胸是一片合围式,胸围尺寸可调节,但蓝色围裳做的比较小,82CM以下吧。也可以不要围裳。
! b# k: \/ C/ T6 ^/ `3 g1 U6 B( R如果有兴趣的请跟贴或短消息
. n$ p% c/ R+ L) [
齐胸襦裙,包括:上襦一件,下裙一件,腰带一套,围裳一条,披帛一条。 原价:378+披帛20=人民币398元。 转让价:50加刀
8 a" |$ S) m, z- h
3 f8 i' G2 v. g) i0 \! V. s4 mhttp://item.taobao.com/item.htm?id=14694593859 F" j! B6 P! a3 d0 Y

' [" U7 V( h' G! A& t蓝色曲裾,包括:曲裾一件,腰带一套。原价人民币458元,转让60加刀
; J4 G) q: z1 {# S! ~
6 {2 F$ Q( |! ~4 K# \http://item.taobao.com/item.htm?id=2015589131
5 B" x0 J6 w( D
老杨团队 追求完美
没穿出去过,多可惜
没穿出去过,多可惜
% o- n0 ?1 M6 h' s林灵 发表于 2011-3-1 09:57

) u( [; ]$ \+ N, n  [/ h5 l. t: ?, }
呵呵,太多了。没穿过所以才转的。穿过了我也不好意思转啊。要是有人喜欢正好,不然也浪费了
老柳教车
你哪里太多?都没见你提过,更何况穿呢?
在别人印象里,小梅汉服第一多,我是第二多的,虽然我不知道怎么会给别人这样的印象
不过,中腰襦裙的确比别的要容易穿出去
你哪里太多?都没见你提过,更何况穿呢?
4 i! W7 h% d' P! Q3 b) {0 A5 `林灵 发表于 2011-3-1 10:08
4 `: c3 Q5 W/ b( O$ o) h
我穿过的有3套。还有一套袄裙虽然没穿过,但我实在不适合穿袄裙啊。压箱底吧
在别人印象里,小梅汉服第一多,我是第二多的,虽然我不知道怎么会给别人这样的印象9 g5 I, l& z7 n* z0 L7 j
林灵 发表于 2011-3-1 10:08

: K3 \! `8 L2 V2 i0 Q小梅同学太强了,一百多套,那叫衣痴。
袄裙啊,其实,我总觉得穿起来很大妈,估计很多人也这么说过。: J, u3 t6 d: V3 X5 c3 y# h
: ^9 c) }" k$ |) ]" _4 Y/ y' F1 h+ Q
唯一感到好些的,也就瞳莞和清辉阁了,也还要分人穿,也只有瘦人穿着好看些。6 o! D! ~+ L, p# g  B7 L# S

) h" P, R; V+ o3 r- y为了补充我的款式差额,我也买了套袄裙,如梦的归去来五。) V1 d& N; g: F8 D6 `" N

/ L# S: Z, U% n  g9 [) `我最近被允诺66折买一套,真不知选哪个好,正头痛呢,小梅可倒爽快,直接选了对襟六件套了。
待我喊紫色辣椒来看看~~
同言同羽 置业良晨
袄裙啊,其实,我总觉得穿起来很大妈,估计很多人也这么说过。
4 }! f! M# u& f; Y. B
6 k4 S& w+ ~0 T% u0 D1 s' u: G唯一感到好些的,也就瞳莞和清辉阁了,也还要分人穿,也只有瘦人穿着好看些。& R: a7 V! @- z1 A6 T
8 o9 g  n, P! _5 n" V4 B/ B
为了补充我的款式差额,我也买了套袄裙,如梦的归去来五。
" y3 i0 E; A% x' {
. K& d# O1 E8 y/ N8 X我最 ...
6 j$ d" _6 c6 n& {( A) ~0 E( p/ _, G林灵 发表于 2011-3-1 11:54

. k3 \. G  z. c8 a: w/ w# P哎,袄裙就是买的清辉阁的,是我买的最贵的一套了,后悔死了,现在只能压箱底了。
待我喊紫色辣椒来看看~~
- [  o3 I, v3 ]3 V: u秋染红叶 发表于 2011-3-1 12:25

6 P  y; g" \8 P7 S) I; i( B好的呀,小辣椒要是喜欢8折好了,呵呵
哎,袄裙就是买的清辉阁的,是我买的最贵的一套了,后悔死了,现在只能压箱底了。* t  C& H% w5 v/ }
天天自然醒 发表于 2011-3-2 08:57
  J8 ~, e! s+ `$ s# V: s
) p8 @. }0 ^( E% i
清辉阁啊,哪一套啊?为什么后悔啊?她家的绣花应该很漂亮啊?2 P' |3 X1 A( }) C! w) G
# a  w! o. B: x( J
对了,说一说,做工方面,你买的衣服,哪家做工好啊?
小梅同学太强了,一百多套,那叫衣痴。- y% W+ m  q3 M$ h1 Q: q1 C3 [* B3 F
天天自然醒 发表于 2011-3-1 10:28

# ^& T+ `5 d2 k1 v, C小梅是谁?
同言同羽 置业良晨
小梅是谁?
& f4 j6 U% H0 k) Apchell 发表于 2011-3-3 15:27

" k. u. k! T$ I. [) f7 q; k6 a
3 n0 C6 s5 Q7 v0 {; ?/ S! k2 m小梅是如梦霓裳第一客户,以购买汉服数量和纪念款第一著称
清辉阁啊,哪一套啊?为什么后悔啊?她家的绣花应该很漂亮啊?
8 z5 E$ d' J, C. {
5 D' Z7 z2 J' h" I对了,说一说,做工方面,你买的衣服,哪家做工好啊?
  @! j- i5 Q; X! b, k! |林灵 发表于 2011-3-3 11:14
! B3 U0 t; [+ I, Z% y
主要还是觉得自己不适合穿袄裙,整个老10岁以上。然后实物颜色和照片有区别,实物颜色看上去很旧。总之是遭到了家里所有人的鄙视。于是只有压箱底了。 做工嘛,我只买过如梦和清辉阁。做工都只能说是还行吧。如梦性价比不错。清辉阁因为有大量的绣花,所以才那么贵吧。
小梅是谁?. {9 R% U6 Z# n4 B- u0 B0 b- Y
pchell 发表于 2011-3-3 15:27
5 `1 J% y1 C2 H
传说中的小梅,2年内买了如梦100多套汉服. 其实俺知道的时候第一感慨是,那得多有钱啊。俺是穷人,只能这么俗了,木办法
主要还是觉得自己不适合穿袄裙,整个老10岁以上。然后实物颜色和照片有区别,实物颜色看上去很旧。总之是遭到了家里所有人的鄙视。于是只有压箱底了。 做工嘛,我只买过如梦和清辉阁。做工都只能说是还行吧。如梦性 ...
6 o* B+ G" N2 {% z: J. S天天自然醒 发表于 2011-3-4 11:17
) Y5 |& y, w; r8 V. ?

( y  R( x+ |; o/ n- U/ [% x清辉阁那么贵,不穿的话,还不如转出去的好。对了,你加入加拿大汉服群了么?可以加进来,问问有没有想要的,转给别人吧。喜欢清辉阁的人还是挺多的。
你们是QQ群么,我不用QQ的
同言同羽 置业良晨
是qq群,我觉得很好用啊,我也是07、08年才开始用的! c6 x8 |7 t& W

) n0 j5 R9 k: z  i/ O0 E# d用吧用吧
同言同羽 置业良晨
第二件很好看呢。。。但是身高不合适
7 N' x' o8 f- J- ^
第二件很好看呢。。。但是身高不合适
1 m) q0 i) e8 `$ J叶雪 发表于 2011-4-2 00:49

3 L8 D4 X! P* O- r8 p! e8 N
% y5 ]  D7 r, kMM是高个子吧,羡慕啊
有下手的打算貌似。。。不过担心会小阿。。还有齐胸是一片式,我比较想要两片的。。然后曲裾肯定是不含中衣的了咩= =||||犹豫中
$ d8 u2 E6 ?% e9 ?% F
有下手的打算貌似。。。不过担心会小阿。。还有齐胸是一片式,我比较想要两片的。。然后曲裾肯定是不含中衣的了咩= =||||犹豫中" W4 A% l4 _- q2 X9 q2 U$ T
凝宁 发表于 2011-4-11 20:27

) T! }! j9 _+ m4 u7 v* N是的,齐胸围裳有点小。上襦和裙大小应该没问题。料子手感满舒服。因为是早期的款,所以是一片式的。+ Z1 M" B7 H4 U- x( N+ p8 U# z
曲裾对胖瘦的要求也满灵活。料子是提花绸,传说中的金鱼戏藻纹。担心的话,可以试试先" B' T3 z  U# C1 e0 j- x
中衣我是有一件,也是全新。但只有一件,目前还没打算转。嘿嘿' J0 r9 Y. X1 g- P# H' ?5 q
价格方面,可小刀。
6 \7 t) D: _: S( c$ U" L
5 F# H, Q3 E) u; {9 M9 `还是放放看吧.  还有套清辉阁的袄裙,全新。红药的上袄+声声慢的紫色天丝棉绣桃花褶裙。袄尺寸较小,胸围82以下。# @4 U4 {" Y+ b, j
袄原价RMB360,45加刀转' z9 j2 ]6 u& G+ H+ y7 ?
裙RMB300,40加刀转
4 [: e  h. x7 A- u  Y% ~如要全套,80加刀
+ Y& Z7 b7 r( T; H  Q5 Z- F9 t5 v+ }
! R+ u* k7 ]+ @红药的绣花上袄
: r" ~* m) H% Z4 t+ J/ B
声声慢的紫色绣桃花褶裙
9 O8 Q3 ]/ F+ G2 X# p
理袁律师事务所
我承认我嫉妒乃华丽丽的这么多衣服。。。我想我可能会下手吧。。。不急的对不对嘿嘿